Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей10Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18.
  1. #1
    Offline
    part of me

    Группа КО'н'ГО


    Проект "КО’н’ГО" создали в 1997 году два полтавских музыканта – Александр Костоглод (Алекс Кост, лидер-гитарист известной полтавской рок-группы 80-х "Угол Зрения", работал в ансамбле "Фестиваль", в настоящее время - концертный звукорежиссёр Вадима Казаченко) - автор музыки, аранжировка, гитары, вокал, звукозапись и Владимир Годзь - автор текстов и музыки, вокал.

    Название "КО’н’ГО" - аббревиатура, состоящая из начальных букв фамилий авторов. Результатом совместного творчества стал альбом "Чудесно день прошёл" изданный в 1999 году. В альбом вошло 10 песен, в том числе популярный хит "Горы Золотые". Авторы видеоклипа на эту песню - С.Логоткин и О.Резник.


    В 2004 году возник новый творческий союз: Владимира Годзя сменил автор песен, поэт и музыкант Сергей Голубев. Новый проект получил название "КО’н’ГО 2". В 2004 и 2006 годах на студии А. Коста записаны сольные альбомы С.Голубева "Частная коллекция" и "Картинки из жизни" (наиболее известные песни – "День рождения", "Старые друзья"). В 2007 году "КО’н’ГО 2" подготовил к выпуску альбом "Светлые мелодии любви". Основная работа сделана на студии "КО'н'ГО". Запись вокала и сведение треков выполнено Анатолием Розановым на студии группы "Фристайл". В записи альбома принимали участие Сергей Вовченко - клавишные, Олег Обух - бэк-вокал (оба - "Угол Зрения", "Фестиваль" , ансамбль "Виктория", группа "Свои"), Виталий Зайков - бас-гитара ( "Фестиваль", "Зеркало мира", "Синяя птица"), Ирина "Кася" Курилко - бэк-вокал. Особенностью альбома является двуязычность, он записан в двух версиях: на русском и украинском языках.

    http://kongomusic.narod.ru/

  2. #2
    Offline
    part of me

    Re: Группа КО'н'ГО


    "Про любов мелодii прозорi" (С.Голубев - А.Кост)


    Новый клип группы "КО'н'ГО" . Записан ТРК "Лтава" г.Полтавы в 2009 г. Режиссёры - В.Яблуновский и Т.Киладзе. Видеосъёмка М.Кривошеев. В съёмках приняли участие М.Иванченко и друзья "КОнГО".
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: Группа КО'н'ГО


    В информации о группе "КО'н'ГО" ссылка на старый адрес сайта этой группы. Еще в прошлом году адрес сайта поменялся и сейчас он: http://kongomusic.ru
    Старый сайт тоже функционирует, но все новые песни и клипы выложены на новом сайте.
    Еще хочу дать ссылку на форум этого сайта http://kongomusic.forum24.ru
    Там много интересной информации о полтавских группах, начиная с музыки 70-х, ресторанных коллективов и заканчивая сегодняшним днем.
  4. #4
    Offline
    Новачок

    Re: Группа КО'н'ГО


    Я думаю, что группа "КО'н'ГО" намного популярней в России и СНГ, чем в родном городе. Например, на "крутом" российском сайте "Музыкальный огонек", где выложено около 8 тысяч альбомов рок- и поп- исполнителей на русском языке, альбом "Светлые мелодии любви" входит в первую десятку за 2009 год по количеству скачиваний, а всего просмотров этой темы- около 7 тысяч. Ссылка: http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=46311 (посмотреть статистику и скачать цельный альбом в мр3 можно после регистрации)
    Чтобы восполнить этот пробел, я постараюсь в ближайшее время подготовить релиз этого альбома на этом форуме со ссылкой на прямое скачивание альбома "КО'н'ГО" "Светлые мелодии любви" (без регистрации).
  5. #5
    Offline
    Новачок

    КО'н'ГО-2 "Светлые мелодии любви"



    Исполнитель: КО'н'ГО
    Альбом: Светлые мелодии любви
    Год выхода: 2008
    Жанр: Поп-рок
    Качество:192 Kb/s
    Размер:67 мб
    Формат: Mp 3

