Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей276Благодарности

Результаты опроса: Встречаемся в субботу на ост. Вавилова в 10:30

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обовьязково буду!

99 49.75%
  • И даже не опоздаю!

100 50.25%
Закрытая тема
Страница 30 из 44
Показано с 291 по 300 из 435.
    Філософф

re: Создание полтавского фотоклуба

Ответ Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
    Ребят и девчат! Давайте определятся с названием фотоклуба, так сказать, не бум тянуть резину! Нас 22, а проголосовали только 10 пчеловек
    Может, определимся, наконец, и - регестрироваца!
    Возможно у кого нить есть ещё предложение название фотоклуба?
    Фотосессии последнего месяца показали, что вопрос с регистрацией стоит остро. Нужны официальные бейджи, возможно, официальные заявки на участие. Мне уже все равно как будет называться фотоклуб и какое будет лого. Только бы оно было официальным, с официальной печатью на бейдже, как у харьковчан. Если нужно сдать взнос в 50-100 грн, согласна сдать, только бы вопрос решался.

Пророк

на следующей недели будем обсуждать Устав клуба, после чего приступаем к регистрации
    Пророк

Дорогие фотохудожники!
    Наконец-то мы орпеделились с названием фотоклуба! Итак,барабанная дробь, шарики в небе, салюты и тыры - пыры - мы теперь ПОЛТАВКИЙ ФОТОКЛУБ "ФОРУМ"!!!!
    Гиб - гиб - УРЯ! Гиб - гиб - УРЯ! УРЯ!
    Главное, с названием уже определились!
    Тепрь, я бы хотела уточнить один момент - это лого...
    Потому как я хотела бы, чтоб лого было как на миниатюре...
    Я трошки переиначала, Рамов логотип, и есе кому чё не нравится, прошу не бросаца помидорами, и не слать всякую гадость на мой фотоопрат...
    Давайте с лого определимся, что ли...
    И ещё есть предложение, встретится на этой недели и обсудить все детали о регистрации и Устав фотоклуба...
    Миниатюры Миниатюры LOGO_00130_UKR.jpg  
    Пророк

Ну вот, коллективная мысль выдала результат.
    Будем Форумами )
    По поводу устава. Можно найти в инете варианты уставов фотоклубов, и к след. встрече распечатать (у кого есть такая возможность), так будет легче обсуждать.
    Пророк

Вот тут примеры уставов.
    В случае Харьковского клуба - они юр. лицо. Нужно ли это нам?

http://forum.fotoclub.info/doc/ustav_fotoclub.html

http://www.artphoto.ru/rus/novator_ustv.asp
    I can Canon
    Chat

Как это определились? где-то месяц все молчали)))
    Все уже проголосовали? вижу 23 человека - это фотоклубовцы были в голосовке? я как поклонница "решающего момента" пока не совсем свыклась с "форумом"
    просто удивлена
    Пророк

По идее голосовалка была только для членов соц группы Фотоклуб,
    (поправьте если ошибаюсь).
    Не голосовал только один, так что этот голос ничего не изменит.
    Выбор сделан.
    Пророк

Ответ Сообщение от me2guess Посмотреть сообщение
    Как это определились? где-то месяц все молчали)))
    Все уже проголосовали? вижу 23 человека - это фотоклубовцы были в голосовке? я как поклонница "решающего момента" пока не совсем свыклась с "форумом"
    просто удивлена
    Вчера или позавчера отправила всем членам Полтавского фотоклуба письмо в котором просила проголосовать за название. (ты разве не получала?) Проголосовавших 23 человека, зарегестрированых фотоклубовцев 24. Один голос уж точно не сыграет роли...
    Так как тянем резину, я решила хоть что нибуть предпринять...
    Давайте собиремся на этих выходных, и розберёмся.
    Но я как вижу, заинтерисованых в этом вопросе очень мало!
    Предлагаю, внаказание, всем "байдужым", назваца "Решающим моментом" и взять за логотип Рамову работу....
    Ну я канешно шучу...
    I can Canon
    Chat

Ответ Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
    Вчера или позавчера отправила всем членам Полтавского фотоклуба письмо в котором просила проголосовать за название. (ты разве не получала?) Проголосовавших 23 человека, зарегестрированых фотоклубовцев 24. Один голос уж точно не сыграет роли...
    получала письмо! ты молодец, что сделала решающий шаг и снова подняла вопрос о названии
    просто я о том, что месяц многие молчали, а потом за пару дней доголосовали
    ну да ладно, я соглашусь! хоть с трудом, но что-то решили!

п.с. и всё таки "решающий момент" более оригинальный и "яркий" вариант и лого очень подходит))
    Пророк

оно и к лучшему. короткое название легче издалека читать на бейджике, а на выставках короткое название будем писать аграменными буквищами, те кто имеют в названии несколько слов от зависти...ну вобщем чего-нибудь от зависти.

Командировка в Харьков по своему изобретению немножко отвлекла меня от работы над Уставом клуба, но в любом случае она находится на завершающем этапе. Надеюсь в конце этой недели соберемся для обсуждения, критики и замечаний.

НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ.
    В Харькове проезжал мимо магазина "МКС", на окнах реклама - "акция продлена еще на один месяц - кредит "0"%, первый взнос "0"%, срок до 36 месяцев" В Полтавских филиалах такой акции нету - возвращался с командировки, специально из маршрутки пялился в окна местного магазина. Так что если кто хочет подновить-пополнить свою технику - очень удобный случай. Я так в "Технополисе" брал стиралку от "Юниткредитбанка". Реально работает, реально без дураков.
Закрытая тема
Страница 30 из 44

Теги для этой темы