Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 17.12.2007   [permalink]
Гість
Ring Свадебные сайты в Полтаве

Всем приветик!Очень хочу узнать есть в Полтаве свадебные сайты?Помогите если кто знает такие!Если нет таких,то помогите найти фото-видеооператоров (профессионалов). Всем спасибо.
Старий 18.12.2007   [permalink]
Завсідник
Re: Свадебные сайты в Полтаве

Сайтов, наверное, нет. Могу дать телефон одного очень профессионального парня-креативный, его работа ему нравится-глаза горят, учитывает пожелания,в психологическом плане с ним очень легко работается, улаживает все конфликты,на свадьбе у меня был фотографом, но вообще больше оператор. Фото-видеосьемка, работают в команде в 2 камеры. Нам достался недорого, потому что мы женились в мае, вообще, цена у них средняя, а качество-супер. У меня все друзья, которые были на свадьбе, переженились очень скоро, все хотели этого фотографа, но у него плотный график-нам он чудом достался-в мае обычно свадьбам не сезон (хотя это самое классное время-не жарко, солнечно, все цветет и все свадебные услуги в 2 раза дешевле).Больше всего мне нравится, что у него нестандартный подход.Тебе на когда надо? Короче-найду визитку-напишу телефон в личку, я так поняла, что правила форума запрещают рекламу. Вообще, жалко, что сайта в Полтаве нет. Подготовка к свадьбе-как вспомню, так вздрогну!
Старий 03.01.2008   [permalink]
Гість

Попова Людмила Викторовна, 75158, 80668835980 -професилнальная фотосъемка свадеб, мероприятий и т.п. Если надо могу выслать её работы. Пиши: info@004.pl.ua
Старий 31.01.2008   [permalink]
Новачок

Привет.
Снимаем в 2 камеры + фото + монтаж + оформление
Цены договорные.
studio@radiosound.org.ua
моб.тел 80665254799
Старий 19.03.2008   [permalink]
Гість

Знаю один сайт видеостудии в Полтаве, недавно открылся -
http://dedov-dv.at.ua/ .
Користувачі, що подякували за цей допис:
Старий 03.04.2008   [permalink]
модератор

Відповідь:
Допис від Radiosound Переглянути допис
Это по Вашему сайт?
Это полтавский уровень:) Как видишь "пипл хавает":) .
Недавно имел "счатье " видеть работы одного полтавского свадебного фотографа (знакомая вышла замуж)... если не ошибаюсь 200баксов отвалили, честно, я бы сюда на форум постеснялся такое выложить... но заказчик доволен...
Старий 03.04.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Это полтавский уровень:) Как видишь "пипл хавает":) .
Недавно имел "счатье " видеть работы одного полтавского свадебного фотографа (знакомая вышла замуж)... если не ошибаюсь 200баксов отвалили, честно, я бы сюда на форум постеснялся такое выложить... но заказчик доволен...
Если сделать фотки на уровне форума, то возможно заказчик будет
недоволен...

З.Ы. А вообще свадебн. фото не имеет ничего общего с художественным.
На свадьбе можно сделать 2-3 интересных снимка, но нужно делать много-много снимков и
соответственно большая эта часть будет - домашнее фото или тоже домашнее фото с претензией на художественность
(стандартные клише - уж больно тема избитая).

Востаннє редагував RAMM: 03.04.2008 о 14:18.
Старий 02.05.2008   [permalink]
Новачок

Ну встряну и я в тему мой сайт как раз к свадебному видео относится - www.videostyle.biz Людмилу Попову знаю, классный фотограф=)
Старий 19.05.2008   [permalink]
Гість

Ну я тогда встряну :) видеосъёмка свадеб в Полтаве! www.immvideo.com
Деморолики на сайте.
Старий 28.05.2008   [permalink]
Гість

Первый свадебный портал Полтавы - http://swadba.pl.ua
Всё о свадьбе и для свадьбы!
Відповідь

Закладки

Теги
одруження, полтава, сайт, свадьба

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Wi-Fi, WiMAX в Полтаве online Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 74 14.09.2008 14:26
Кто в Полтаве крутит пои? Master of wind Творчість 21 02.07.2008 01:59
ремонт КПК, где в Полтаве!?? Ihor Мобільні телефони та КПК 2 21.04.2008 12:01
Самые популярные сайты полтавчан Альберт Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 2 26.09.2007 17:57
КВН в Полтаве Smexoff Гумор 0 19.06.2007 13:27

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum