Ви переглядаєте тему Резонанс-Полтавская РЭП группа в розділі Полтавські групи, що є підрозділом форума Музика; Как это не удивительно у нас в городе Полтава есть извесная РЭП группа. Одна из ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.01.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
2 Yorik ! привет , меня зовут Аня, я из москвы..... летом отдыхала в лагере, где все вожатые были из Славного города Полтава.....так вот все вожатые обажали резонанс......дали послушать...понравилось жуть.......но в москве найти невозможно...облизила все , а с украинских сайтов не качает.....ПОЖАЛУСТА скинь мне песню вуличны життя!!!!! я житьуже без неё не могу!!! если можешь, то скинь по ICQ мой номер 273-166-223.....а если что нить еще сможешь сделать, то напиши мне на мыло...Hrupidon-ka@mail.ru.......... Это еще отноосицца и к остальным посетителям этого замечательного форума!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!:guitar: | ||
22.01.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
хмм... странно.. ты сказал, что её больше нету... а я вот с недельку назад смотрел полтавские новости, то там говорили, что на прошлой неделе на каком-то меропиятии(типа концерт молодежный) выступала группа "резонанс".... ну там не только об этом говорил их ещё типа и показывали... может, полюбившийся всем "резонанс" заявил о свём закрытии и теперь за бешеные деньги выступает только на закрытых корпоративных вечеринках =))) я чё-то не пойму или на новостях затупили и включили позапрошлогоднюю запись =), или чё-то я туплю =) | ||
22.01.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Так хорошо, если они вернулись... они наверное хотели сделать модный P.R. ход, как Jay Z, чтобы их упрашивали остаться... но такого не случилось и притом, кто его знает, после того, как они перестали выступать, все говорили, что они распались, за прошлый год я слышал, что они должны выступать, то там, то там, но это оказалось всего лишь слухами... | ||
13.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Да впринципе Погана Мода мне кажется с лихвой прикольнее и талантливее.Помню как 6 лет назад полтавские рок-группы ехали выступать в Комсомольск.Представляю как неуютно Резонансу было с ними,было групп 5 металов,и он и одни.....молчали всё время :) | ||
02.08.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Приветик!Незнаю прочтёшь ли ты моё сообщение!Мне просто очень нравиться эта песня, я недавно отдыхала в Полтаве и с ней связано много воспоминаний, но нассылка которую ты дал уже не действительна, ты не знаешь где ещё можно найти эту суперовскую песню?????ОЧЕНЬ надо!:angel: :worthy: Заранее СПАСИБО!!!Востаннє редагував Me4ta_idiota: 02.08.2006 о 21:56. | ||
05.03.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| группа Soliton | stepaxa | Полтавські групи | 2 | 17.01.2008 14:41 |
| Полтавская кидс-панк группа Кids room 402 | ALIEN | Полтавські групи | 15 | 20.09.2007 12:38 |
| группа п-13 прекратила свое существование | R0N | Життя міста Полтава | 5 | 24.04.2007 17:56 |
| Создаеться группа | Korish | Музика | 2 | 25.02.2007 16:18 |
| ГРУППА Jb-fm!!!СНИМАЕМ КЛИП, НЕОБХОДИМЫ ВАШИ ИДЕИ!!! | JB-FM | Rap/Hip-Pop | 1 | 12.04.2006 22:32 |