Ви переглядаєте тему Поиск музыкантов...Вот!:)! в розділі Полтавські групи, що є підрозділом форума Музика; Я надеюсь у Вас получится найти в этом разделе свои таланты и своих м...в. Привет ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Привет всем!!! Ищу так же гитариста, ритм, соло и всё с этим связано. Если ты знаешь больше чем 5 аккордов и есть гитара, комуникабельный и умеешь работать в колективи пиши. Могу так же написать че хочем играть, это типа группы из них можно понять че за стиль: Пилот; Небо здесь; Animal ДжаZ; Я и Друг Мой Грузовик; Sex pistols; Л.О.М.О.; King Crimson; Торбанакруче; Rase against the machine. Н.три; Люмен; Кирпичи; dronandbiff@ua.fm | ||
09.04.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Андр., ты написал список групп,в стиле которыйх хотел бы играть...а она ваще не совместимы..совсем разные,удачи)) а,кстати басиста т ыне ищушь? чисто барабасы и гитары? Востаннє редагував Жора: 09.04.2008 о 19:40. Причина: Automerged Doublepost | ||
10.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Готов сотрудничать с каждым, ведь все такие умные и много знаю.. Я готов, давайте пишите по теме, а не бред. Готов сотрудничать с каждым, ведь все такие умные и много знаю.. Я готов, давайте пишите по теме, а не бред. Любой инструмент будет нужен. Готов сотрудничать с каждым, ведь все такие умные и много знаю.. Я готов, давайте пишите по теме, а не бред. Любой инструмент будет нужен. Востаннє редагував Андр.: 10.04.2008 о 01:31. Причина: Automerged Doublepost | ||
10.04.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
![]() ![]() ![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Не совсем в Полтаве, и не совсем поиск. Скорее ради памяти... | Def | Пошук людей в Полтаві | 0 | 11.03.2008 01:58 |