http://bodysector.cc/

BODYSECTOR - это полтавский проект, в рамках которого вам предоставляются все услуги, такие как сушка и похудение, набор мышечной массы как для мужчины, так и для женщины. Мы поможем вам удержать вес после диеты и поддерживать себя в форме постоянно. У нас весьма разносторонний подход, основанный на длительном опыте, медицинских знаниях и комплексном индивидуальном подходе.

Авторские статьи, подготовка к соревнованиям, медицинские услуги, корректировка веса, набор мышечной массы под присмотром квалифицированных специалистов, диеты... и все это на одном ресурсе.

Позиция Bodysector в отношении спортивной деятельности и здоровья, с ней связанного такова.. Мы глубоко убеждены, что любой человек может достичь любых результатов, если они имеют готовую финальную проекцию уже в голове, на самом начальном этапе. Доктора команды также убеждены, что любое отклонение (врожденное или приобретенное) не лишает Вас права продолжать тренировки без вреда для здоровья.

За время своей тренерской практики я понял, что все люди, находящиеся на том или ином этапе своей тренировочной задачи, рано или поздно сталкиваются с проблемами, которые самостоятельно решить бывает довольно проблематично. Чаще всего причиной тому является фактор отсутствия должной теоретической и практической подготовки. Второй фактор - это здоровье. Практически все люди, занимающиеся с отягощением имели какие-либо травмы или нарушения в работе организма. Они могут быть очевидными или неявными, если, например, речь идет о дисбалансе гормональной системы в следствии приема анаболических стероидов. Даже очень опытные атлеты не всегда могут полностью контролировать организм в рамках медицинских и физиологических норм.

Помимо всего вышеописанного существуют также причины, которые могут ограничить вашу активность или вообще запретить любые занятия с отягощением. Врожденные заболевания, нарушения сердечного ритма в следствии различных причин, повышенное давление, варикозное расширение вен... Даже с подобными нарушениями можно составить тренировочный план, позволяющий прогрессировать без усугубления течения основного заболевания.

Наши врачи проведут полный анализ Вашей проблемы по имеющимся заключениям и смогут определить, какой тип нагрузки будет вам оптимален. Задача тренера - составление подходящей программы на основе результатов общения с врачем или без такового (если проблемы в области здоровья отсутствуют). Дальнейший контроль результатов и учет изменения ритма и частоты тренировок - это также наша задача. От Вас требуется лишь следование всем рекомендациям.

Помимо всего прочего, у нас есть лаборатория по улице Гоголя в центре Полтавы, где вы можете сдать абсолютно все анализы для диагностики любых проблем со здоровьем (более 500 наименований).