Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Абидно что сообщение о сборе я прочитал только сегодня. предлагаю устоивать собрания постоянно, раз в ...
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 16 | 59,26% |
| "Решающий момент" | | 11 | 40,74% |
| Голосували: 27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.09.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Абидно что сообщение о сборе я прочитал только сегодня. предлагаю устоивать собрания постоянно, раз в неделю например. В дни нелетной погоды, за скомную плату администратору, можно собиратся в Клубе "Радура" | ||
24.09.2007
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
![]() Відповідь:
И интересные фотки получаются и в нелетную погоду- но рук зонтик держать не хватает ![]() Востаннє редагував RAMM: 24.09.2007 о 17:09. Причина: Automerged Doublepost | ||||
24.09.2007
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
Эээх, и мне было бы интересно...Только я тоже боюссс ![]() | ||
| Користувачі, що подякували AnnaVel за цей допис: |
24.09.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
А как вам такая идея : давайте в на выходных двинем со штативами на смотровую площадку или Белую беседку, панарамы Полтавы снимать? Естественно елси погода позволит. П.С. Где фотки вчерашнего феерверка ![]() | ||
24.09.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
, и неговори так что моя камера против ваших не конкурент, это заблуждение самое главное стремление, ведь для того мы устраивае эти встречи чтобы научиться нетолько нажимать на спусковой крючок, а замечать прекрасное в том где другие его невидят, и независимо от модэли твоей камеры самое главное передать свои чувства в своей работе и свое видение этого прекрасного. Нестоит стесняться все мы нормальные люди все мы с чегото начинаем и начинали, поэтому небери дурного в голову а присоединяйся буду рад пообщяться звони буду ждать твоего звонка, (80666180174), а если просто сидеть и стесняться то нечего невыйдет. Milka я тебе помогу чем смогу ракажу секреты какие знаю по фотографии, главное твое стремление и желание. Выбор за тобой но я всеже жду твоего звонка С Уважением Александр | |||
24.09.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Небойся Анночька все нормально, я тоже боюсь окружающих новсеже выхожу на улицу потомучто необходимо вот и ты так просто приходи. Анасчет идеи (V00D00People А как вам такая идея : давайте в на выходных двинем со штативами на смотровую площадку или Белую беседку, панарамы Полтавы снимать? ) именно для встреч хорошее место Я полностью согласен давайте собираться в конце концов по погоде вродибы эта субота без дождей кто Заточтобы в Суботу в11-00 на белой беседке Насчет феерверка извени нечего невышло просто несложилось. Да и самое главное в наших встречах как я считаю должно быть уважение друг к другу независимо от професионализма Такчто Milka и AnnaVel явка обязательна ![]() | ||
25.09.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Идея со встречами отличная, но я предлагаю начать хотя бы с того, чтобы обменяться ссылками на фотостранички друг-друга (уверен что у большинства они есть), чтобы можно было увидеть в каких направлениях/жанрах мы снимаем, обменяться комментариями к работам, т.е. начать с конструктивного общения по фото, включая критику и советы. Ведь при встрече на пленере вряд ли будет возможность сразу поделиться своими работами и посмотреть на работы других, а именно это меня и интересует в первую очередь - предметное общение, не просто абстрактное, а именно критика, обмен мнениями по конкретным работам, обмен опытом. А ещё по фотографиям можно узнать больше о человеке ещё до встречи с ним. С огромным интересом загляну на страничку каждого, кто сбросит ссылочку в форуме.В свою очередь даю ссылки на свои странички: http://platen.deviantart.com/gallery/ http://platen.photosight.ru/ | ||
25.09.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
1. Клуб "Радуга" принадлежит техуниверситету и находится на его територии. Там дискотеки проводят, туристы тусуются итп. С администрацией можно договорится. Тем более зима скоро. 2. На белой беседке, в 11.00 вполне нормально. Там много интересных объектов кроме пейзажей города. Только я боюсь в Решетиловку уеду. 3. Предлагаю повыкладывать несколько своих фоторабот в этой теме, попривлекать народ. Мои фото должны еще остатсья в теме Фотосессия ночной полтавы | ||
25.09.2007
| [permalink] | ||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
| ||||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавский Киокушин. Перезагрузка | KARATEль | Кіокушин Карате | 16 | 21.03.2008 19:48 |
| Полтавский хип-хоп | muravey | Rap/Hip-Pop | 28 | 12.01.2008 01:18 |
| Полтавский Киокушин | banzaineb | Кіокушин Карате | 3 | 01.11.2007 08:05 |