ааа, ну есле так, то без проблем :)
а кто печать будет держать? Это ответственость уже большая...
Я канеш могу себе в сейф забрать дамой :)
Но есе меня грабонут...
Вы просматриваете тему Создание полтавского фотоклуба в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; ааа, ну есле так, то без проблем :) а кто печать будет держать? Это ответственость
Обовьязково буду!
И даже не опоздаю!
ааа, ну есле так, то без проблем :)
а кто печать будет держать? Это ответственость уже большая...
Я канеш могу себе в сейф забрать дамой :)
Но есе меня грабонут...
Проблемы в случае юр.лица конечно есть
1. кто будет бегать по организациям и все оформлять
2. кто будет носить звиты в налоговую и пенсионный
3. в случае закрытия организации кто будет платить за
закрытие
и тд и тп
и за это деньги дерут? Кошмар....RAMM
3. в случае закрытия организации кто будет платить за
закрытие
И ещё вопрос, на кого оформим фотоклуб?
Жили себе, весело, встречались, фотографировали, общались и проблем не знали...
Поверхностно просмотрела ссылки, да, " легалицация путем повидомлення" - это то что нас бы устроило пока. Меньше мороки, меньше затрат. Нужно встречаться и решать.
1. Закрытие юр.лица стоит дороже, чем его открытие. это я по собственному опыту знаю. одно уничтожение печатей более 700 грн стоит. но если делать банкротство по инициативе налоговой, то за все эти прелести платит инициатор (то есть налоговая). я именно так и поступил))) такой мАладэц.
2. регистрировать без юр.лица - это выбрасывать деньги на ветер, позже все равно прийдется это делать, так как неполноценность доконает. А значит на того же нотариуса и разные прочести снова пойдут наши кровные пиастры.
3. перед встречей обдумайте следующее:
-в фотоклубе должны быть: руководитель, минимум один заместитель, бухгалтер и минимум 5, но не больше 7 членов оргкомитета или секретариат, если хотите (общее число названных желательно нечетное) . в Харькове их называют оргкомитетом, разницы нет.