Вы просматриваете тему Создание полтавского фотоклуба в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Maya steam Нужна удивить всех своей неорденарность, но такой, чтобы она нравилась. Что
Обовьязково буду!
И даже не опоздаю!
невнимательно читали. я предложил оставить "полтавский фотоклуб". нестоит в диких потугах рожать название если в данный момент "и без него нормально кормят". к слову, фамилию я свою не перевожу, думаю вы тоже. посему не выжу смысла переводить название клуба на другие языки. насчет славянских богов предложил на вскидку, можно выбрать другую тему, но тоже родную.
пс. лучше удивлять уровнем работ а не названием. не туда силы росходуем товарищи =)))
Поддерживаю. Как уже говорили вчера, запатентируем это название " Полтавский фотоклуб". А то "вырастем" с другим именем, станем старыми-противными-гуру-бородавочниками, а кто-то создаст новый клуб с таким названием. Потом пойми, о ком идет речь в хрониках!
И как вариант можно добавить: "Полтавский фотоклуб Ласточка" (не тюкайте, это лишь к слову, дописать можно что угодно). И 2 зайца сразу.
Кстати, вот что подумалось, возьмем название Полтавский фотоклуб
(идея застолбить это название понята), но ранее, как я понял,
уже был Полтавский фотоклуб, и что - теперь каждый раз
прийдеться говорить что мы не ТОТ Полтавский фотоклуб, а
НОВЫЙ, что мы НЕ продолжатели дела бородавочнников,
или же их новая реинкарнация...бррррр.....![]()
что ж вы так стариков не любите? =)
думаю они могут поведать много интересного. а вы сразу: "бородавочнники".
steamневнимательно читали. я предложил оставить "полтавский фотоклуб". нестоит в диких потугах рожать название если в данный момент "и без него нормально кормят""Хіба хтось казав тобі, що буде легко?
... та хіба ти можеш жити без мети?" (Ц)
А мы удивлять и названием и работами будем!пс. лучше удивлять уровнем работ а не названием. не туда силы росходуем товарищи =)))
RAMMПравильно!!! мы не восставший из пепла ТОТ полтавский фотоклубуже был Полтавский фотоклуб, и что - теперь каждый раз
прийдеться говорить что мы не ТОТ Полтавский фотоклуб, а
НОВЫЙ, что мы НЕ продолжатели дела бородавочнников,
мы не под чужим крылышком, мы не чей-нибудь, а свой собственный фотоклубВот! Мы не приглашаем к нам всех подряд - "доброжелателей" и уже вышеупомянутых товарищей)
Мы новые, другие![]()
Любим "дикие" фотографии, позитив и интересные идеи!
Поэтому в названии и лого нужно всё это выразить - чтобы у людей не было сомнений кто-мы такие![]()
Добавлю еще одну мыслю: -Нас собрал Интернет, общаемся восновном на форуме, может название с этим связать. Например : Полтавский фотоклуб "ФОРУМ ".
нормально