Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Постараюсь быть. Насчет 16-00 не уверена, но если буду опаздывать, кому-нибудь позвоню и буду догонять....
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 16 | 59,26% |
| "Решающий момент" | | 11 | 40,74% |
| Голосували: 27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Мня устраивает.Есле после грядок с картошкой останусь жив то приеду ![]() | ||
13.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
очень прошу. отнеситесь к этой встрече со всей серъезностью. Фотоклубу быть, тема выстрадана, к ней дошли и осознали необходимость юридической организованности. "пусть лучше этот мир прогнется под нас" А.Макаревич (цитата неточная с легким изменением по содержанию, но не по смыслу) | ||
14.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
14.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
У меня планы поменялись, буду на встрече. | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
15.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
СРОЧНО. Нужна помощь. Только не смейтесь. Как правильно по украински просклонять слово "ЖЮРИ" или "ЖУРИ"??? Не хочется ошибок в наш устав, а виндосвкому редактору украинского не доверяю. фраза звучит так - В окремих випадках, можливе створення Художніх жюрі, до якого можуть входити особи, що не являються членами фотоклубу. Рішення про створення таких жюрі, їх склад та кількість приймаються загальними зборами фотоклубу за поданням керівництва. | ||
15.06.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
посмотрела в словаре, "жюрі", не склоняется. Вот неплохой переводчик он-лайн http://translate.meta.ua/ | ||
15.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавский Киокушин. Перезагрузка | KARATEль | Кіокушин Карате | 16 | 21.03.2008 19:48 |
| Полтавский хип-хоп | muravey | Rap/Hip-Pop | 28 | 12.01.2008 01:18 |
| Полтавский Киокушин | banzaineb | Кіокушин Карате | 3 | 01.11.2007 08:05 |