Прошу модераторов закрепить тему, т.к. информация будет очень важна для всех музыкантов.

Барабанщик Антон Толкачев, занимается мошенничеством.
С 2010 года проживал в Киеве. Входил в доверие к музыкантам, и под разными предлогами одалживал сравнительно большие суммы денег. После прекращения музыкального сотрудничества редко выходит на связь (телефон как правило вне зоны обслуживания),место проживания неизвестно. Когда установить связь удавалось (через телефон либо вконтакте), каждый раз обещает вернуть деньги до конца месяца. Так прошло уже больше полугода.

Как удалось выяснить от бывших знакомых Антона Толкачева, он занимается таким постоянно. Когда он проживал в Харькове, он тоже кинул всех своих друзей, (например есть случаи по 700 у.е. на человека). Также были случаи кидалова родвственников. После этого переехал жить в Киев. Также в Киеве кроме кидалова друзей и музыкантов, он ходил сам на репетиции, и не платил, в итоге знаю как минимум 3 базы (возле ул. Полярная, возле м. Выдубичи, а также м. Палац Украина), владельцам которых он не отдал деньги. Также на базе по ул. Полярная порвал пластик на малом барабане, после чего отморозился и платить отказался. На базах как правило за неимением денег, играет обломками палочек.

Кроме одалживания крупных сумм денег, показательные мелкие случаи развода. Например в преддверии фестиваля Global Battle of the Bands собирал со всех музыкантов деньги на фестиваль, в котором якобы среди организаторов есть его знакомый. В итоге деньги ушли, знакомый типо "морозится", участие в фестивале сорвано.


Некоторые известные факты:

Имя: Антон Толкачев
телефон: 099 2838895
Адрес вконтакте: http://vkontakte.ru/id35103250

Родился в Полтаве (по одной из версий в г. Гадяч полтавской области).
Родители живут в Полтаве.
Жил в Полтаве, в Харькове, позже (в 2010 году) в Киеве.
Был женат, разведен. Есть дочь. Жена проживает в Запорожье.
Периодически работает в сфере торговли на различных должностях, часто меняет места работы.
Играл в группах D-Tox (Харьков), White Noise (Киев), Arisen Horde (Киев) а также вероятно во многих других.


На данный момент на Антона Толкачева написано заявление в милицию.
К делу приобщена аудио-запись разговора, где он подтверждает факт получения денег, обещает вернуть до конца месяца и отказывается писать расписку под разными предлогами.

Фрагменты записи а также фотографии Антона Толкачева прикрепляю вконце этой темы.


Цель этого обьявления предупредить всех музыкантов быть предельно осторожными, если вы имеете дело с этим человеком.
Даже при очевидном раскрытии его намерений нагло врет, никогда нельзя понять где ложь а где правда. Это все можно услышать на записи.
Также если кому-нибудь известно место проживания, либо другая информация, которая может помочь следствию, прошу писать мне в личку, в ветку темы, либо
в icq: 328 шесть восемь семь 815
на почту: dimitrio2000@gmail.com

с уважением,
Dimon
(Тема создана на Froster.org - http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=82849 и дублирована на других сайтах).

Аудиозапись разговора с А. Толкачевым 20.10.2010