Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; salamandric, спасиб... AnnaVel, сходите, надеюсь, salamandric не маньяк! Да, и хотела ещё предложить не останавливатся ...
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 16 | 59,26% |
| "Решающий момент" | | 11 | 40,74% |
| Голосували: 27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.09.2007
|
| salamandric |
|
Допис видалив V00D00People.
Причина: дублирующееся сообщение |
26.09.2007
| [permalink] | |||
| В самом расцвете сил))) |
Відповідь:
![]() | |||
28.09.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Да а что при себе иметь , я просто незнаю стоитли штатник брать ну новерное всетаки возьму, да у кого работы в распечатаном виде есть возьмите тоже посидим пообсуждаем, притом завтра грех непосидеть на свежем воздухе (пообсуждать работы) под еще теплыми лучами солнца, в уже желтеющей и потиихоньку оподающей листве ![]() | ||
29.09.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
МИЛКА И V00D00People (ИЗВЕНИТЕ что начал не с общей но я буду выкидывать по мере оброботки и если что нетак с цветом - светом в следующий раз обязательно исправлюсь ) Востаннє редагував salamandric: 29.09.2007 о 22:30. | ||
29.09.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
derentur и RAMM (Веталий и Александр) (справа Веталий) __________________________________________________ ____________ | ||
29.09.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ukrop та Uksus Востаннє редагував salamandric: 30.09.2007 о 19:58. | ||
| Користувачі, що подякували salamandric за цей допис: |
29.09.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
давай дерзай да эти фото были сделаны на скорую руку, такчто боле лучше фото сделаю в следующий раз а щас я пойду уже потомучто завтра сутра мне надо с Полтавы быстренько смыться поэтому буду в раене 3-4 и тогда начну дальше выкладывать. | |||
30.09.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Мегакайфовая фотка! Безумно нравится! Эмоции, бокэ, просто класс! derentur и RAMM | |||
30.09.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
не комментировать, как например в Фотогалере. Жизнь Фотоклуба - это хроника наших встреч. Но чтобы была возможность у автора фото назвать как-то работу (можно юморно). В принципе это можно сделать и прямо на фото в редакторе. salamandric - який погляд уважний! ![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавский Киокушин. Перезагрузка | KARATEль | Кіокушин Карате | 16 | 21.03.2008 19:48 |
| Полтавский хип-хоп | muravey | Rap/Hip-Pop | 28 | 12.01.2008 01:18 |
| Полтавский Киокушин | banzaineb | Кіокушин Карате | 3 | 01.11.2007 08:05 |