Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей313Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 31 из 56
Показано с 301 по 310 из 558.
  1. #301
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Автору не мешало бы набить бубен и были бы правы ГАИшники.

  2. #302
    Offline
    модератор

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Это видео наглядно показывает кто служит в ГАИ - сначала быковать начал, махал руками,не показал удостоверение, а когда его найух послали - "упал на мороз" , закосил под дурачка... лошье, тьфу...

    А автора как минимум за хулиганство можно было вязать, но наши правохранители тока быковать могут да взятки брать.
  3. #303
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Видео снимало быдло, которое похуже многих гаишников. Свой диалог они начали очень вызывающе, а потом вели себя на уровне гопников и "крутых".
    Мне таких защитников и близко не нужно.
    В цивилизованном государстве за такой стиль "общения" с полицейскими, его бы заковали в наручники, увезли в участок и выписали бы штраф (как минимум). И оставили бы большое пятно в биографии.
  4. #304
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Между прочим, ГАИшники как раз и не быковали. И при такой дерзости не удивительно, что отморозились. Да и вообще, разве могло это быдло у них просить удостоверение? Он не участвовал в движении. Оно просто подошло и стало наезжать. Менты за такую неслыханную наглость могли забрать камеру, дать по морде и послать нафиг. А когда быдло начало блокировать закрытие дверей машины гаи, вообще надо было его в наручники и вперед. Менты и гаишники тот еще народ. Но этот пример неудачный. Как с таким быдло можно нормально себя вести?
  5. #305
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Йа по твоему фейсу напішу жалобу!
    Автор шукає "халепу". З таким "тренованим базаром" це питання часу.
  6. #306
    Offline
    модератор

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Pentax, вы невнимательно смотрели видео. Автор вежливо, на ВЫ, обратился к гайцу(который стоял не по правилам, а на газоне), а тот махнул рукой по камере ( которая могла и сломаться, думаете гаец компенсировал бы 2-4 тыщи ущерба? ), это и взбесило оператора.
    Гаишники ОБЯЗАНЫ оказывать помощь участникам движения, а не только взятки брать. К ним вежливо обратился водитель с "правовым вопросом". И удостоверение он по идее должен был предъявить участнику движения, откуда водителю знать кто это в форме на газоне стоят, может клоуны какие-то или бандиты!?

    ИМХО: автор ролика - бык, а гаишник кроме того что бык, так еще и лох не знающий пдд.
  7. #307
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Видео снимало быдло, которое похуже многих гаишников.
    Народ в стране быдло. В мусора идут тоже быдло (а откуда там академикам взяться?).
    Поэтому чего вы от автора хотите? Это все одни и те же пролетарии.


    Свой диалог они начали очень вызывающе
    И что? Это пан милиционер по уставу должен быть вежлив и корректен - об этом прямо сказано. Уж извините, но надел погоны - будь добр соответствовать.
    Гражданское лицо в данном случае таких ограничений не имеет и руководствуется сугубо своей воспитанность. Причем, с точки зрения чинного законодавства Украины вызывающее начало диалога не преследуется.

    , а потом вели себя на уровне гопников и "крутых".
    Ну, если дядя мусор полез хватать за камеру и быковать - то что надо делать?

    В цивилизованном государстве за такой стиль "общения" с полицейскими, его бы заковали в наручники, увезли в участок и выписали бы штраф (как минимум). И оставили бы большое пятно в биографии.
    В цивилизованных странах этого вообще бы не случилось. А если бы что-нибудь похожее и произошло бы, то "господа" полицейские получили бы за свое поведение не меньше чем "защитник". И пятно на биографии было бы еще больше.

    Проблема в том что когда такой поц одет в погоны - то он может вести себя абсолютно как угодно.
    Когда же такому засранцу попадается на пути ровно такой же, только без погон - начинается вонь "цивилизованных украинцев": "ах, быдло на милиционера голос повысило"...

    Спрашивается: а не имеет ли здесь место некий перекос?
    Раз уж на то пошло, то получить должны оба. Причем мента надо выгнать к едреням на улицу. Потому что к погонам прилагаются не только привилегии, но и ответственность и обязанности.

    К тому же, не на ровном месте такое отношение к этим козлам выросло. И объективно не без причин.

    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    И при такой дерзости не удивительно, что отморозились.
    Та пипец, какие нежные. Гусары прям. Стояли себе обсуждали французскую поэзию середины столетия - а тут люмпен пристал. Стресс.

    Да и вообще, разве могло это быдло у них просить удостоверение?
    Да. А в чем проблема? Это какая-то секретная информация?

    Он не участвовал в движении.
    И что?

    Оно просто подошло и стало наезжать.
    Подошел, задал вопрос. Наезжать начал после того как мент руками начал махать.

    Менты за такую неслыханную наглость
    В чем здесь наглость? Ты поди почитай кто такие ГАИ и милиция вообще, для чего они придуманы.

    могли забрать камеру, дать по морде и послать нафиг.
    То есть, вот в такой стране ты хотел бы жить? Чтобы каждый козел в погонах мог забрать у тебя что-нибудь ценное и по мордасам отвесить за "неслыханную дерзость"? Поднял глаза на мусора - получи в пятак, смерд.
  8. #308
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Если быдло столь подкованное и знающее законы, в ответ на незаконные действия мента, оно должно было поступать по закону. Оно ведь статьи знает? Вместо этого быдло стало провоцировать. Кстати "могла бы сломаться" не аргумент. Это как если бы кто-то махнул кулаком перед лицом, но не попал. А его бы привлекли за телесные.
    Ментов и гайцев не собираюсь защищать, но этот конкретный пример крайне неудачный.
  9. #309
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение

    В цивилизованных странах этого вообще бы не случилось. А если бы что-нибудь похожее и произошло бы, то "господа" полицейские получили бы за свое поведение не меньше чем "защитник". И пятно на биографии было бы еще больше.
    у нас полиция представляется след. образом: "Добрый день, это полиция, предьявите ваши документы/ тест на алкоголь. Счастливого пути!/Выйдите пожалуйста из автомобиля/Пройдемте в патрульный автомобиль!"

    имя полицейского узнаете в протоколе или не узнаете никогда если не нарушать, на груди жетон с личным номером

    когда останавливает полиция- за самовольный выход из авто положат на асфальт и закуют в наручники

    останавливают очень редко, если не нарушать то только во время плановой проверки на алкоголь: останавливают всех подряд, дунул и поехал, документы не спрашивают

    тех осмотр и страховку, дорожный налог проверяет компьютер в патрульном автомобиле в движении, сразу сигнализирует если заметит на дороге авто у кого с этим не все в порядке
  10. #310
    Offline
    Пророк

    Re: Беспредел ГАИ г.Полтава


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Если быдло столь подкованное и знающее законы, в ответ на незаконные действия мента, оно должно было поступать по закону.
    Быдло - оно на то и быдло, что не о нем речь. Думаю что не ошибусь, если скажу что таких как автор составляют подавляющее большинство населения Украины.

    В то же время, с мента банально спрос выше. И сама форма уже определяет некоторые рамки в поведении и действиях. Именно поэтому в "цивилизованных государствах" (про которые ентер часто любит петь) нередко случаются истории когда пойманный на каком-то (достаточно мелком в нашем понимании) преступлении офицер полиции (к примеру) подавал в отставку.

    Другими словами: если проехавший на красный свет быдлан должен быть наказан штрафом, то проехавший на красный свет гаишник должен быть наказан штрафом в двойном размере и получить выговор "за не соответствие".

    Оно ведь статьи знает? Вместо этого быдло стало провоцировать.
    Во-первых, закон у нас не работает. Нужно быть сильно наивным чтобы думать что в подобной ситуации у тебя есть какие-то шансы чего-то добиться по закону.

