Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей36Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
Показано с 51 по 54 из 54.
  1. #51
    Offline
    а шо тут песать?

    Re: Мэр города Полтавы А. Мамай перелазит через забор


    erazer, http://elfikarussian.ru/pleten-skazka-ot-ehlfiki/2918
    вот ты сейчас настоящая Матрена-Мудрена, вроде и не дурак а лезешь рассуждать в то, что не шаришь. это все равно если я сейчас тебе начну рассказывать как админить на "воле".

  2. #52
    Offline
    Новачок

    Re: Мэр города Полтавы А. Мамай перелазит через забор


    Сообщение от erazer рынок снести и построить на его месте ТРЦ "Метро-2012" А ты знаешь что,преимущественно люди у которых есть точки на рынке и открывают магазины,и отделы в ТРЦ,Будь то ИНТЕРБОТ,ИМПЕРИЯ ВЗУТТЯ,большая часть ЦУМа,и т.д.Берется весь товар в одном месте,и делиться часть на рынок,а часть в магазины,ну еще парочку вычурных вещей на витрину и вуаля.А люди идут в магазин и хавают скидки 20% 40%,где изначально навалено с верху прилично,и конечно чувствуют себя Человеком, В МАГАЗИНЕ КУПИЛ!!!Наверное еще и фотографируются возле входа,с коробкой,и друзьям своим рассказывают где преобрел!!!!Но ты наверное,никогда не смотрел в глаза учительнице,которой надо идти на первый звонок хоть в чем то приличном,а денег кот наплакал.Она в магазин пойдет торговаться???И не равнять распродажи рыночные и магазинные,когда выпадает ростовка,а на опте такого уже нет,цены значительно уменьшают,даже на модные в данный момент вещи(пример гольф за 125гр.),а в магазине только в конце сезона.Так что пока люди получают 960 гр. Рынок это оптимальный вариант!!!ЖИЛИ Б В ПОЛЬШЕ-ЕЛИ Б БОЛЬШЕ!!!
  3. #53
    Offline
    а шо тут песать?

    Re: Мэр города Полтавы А. Мамай перелазит через забор


    А ты знаешь что,преимущественно люди у которых есть точки на рынке и открывают магазины,и отделы в ТРЦ,Будь то ИНТЕРБОТ,ИМПЕРИЯ ВЗУТТЯ,большая часть ЦУМа,и т.д.
    дело в том, что открывают магазины, отделы в ТРЦ преимущественно более молодые люди, те кто уже сознательно занимается этим как бизнесом.
    но не нужно забывать, что многим в 90ые просто выбора другого не было и та же тетя Даша, дядя Ваня брали последнюю копейку и ползли за товаром, а затем на рынок. не у всех была предпринимательская сноровка, чтоб раскрутиться до нескольких палаток, а потом и магазинов, как сейчас. некоторые так с одной палатки и живут, и вот как раз для них и болезненные разные передряги с базарами, ведь это уже не молодые люди, убившие здоровье в поездах и на морозах, с минимальными пенсиями -- их уже так достали перемены, нерветрепки ( смены владельцев рынков, налоги, патенты и прочая лабуда, которую вечно подсовывает государство, особенной жестью было вести журналы и записывать, что купил-продал для налоговой, в морозяку или в летнюю жару, человеку, который понятие не имел про бухгалтерию).
  4. #54
    Offline
    Пророк

    Re: Мэр города Полтавы А. Мамай перелазит через забор


    Ответ Сообщение от pokemon Посмотреть сообщение
    что ж ты всех людей под одну гребенку подгоняешь?
    ну ты ж у нас специалист по китайцам? или твоя гребенка лучше?

    "конкурентно-способную" зарплату конечно имеют, но естественно те кто пашет
    ну и будут себе дальше пахать.

    та впрочем как и везде, одминов ссейчас тоже много, но нормально живут не все.
    одмины в полтаве просто не нужны - здесь нет, скажем так, соответствующего производства. а вот торгаши и крепкие хозяйственники - это как раз для полтавы самое то.

    ps кстати, "войны" на базарах тоже не работяги устраивают, тем Мамаевские коммунализации только в радость -- местовое снизилось, а кому платить им реально пофик, лишь бы работать спокойно дали.
    да про войны как раз все понятно.

    Ответ Сообщение от pokemon Посмотреть сообщение
    erazer, http://elfikarussian.ru/pleten-skazka-ot-ehlfiki/2918
    вот ты сейчас настоящая Матрена-Мудрена, вроде и не дурак а лезешь рассуждать в то, что не шаришь. это все равно если я сейчас тебе начну рассказывать как админить на "воле".
    вот не поверишь - все ж таки и лезут рассказывать как надо. только я в отличие от "специалистов" просто рассуждаю вслух и пытаюсь посмотреть на ситуацию с разных сторон, - а не рассказываю как жить и работать надо.

    Ответ Сообщение от barmintal Посмотреть сообщение
    А ты знаешь что,преимущественно люди у которых есть точки на рынке и открывают магазины,и отделы в ТРЦ,Будь то ИНТЕРБОТ,ИМПЕРИЯ ВЗУТТЯ,большая часть ЦУМа,и т.д.Берется весь товар в одном месте,и делиться часть на рынок,а часть в магазины,
    ты наверное,никогда не смотрел в глаза учительнице,которой надо идти на первый звонок хоть в чем то приличном,а денег кот наплакал.Она в магазин пойдет торговаться???
    А в чем проблема, собственно? Вот пусть эти сердобольные торгаши, которые открывают магазины - и продадут ей со скидкой по базарной цене. Или человеколюбом здесь только я должен быть? Да большинство торговцев удавится за копейку - нехрен рассказывать про бедных учительниц.

    Ответ Сообщение от pokemon Посмотреть сообщение
    тетя Даша, дядя Ваня брали последнюю копейку и ползли за товаром, а затем на рынок. не у всех была предпринимательская сноровка, чтоб раскрутиться до нескольких палаток, а потом и магазинов, как сейчас. некоторые так с одной палатки и живут, и вот как раз для них и болезненные разные передряги с базарами
    Так вот в том и дело, что вот таким людям по идее в любом случае кранты. Ну не выгонит их с базара мамай - значит выгонит какой-нибудь молодой более хваткий. Если не он, так мусора придумают очередной повод махать дубинками - и в первую очередь это именно их коснется.

    Я не прав?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6

Похожие темы

  1. Міський голова Олександр Мамай.
    sharasha в разделе Політика та Історія
    Ответов: 505
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 15:43
  2. Сайт города Полтавы 0532.com.ua
    vred в разделе Полтавські веб-сайти
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 15:49
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.10.2010, 17:40
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.08.2010, 19:12