![]() | |
Ви переглядаєте тему Полтавский фотоклуб в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Чё-т не нравится мне абривеатура от Wild Shots, хотя звучит здорово... а лого менять надо, ...
| Результати опитування: Название Полтавского фотоклуба | |||
| "Форум" | | 15 | 60,00% |
| "Решающий момент" | | 10 | 40,00% |
| Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Чё-т не нравится мне абривеатура от Wild Shots, хотя звучит здорово... а лого менять надо, я изначально против "глаза" был... думаем | ||
02.04.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
Полтавский фотоклуб "Wild Shots" ? http://www.photographic.com.ua/event...o06_clubs.html Может всё-же на руском языке название придумаем? Ну не для полтавского фотоклуба названия типа "Wild Shots" , ИМХА. | |||
02.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
derentur, у меня просьба:) Вы так хорошо выступили на презентации фотовыставки. Когда будет время, запишите то-же , что Вы там говорили про клуб. Вообщем нам нужен Пресс-релиз! Во первых его нужно разместить на http://photoclub.pl.ua/ Во вторых прикрепим его первым сообщением в этой теме. | ||
02.04.2008
| [permalink] | |||
| Завсідник |
RAMM Цитата:
И то что возникают споры - это здорово! Рассмотрим все варианты названия. Проведём брэйнсторм ![]() и выберем (самые лучшие идеи могут прийти спонтанно ![]() хммм... первое что приходит в голову ![]() Полтавский фотоклуб... "Фото что-то" "Дикий ракурс" "Фотосинтез" )) "Фотосмысл" "Фото чувство"(...интуиция, ...зависимость) чтобы можно было с гордостью бить себя пяткой в грудь говорить: я участник полтавского фотоклуба "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" (сокращённо "ОМТП" )На каком бы языке мы не выбрали, хорошо бы, чтобы перевод на "рідну мову" был благозвучным ![]() | |||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
в ч/б лучше смотрится, но мне вариант с глазом больше нравится. солнышко больше подходит пионэрам с фотокружка. Востаннє редагував derentur: 03.04.2008 о 16:48. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
самые стильные визитки - в которых всего поменьше: и рисунков и текста. Вариант с глазом мне больше нравился - минимум рисунка и стильно. И еще надо учесть, что со временем разживемся штампиком-печатью. Желательно что бы лого смотрелся на Какументах тоже. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |