Приглашаю ВСЕХ принять участие в голосованиии по поводу названия Полтавского фото клуба.
Вы просматриваете тему Создание полтавского фотоклуба в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Приглашаю ВСЕХ принять участие в голосованиии по поводу названия Полтавского фото клуба.
Обовьязково буду!
И даже не опоздаю!
Приглашаю ВСЕХ принять участие в голосованиии по поводу названия Полтавского фото клуба.
а рідномовних чого немає?
Нужно в скобочках, я так думаю, приписать как это на укр или руск. языке.
Ребята, нашел слово, которое пишется и по русски и по украински одинаково, и при желании можно испортить английским
"АртСтиль".
Может и его в голосовалку добавим?
Лично я против названия клуба на английском. При обсуждении минимум одно из названий писалось по русски
АртСтиль мне нравится
Smile (улыбка) хорошее слово, но к сожалению фотки не только веселые и приятные бывают. Если фотография, к примеру, старика с печальными глазами или другой драматический снимок, а под ним название фотоклуб "С улыбкой". Это в смысле что автор на человеческие печали смотрит с улыбкой? Название длжно быть нейтральным, безэмоциональным. Сорри, может зря со своим мнением лезу...
АртСтиль название для 3-е сортной (в лучшем случае) дизайн студии. без обид
Фотоклуб "Полтава"
The moment - момент? :)
Решающий момент?
типа - "«В прошлом, настоящем и будущем ничего не было и не будет без своего решающего момента»
Кардинал Ретц "