![]() | |
Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Пожалуйста, так сказать еxempli gratia:...
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 16 | 59,26% |
| "Решающий момент" | | 11 | 40,74% |
| Голосували: 27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.09.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
25.09.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
в 11-00 у Белой беседки буду (хотя кто такое нефотографическое время выбрал? с другой стороны мы больше будем общаться, чем фотографировать). тем кто "боится" и имеет прочие нелепые причины для "неприйти" - все мы здесь люди, которым интересно фотоискусство в первую очередь, каждому из нас есть чему поучиться у других и сомневаюсь что найдется "всеумеющий мастер" который прийдет на встречу посмеяться над нашими пробелами в знаниях. по поводу фототехники.....мне кажется, что фотолюбители более интелигентные люди и синдромов "600-того мерседесса" ни у кого нету. комплексующих этой темой предлагаю поинтересоваться работами Алены Чирко на сайте www.photosight.ru - женщина снимает исключительно цифромыльницей и КАК!!!! снимает. мои странички: http://derentur.photosight.ru http://photoclub.com.ua/derentur | ||
26.09.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
salamandric, RAMM Спасибо! Ну вы меня прям обрадовали! Да я сама считаю, что камера особой роли не играет, но... salamandric, Спасиб за такой отзыв! Встретимся на сходке! Только я предлагаю перенести с 11:00 на примерно 15:00... так рано не могу... :- ) AnnaVel, присоединяйтесь! Skystalker, я думаю, это можно обговорить будет поже... Холодов пока нету! Посмотрим! ![]() | ||
26.09.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
26.09.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Конечно время для первой надо выбрать максимально удобное для большинства участников, и для этой встречи времясуточные условия для фотографирования собственно не столь важны Итак - на сейчас имеем = 29.09 на 15:00 - для меня ОК! - Запланировано | ||
26.09.2007
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
Ребята, спасибо вам! Но я все же немного еще попрактикуюсь в одиночестве, что б не ударить лицом в грязь Я ведь совсем совсем новичек, а как посмотрела ваши работы...Молодцы!![]() Востаннє редагував AnnaVel: 26.09.2007 о 14:21. | ||