Вы просматриваете тему "MarioAction and Beybasy Project"(ViDeO) в подразделе Полтавские группы, который находиться в форуме Музыка; Сообщение от Андр. Идея фантастическая! Вы молодцы, что такое зачудили. Почаще бы такое или подобное
31Благодарности
"Справа майстера Бо"_"The Вйо"
"Відеонарєзка" ))) на пісню "Справа майстера Бо" - легендарного українського гурту "The Вйо" - яка увійшла до альбому "ganja" що вийшов у світ літом цього року .
Запитуйте альбом у кіосках та магазинах !!!
Маріо! викладай пісню Оксани Вишні у Віолі "Люба мені бесідонька" - це ж божественно! тільки не варто було тобі там говорити - трохи підпортив чистоту пісні.
Оксана Вишня "Люба мені бесідонька з тобою"
Оксана Вишня "Люба мені бесідонька з тобою" - старовинна українська пісня . Запис зроблино у печері "Віола"(Крим)18092008 на глибині приблизно 50 метрів . Акустика та красота вражають . Чиста пісня під абсолютно специфічний звук сталактититів . Я навмистно не робив мантаж для того щоб більш фактурно передати магічність дії . Оксана Вишня - полтавська співачка , нажаль це все шо я про неї знаю()
"Под Солнцем ЮБК" - ДМЦ
"Дороги Меняют Цвет" (Roads Change Color) - концерт"Вечер памяти Марии Акининой" 080209 полтавский городской ДК (concert 080209. Poltava city House of Culture )
"Дороги Меняют Цвет" -альтернативная полтавская культовая рок-группа .
"Dorogi Menyayut Сvet" - alternative the Poltava cult a rock -group .
"Маша" - ДМЦ
на ютубе появилась новая услуга как просмотр в высоком качестве ( в левом нижнем под картинкой) рекомендую смотреть в этом формате
да и Спасибо Андрюше за " Под Солнцем ЮБК " - жизненная вещь )))
"Кукушка" - гр."КОНТИНГЕНТ"
Этот видеоролик посвящён 20и летию вывода 40й Армии из ДРА.
.....или золотые годы юнности ......
- музыкально-ритмическая композиция называется *Стеклянная жвачка*
если вы любите сумасшедшую музыку , нестандартный подход а также имеете чувство юмора - добро пожаловать . Я не играл уже много лет и вот накрыло ....
*GLASS CHEW *
- скажу сразу машинка не моя ((( моя была украдена в 2001 - поэтому конечно я не имею возможности ни выступать ни просто оттягиваться...
хотя конечно у меня желания особого и не было но идёт время , рождаються новые образы и то что я думал уйдёт навсегда увы ... к счастью наверное накрывает с удвоенной силой... вот уж точно что " мастерство не пропиваеться"