    Во-вторых, это его быдлячьи проблемы. Офицер милиции вести себя как быдло не должен - даже если быдло шибко дерзко (тоже мне проблема) с ним разговаривает.

    Кстати "могла бы сломаться" не аргумент. Это как если бы кто-то махнул кулаком перед лицом, но не попал. А его бы привлекли за телесные.
    При наличии свидетелей - привлекли бы за хулиганку, и правильно бы сделали. Это все равно на тебя организовали покушение, но промахнулись. Что в таком случае - не надо нехороших дядек наказывать? Тебя ж не убили, правда? Пусть еще раз попробуют - а там уже посмотрим.

    Вообще, у нас милиция так и работает - пока трупа нет, хрен кто почешется. Однако, я таки считаю что это в корне неверная позиция, и так быть не должно.

    Ментов и гайцев не собираюсь защищать, но этот конкретный пример крайне неудачный.
    Со своей стороны, не собираюсь защищать подобных как автор видео. Однако, в то же время, считаю что в первую очередь нужно смотреть на человека в форме.

    Приведу пример:
    - быдло подваливает к инспектору
    - инспектор вежливо и корректно представляется, показывает ксиву
    - быдло быкует дальше (а что ему делать еще)
    - инспектор вежливо сообщает быдлу о том что тот ведет себя некорректно и вызывающе, а потому его подозревают в преступных намерениях. В связи с этим гражданина просят либо перестать быковать, либо предлагают вызвать наряд
    - дальше быдло либо отвалит, либо его спеленают, либо быдло сфотографирует факт нарушения закона инспекторами и молча пойдет писать "телегу"
    - инспектор, весь такой вежливый и корректный, растворяется в лучах заходящего солнца...

    Если бы все было так как описано выше - я целиком и полностью был бы на стороне инспекторов. Спрашивается: а что мешает этим козлам так себя вести? Ничего не мешает. А почему они так себя не ведут, почему они ведут себя как говно? А потому что они - оно и есть. А раз так - то какая по большому разница, вежливо к нему обратились или быдлан быковать начал? А нет никакой разницы.

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    у нас полиция представляется след. образом: "Добрый день, это полиция, предьявите ваши документы/ тест на алкоголь. Счастливого пути!/Выйдите пожалуйста из автомобиля/Пройдемте в патрульный автомобиль!"

    имя полицейского узнаете в протоколе или не узнаете никогда если не нарушать, на груди жетон с личным номером
    Я не знаю ваших правил. А в Украине инспектор должен все сообщить добровольно, с улыбкой и в корректной форме. Причем так чтобы разборчиво было. Более того, никто не запрещает поинтересоваться у милиционера насчет данной информации любому гражданину (да и негражданину тоже).

    когда останавливает полиция- за самовольный выход из авто положат на асфальт и закуют в наручники
    Да. Таковы правила. И вполне хорошие правила. А что, это плохо?
    Кстати, зато не будут останавливать просто потому что захотелось.

    останавливают очень редко, если не нарушать то только во время плановой проверки на алкоголь: останавливают всех подряд, дунул и поехал, документы не спрашивают
    Это плохо?

    тех осмотр и страховку, дорожный налог проверяет компьютер в патрульном автомобиле в движении, сразу сигнализирует если заметит на дороге авто у кого с этим не все в порядке
    Это, я так понимаю, тоже плохо, да? Потому что ж в украине ты привык 20-точку инспэктору дать и поехать с перегаром - а тут надо блюсти и соблюдать?
+ Ответить в теме
Страница 31 из 56

Похожие темы

  1. МЕНТалитет. Полный беспредел людей в "тёмно-голубой" форме.
    Андрей04 в разделе Життя міста Полтава
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 17:35
  2. Пытки,Взятки,Мусорской Беспредел!
    VanHelsing в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.09.2007, 12:35

Теги для этой темы