Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 12.04.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від KvaZi Переглянути допис
я слушаю нынешнее ТАРАКАНЫ НАИВ и все такое! много щас пошло закосов под американ панк мативчик прикольный но много это уже Через чур!
Чем слова не про психею;)? Тоже ведь новая группа и больше в ней от хардкора перемешаного с гоперскими речитативами...имхо! А панк это: Секс Пистолс, Эксплоитед, вечный Егор и быть может Пурген.

ЗЫ:2 Мозок - нажаль не вдалося знайти розрекламованої тобою групи:( немає ніде:(
Старий 27.07.2007   [permalink]
Гість
Re: Полтавская кидс-панк группа Кids room 402

Кидс рум нормал валят.Поп-панк ето просто такой стиль типа розвлекательный=))Хотя меня тоже напрягает ето слово но...они рубят нормал.Привет Денверу передавайте кто его знает.Кваз ты и тут уже=)))

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Чем слова не про психею;)? Тоже ведь новая группа и больше в ней от хардкора перемешаного с гоперскими речитативами...имхо! А панк это: Секс Пистолс, Эксплоитед, вечный Егор и быть может Пурген.

ЗЫ:2 Мозок - нажаль не вдалося знайти розрекламованої тобою групи:( немає ніде:(
Ты кстати Люмен забыл.У них то тексты...огого.На Пурген врядли можно сказать что ето чистый панк.

Востаннє редагував BALU: 27.07.2007 о 06:23. Причина: Automerged Doublepost
Старий 27.07.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від BALU Переглянути допис
Ты кстати Люмен забыл.У них то тексты...огого.На Пурген врядли можно сказать что ето чистый панк.
Люмен не забыл, просто слушать не доводилось:to_pick_ones_nose_e
Старий 17.09.2007   [permalink]
Гість

так как я первый раз слышу название группы, у меня возникает желание поближе познакомиться с ней, так вот к чему я клоню-где можно послушать вас или хотя бы скачать???
Старий 17.09.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від _cell_ Переглянути допис
так как я первый раз слышу название группы, у меня возникает желание поближе познакомиться с ней, так вот к чему я клоню-где можно послушать вас или хотя бы скачать???
Это ты о Люмэне?
Старий 20.09.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Это ты о Люмэне?
нет о Кids room 402
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Резонанс-Полтавская РЭП группа Yorik Полтавські групи 34 27.02.2008 17:01
панк-рок... Sviata Музика 40 12.02.2008 16:27
группа Soliton stepaxa Полтавські групи 2 17.01.2008 14:41
2-ухдневный ска-панк фестиваль на берегу черного моря BadHabit Афіша Полтави 0 27.06.2007 23:47
Создаеться группа Korish Музика 2 25.02.2007 16:18

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum