Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Вариант - X Цвета подобраны специально. Сочетание их в природе - риск,опасность сразу обращают на ...
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 16 | 59,26% |
| "Решающий момент" | | 11 | 40,74% |
| Голосували: 27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Вариант - X Цвета подобраны специально. Сочетание их в природе - риск,опасность сразу обращают на себя внимание. Название - "Клуб фотографии ZOOM-X г.Полтава." ZOOM - понятно и так - смотрим, оцениваем, приближаем, удаляем, фотаем - если хотим... | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
если мы пишем "Полтавский фотоклуб", то поневоле филологически становимся главным фотоклубом города. Если старики свой возродят то будет: - Полтавский фотоклуб; - фотоклуб "Лампочка зажгись" из Полтавы Поэтому в названии не оставляем места мужикам с бородавками, типа тог что нам парил мозги тупыми анекдотами и советами ниже плинтуса на выставочном концерте. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Поддерживаю, надо что-то свое. А имидж заработаем со временем. Как говорят, "не святі горшки ліплять". Я уже писал, (не знаю куда дели мое сообщение), типа "дикое фото" похоже на фото клуб скинхедов. А ZOOM и тд мне нравится. как и чейто "новый взгляд". А хоть и "Третий глаз". Слоган не мой, рисую только на бумаге. Востаннє редагував maXaon: 03.04.2008 о 22:44. Причина: Automerged Doublepost | ||
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Казав мені один дядько,не скажу хто, - "усі митці пришелепкуваті". А мы шо,хуже? А че, нормально, думать никому не надо, о чем говорит название. А то запомнят красивое имя, а к чему оно - забудут. Или не поймут. Востаннє редагував maXaon: 03.04.2008 о 22:53. | ||
03.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
03.04.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
например с словаре даля я нашел http://razoomgame.com/ интересные фото кстать | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавский Киокушин. Перезагрузка | KARATEль | Кіокушин Карате | 16 | 21.03.2008 19:48 |
| Полтавский хип-хоп | muravey | Rap/Hip-Pop | 28 | 12.01.2008 01:18 |
| Полтавский Киокушин | banzaineb | Кіокушин Карате | 3 | 01.11.2007 08:05 |