Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 18.06.2004   []
Постійний відвідувач

Резонанс-Полтавская РЭП группа

Как это не удивительно у нас в городе Полтава есть извесная РЭП группа.
Одна из самых популярных песен у группы Резонанс, это "песня про Полтаву". Все кто не слушал можете скачать у меня:
http://www.Yorikppk.nm.ru/Music/Poltava.mp3
Давайте обсудим их песню и дейтельность!!!
Старий 16.01.2006   [permalink]
Гість
Re: Резонанс-Полтавская РЭП группа

2 Yorik ! привет , меня зовут Аня, я из москвы..... летом отдыхала в лагере, где все вожатые были из Славного города Полтава.....так вот все вожатые обажали резонанс......дали послушать...понравилось жуть.......но в москве найти невозможно...облизила все , а с украинских сайтов не качает.....ПОЖАЛУСТА скинь мне песню вуличны життя!!!!! я житьуже без неё не могу!!! если можешь, то скинь по ICQ мой номер 273-166-223.....а если что нить еще сможешь сделать, то напиши мне на мыло...Hrupidon-ka@mail.ru.......... Это еще отноосицца и к остальным посетителям этого замечательного форума!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!:guitar:
Старий 17.01.2006   [permalink]
Гуру

Flame Re: Резонанс-Полтавская РЭП группа

просто так для информации... Группы Резонанс больше нету.
У меня есть трек Вуличне Життя, так что я залью в Нет при возможности... Всего у меня 11 треков их и одна фотка
Старий 22.01.2006   [permalink]
Гість

хмм... странно.. ты сказал, что её больше нету... а я вот с недельку назад смотрел полтавские новости, то там говорили, что на прошлой неделе на каком-то меропиятии(типа концерт молодежный) выступала группа "резонанс".... ну там не только об этом говорил их ещё типа и показывали... может, полюбившийся всем "резонанс" заявил о свём закрытии и теперь за бешеные деньги выступает только на закрытых корпоративных вечеринках =)))
я чё-то не пойму или на новостях затупили и включили позапрошлогоднюю запись =), или чё-то я туплю =)
Старий 22.01.2006   [permalink]
Гуру

Так хорошо, если они вернулись...
они наверное хотели сделать модный P.R. ход, как Jay Z, чтобы их упрашивали остаться... но такого не случилось
и притом, кто его знает, после того, как они перестали выступать, все говорили, что они распались, за прошлый год я слышал, что они должны выступать, то там, то там, но это оказалось всего лишь слухами...
Старий 13.04.2006   [permalink]
Гість

Да впринципе Погана Мода мне кажется с лихвой прикольнее и талантливее.Помню как 6 лет назад полтавские рок-группы ехали выступать в Комсомольск.Представляю как неуютно Резонансу было с ними,было групп 5 металов,и он и одни.....молчали всё время :)
Старий 02.08.2006   [permalink]
Гість
Heart Відповідь: Резонанс-Полтавская РЭП группа

Приветик!Незнаю прочтёшь ли ты моё сообщение!Мне просто очень нравиться эта песня, я недавно отдыхала в Полтаве и с ней связано много воспоминаний, но нассылка которую ты дал уже не действительна, ты не знаешь где ещё можно найти эту суперовскую песню?????ОЧЕНЬ надо!:angel: :worthy: Заранее СПАСИБО!!!

Востаннє редагував Me4ta_idiota: 02.08.2006 о 21:56.
Старий 03.02.2007   [permalink]
Гість

де можна скачати всі пісні ??? а то я :slow:
Старий 26.02.2007   [permalink]
Гуру

Cool

На сколько знаю, в Инете их песен нет
Старий 05.03.2007   [permalink]
Гість
Cool РЕЗОНАНС

Супер когда то слышал эт ПЕСЕНКУ ПОЛТАВА но ток узнал кто поет ее я знаю что есть и клипчик ну друзья если как то поможете мнее скачать хотяб ОДНУ просто ПОЛТАВУ то супер мне просто нравится эт песня. БУДУ рад за оказаную мне помощ.
Старий 05.03.2007   [permalink]
Гуру

Відповідь:
Допис від АРЛАН Переглянути допис
Супер когда то слышал эт ПЕСЕНКУ ПОЛТАВА но ток узнал кто поет ее я знаю что есть и клипчик ну друзья если как то поможете мнее скачать хотяб ОДНУ просто ПОЛТАВУ то супер мне просто нравится эт песня. БУДУ рад за оказаную мне помощ.
могу на мыло кинуть ;)
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
группа Soliton stepaxa Полтавські групи 2 17.01.2008 14:41
Полтавская кидс-панк группа Кids room 402 ALIEN Полтавські групи 15 20.09.2007 12:38
группа п-13 прекратила свое существование R0N Життя міста Полтава 5 24.04.2007 17:56
Создаеться группа Korish Музика 2 25.02.2007 16:18
ГРУППА Jb-fm!!!СНИМАЕМ КЛИП, НЕОБХОДИМЫ ВАШИ ИДЕИ!!! JB-FM Rap/Hip-Pop 1 12.04.2006 22:32

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum