Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей276Благодарности

Результаты опроса: Встречаемся в субботу на ост. Вавилова в 10:30

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обовьязково буду!

    99 49.75%
  • И даже не опоздаю!

    100 50.25%
Закрытая тема
Страница 27 из 44
Показано с 261 по 270 из 435.
  1. #261
    Offline
    Пророк

    Відповідь: Ответ: Відповідь: Re: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    ИМХА- со шрифтами нужно ещё "игратся"...

    www.highfonts.com/
    http://www.fontica.com/
    allday.ru


    П.С.
    в названии нету динамики с таким шрифтом,
    + плохо читается
    А полт клуб смотриться по старинному,
    я для него выбирал "цифровой" шрифт, как привязку к цифр фото.

    Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    а разве это название "Решающий момент" и ЛОГО уже приняты большинством?
    Не принято конечно. Можем сделать 2 тур. Либо не делать и оставить
    Форум, как победивший по кол-ву голосов.
    Но в данной теме мало людей высказываеться,к сожалению.
    Потмому мнения людей неясны.

  2. #262
    Offline
    Філософф

    Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Re: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Не принято конечно. Можем сделать 2 тур. Либо не делать и оставить
    Форум, как победивший по кол-ву голосов.
    Но в данной теме мало людей высказываеться,к сожалению.
    Потмому мнения людей неясны.
    да, верно, мало и так и не понятно кто считает (или кого считать) членом фотоклуба, а кого нет. Может быть кинем клич, что все кто считает себя членом фотоклуба должны зарегистрироваться на клубном сайте? А потом уже голосуют только они?
  3. #263
    Offline
    модератор

    Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Re: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    да, верно, мало и так и не понятно кто считает (или кого считать) членом фотоклуба, а кого нет. Может быть кинем клич, что все кто считает себя членом фотоклуба должны зарегистрироваться на клубном сайте? А потом уже голосуют только они?
    Я думаю достаточно сделать открытую голосовалку и тогда люди, которые не приходили на сходки будут стеснятся голосовать...

    RAMM то ж я со шрифтами на лого пошутил( см.
    П.С
    ). Но
    ИМХО
    остаётся в силе:)
  4. #264
    Offline
    Пророк

    Ответ: Полтавский фотоклуб


    Я за последнее Лого RAMMa, ну а за название- можно переголосовать открыто( сомневаюсь что голосовали не фотографы).
  5. #265
    Offline
    Пророк

    Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Re: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Я думаю достаточно сделать открытую голосовалку и тогда люди, которые не приходили на сходки будут стеснятся голосовать...

    RAMM то ж я со шрифтами на лого пошутил( см.). Но остаётся в силе:)

    Думаю надо определиться-кто считает себя членом фотоклуба,
    (на настоящий момент), и соотв. затем проголосовать.
    Потому что неопределенное кол-во людей вносит
    неопределенность и в голосование.
    Для этого все же прийдеться составить список.


    Название и лого логически связаны.
    Как я понимаю у нас есть Форум + его лого
    и Вирішальний момент + его лого.
    Если мы поменяем местами названия на имеющихся лого
    будет чего-то нето - имхо.
  6. #266
    Offline
    part of me

    Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Re: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Думаю надо определиться-кто считает себя членом фотоклуба,
    (на настоящий момент), и соотв. затем проголосовать.
    Потому что неопределенное кол-во людей вносит
    неопределенность и в голосование.
    Для этого все же прийдеться составить список.

    Название и лого логически связаны.
    Как я понимаю у нас есть Форум + его лого
    и Вирішальний момент + его лого.
    Если мы поменяем местами названия на имеющихся лого
    будет чего-то нето - имхо.
    Зараз з'явилась можливість створювати соц. групи на форумі, чому б вам не створити таку? буде дуже легко побачити хто хоче приймати участь, а хто - ні.
  7. #267
    Offline
    Філософф

    Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Re: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Думаю надо определиться-кто считает себя членом фотоклуба,
    (на настоящий момент), и соотв. затем проголосовать.
    Потому что неопределенное кол-во людей вносит
    неопределенность и в голосование.
    Для этого все же прийдеться составить список.


    Название и лого логически связаны.
    Как я понимаю у нас есть Форум + его лого
    и Вирішальний момент + его лого.
    Если мы поменяем местами названия на имеющихся лого
    будет чего-то нето - имхо.
    полностью согласна во всем!
    ЛОГО делались под название. Менять их местами - только портить.
  8. #268
    Offline
    Пророк

    Ответ: Полтавский фотоклуб


    Ну раз уж название и лого так неразделимо, осмелюсь предложить для "Форума" еще варианты. Это мой первый дизайнерский опыт, так шо дуже не бийте. В шрифтах я не очень понимаю, если понадобится- кто то поможет, наверно.
    Миниатюры Миниатюры DSC_0045.jpg   DSC_0718.jpg   DSC_0358.jpg  
  9. #269
    Offline
    Пророк

    Ответ: Полтавский фотоклуб


    а почему за название клуба должны голосовать только члены фотоклуба?
    Я предлагаю, зделать открытое голосование, и все кто зарегестирован на этом форуме, могут голосовать свободно! :)

    и вобще, кого считать членом фотоклуба?
  10. #270
    Offline
    Пророк

    Відповідь: Ответ: Полтавский фотоклуб


    Ответ Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
    а почему за название клуба должны голосовать только члены фотоклуба?
    Я предлагаю, зделать открытое голосование, и все кто зарегестирован на этом форуме, могут голосовать свободно! :)

    и вобще, кого считать членом фотоклуба?
    Так получиться что название нам будут выбирать и не фотолюбители
    в том числе. Но ведь название носить нам. Стоить ли так делать?
    А членом может быть любой кто участвует на форуме полт. клуба,
    принимает участие в сходках и тп.
    Просто на момент голосования надо определиться по количеству
    голосующих, иначе голосование никогда не окончиться.
Закрытая тема
Страница 27 из 44

Теги для этой темы