    01. Музыка нашей любви (А.Кост/С.Голубев)
    02. Падает дождь (А.Кост/С.Голубев/В.Годзь)
    03. Ты меня зови (А.Кост/С.Голубев)
    04. Луна (А.Кост/С.Голубев)
    05. Дожди пусть идут (А.Кост/В.Годзь)
    06. Под зонтом (С.Голубев)
    07. Вечер (А.Кост/С.Голубев/В.Годзь)
    08. Что случилось? (С.Голубев)
    09. Последний поцелуй (А.Кост/С.Голубев)
    10. Светлые мелодии любви (А.Кост/С.Голубев)
    http://ifolder.ru/15580686
  6. #6
    Offline
    Новачок
    Ops

    Re: КО'н'ГО-2 "Светлые мелодии любви"


    Не плохо бы ещё и пароль на архив.
  7. #7
    Offline
    Новачок

    Re: КО'н'ГО-2 "Светлые мелодии любви"


    Ответ Сообщение от Skoryk Посмотреть сообщение
    Не плохо бы ещё и пароль на архив.
    Перезалил альбом в обменник без пароля на архив.
    http://ifolder.ru/15580686
    P.S. Хотел поменять ссылку в релизе, но, к сожалению, не могу разобраться где на этом форуме "правка". Прошу модератора сделать поправку.
  8. #8
    Offline
    Новачок

    Re: КО'н'ГО-2 "Светлые мелодии любви"


    Ответ Сообщение от Andrey67 Посмотреть сообщение
    Перезалил альбом в обменник без пароля на архив.
    http://ifolder.ru/15580686
    P.S. Хотел поменять ссылку в релизе, но, к сожалению, не могу разобраться где на этом форуме "правка". Прошу модератора сделать поправку.
    Спасибо.
  9. #9
    Offline
    Новачок

    Re: Группа КО'н'ГО


    Я с некоторым удивлением прочитал в одной из соседних тем этого раздела форума отдельные рассуждения о том, что полтавской музыке не хватает профессионализма. Позволю не только с этим не согласиться, но и категорично заявить, что в советские времена Полтава считалась самым музыкальным городом СССР (на душу населения). А мастерство музыкантов таких коллективов, как "Фестиваль", "Фристайл", "Угол зрения", а в наше время и группы "КО'н'ГО"- это "высший пилотаж" музыкального профессионализма. Пусть добрая половина людей, которые записывали альбом "Светлые мелодии любви", сейчас живет не в нашем городе и даже не в нашей стране, но все они имеют полтавские корни и мы должны этими людьми гордиться.
    P.S. Поздравляю всех полтавчан с Новым Годом!
  10. #10
    Offline
    Новачок

    Re: Группа КО'н'ГО


    Привет! Я живу в Киеве, но Полтавщина для меня не чужая: в свое время я почти 5 лет прожил в Кременчуге. Группу «Ко’н’Го» знаю еще с конца 90-х, мне еще тогда удалось купить их альбом «Чудесно день прошел». Песня из этого альбома «Горы золотые»- это классный шлягер, который я с удовольствием слушаю и сейчас. Вот ссылка на этот клип на RuTube
    http://rutube.ru/tracks/529480.html?...f882522342b2ca
    А альбом «Светлые мелодии любви», IMHO, является, пожалуй, лучшим из всего того, что записали бывшие участники легендарного «Фестиваля» (а в записи участвовало 4 бывших «фестивалевца») после распада этой группы: высокий профессионализм, очень мелодичные и запоминающиеся с первого прослушивания песни, легкие и «воздушные», но с глубоким смыслом, слова. Я даже немного завидую полтавчанам, что у вас есть такие замечательные музыканты и группы, каких у нас в Киеве днем с огнем не сыщешь, поверьте, я пишу искренне. Спасибо. С уважением Игорь, г.Киев.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Резонанс-Полтавская РЭП группа
    Yorik в разделе Полтавські групи
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 11:55
  2. Группа IN FIRE
    BAG в разделе Полтавські групи
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.04.2009, 22:30
  3. Рок-группа «Свобода»
    fragov в разделе Полтавські групи
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 11:20
  4. группа Soliton
    stepaxa в разделе Полтавські групи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.01.2008, 14:41
  5. Создаеться группа
    Korish в разделе Музика
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.02.2007, 16:18

Теги для этой темы