Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Я думаю, что тут уже достаточно сказано для сомневающихся, тем не менее еще ссылка на ...
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 16 | 59,26% |
| "Решающий момент" | | 11 | 40,74% |
| Голосували: 27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.09.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Я думаю, что тут уже достаточно сказано для сомневающихся, тем не менее еще ссылка на рус перевод статьи- Почему ваш фотоаппарат не имеет значения © 2005 Кен Роквелл http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm вот кусочек оттуда: "Вам нужно научиться видеть и компоновать. Чем больше времени вы беспокоитесь об оборудовании, тем меньше у вас остаётся на создание хороших фотографий. Беспокойтесь о фотографиях, а не об оборудовании. ... Те, кто смотрит на ваши фотографии, не знает и не задумывается о том, какой камерой они сделаны. Это просто не имеет значения. Есть большая разница между знанием о том, как и что делать, и способностью это делать, и ещё большая разница с тем, чтобы сделать это хорошо. Мы все знаем, как играть на фортепиано: нужно нажимать на клавиши и, время от времени, на педали. Способность же играть, и тем более способность вложить в игру душу – это совсем другая тема." | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
26.09.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Но всё же мне кажется, будет лутше, есле сходку форумчан провести отдельно! Но это только моё мнение! ![]() AnnaVel, да вы не думайте, есле будем ударять в грязь лицом, то вместе! Практиковатся с людьми более знающими, полезней чем самой! ![]() | |||
26.09.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
а ссылочку сюда - а в галерее можно и комментировать http://www.poltavaforum.com/gallery/ | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
26.09.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
ФотоВыставка | |||
26.09.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() | |||
26.09.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
, а вот AnnaVel меня растраивает ну как так значит все что я перед этим писал в пустую вобщем так давай для начала встретимся стобой завтра или послезавтра я просто хочу посмотреть твои работы и покожу свои и я думаю что ты больших отличий ненайдеш. И вобще мне кажеться что ты недооцениваеш свои работы просто напросто, одиночество тебе непоможет и ненаучит различным приемам в фотоискустве если ты так действительно боишся давай для начала встретимся в четверг - пятницу эти я покожу свои работы а ты свои, вобщем невыдумуй и давай приходи 80666180174, приходи и как модэль и как новичек я думаю что туда все прийдут в качестве новичьков | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавский Киокушин. Перезагрузка | KARATEль | Кіокушин Карате | 16 | 21.03.2008 19:48 |
| Полтавский хип-хоп | muravey | Rap/Hip-Pop | 28 | 12.01.2008 01:18 |
| Полтавский Киокушин | banzaineb | Кіокушин Карате | 3 | 01.11.2007 08:05 |