Ви переглядаєте тему Поиск музыкантов...Вот!:)! в розділі Полтавські групи, що є підрозділом форума Музика; Відповідь: Допис від TerezZzk@ гы, а я вот пою, песни пишу и музыку, вот еще ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
10.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
А что за бас-гитара? - бренд, датчики, кол-во струн, дерево и т.д., если можно по подробнее:)) на клавишах хорошо играешь? Востаннє редагував Kach: 10.05.2008 о 15:51. Причина: Automerged Doublepost | ||
12.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
а у меня есть бас и играю я кой-чего))) хотя басистом в группе еще не был. Честно говоря, немного напрягает смешание стилей дэз-дум, т.к. для меня это почти противоположные стили металла. Хочется спросить товарища "Ищущего"))) дум какого формата имеется в виду - старого (образца Anathema или My Dying Bride) или "нового" с так называемым "бабским вокалом")) (типа Nightwish, хотя язык еле повернулся назвать это думом). Сорри за субъективные мнения | ||
12.05.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Соглашусь с Вами, - My dying Bride and Anathema and others - чистый класический дум в своем проявлении. Ребята же мною перечисленные, играют более поритмичнее музыку. Но отнести их к чистому death или к чистому doom, я считаю, нельзя, а просто сказать metal - тоже не правильно. При чем сами же исполнители описывают себя именно как death/doom. То что мы играем - ближе к melodic death, аля - Dark Tranquillity, но немного попроще. Вообще, есть композиции очень разные по стилю. Мы не пытаемся жестко придерживаться одного направления, а просто сочиняем и играем то, что нравится. А Вы что играете? ну, школу закончить - не значит хорошо играть. а что слушаешь, что нравится и что хотела бы играть (на клавишах)? Востаннє редагував Kach: 12.05.2008 о 18:00. Причина: Automerged Doublepost | |||
13.05.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
я б хотела, уже писала, либо хэви, либо что-то более тежолое, либо акустика. вот а вам вокалист не нужен, а? петь мне больше нравится чем играть на клавишах. гы | |||
13.05.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
ну давай, если есть желание, ориентировочно в среду вечером. прийдешь к нам на репитицию, посмотришь что мы играем, мы посмотрим что ты умеешь, ну а там уже видно будет. напиши мне свой телефон на почту, или вот мой номер: 8-050-404-79-44. И как тебя звать?:) | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Не совсем в Полтаве, и не совсем поиск. Скорее ради памяти... | Def | Пошук людей в Полтаві | 0 | 11.03.2008 01:58 |