![]() | |
01.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
02.10.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
ыыы прошу прощения что не в тему - ну просто совпадение - а у нас в пятницу вот такое намечаеца http://www.liveinternet.ru/community...094/page1.html | ||
03.10.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Цитата:
| |||
03.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
А участие кому принять слабо? Подробности после квеста, дабы не разсекретить нацисские шифровки. | ||
04.10.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
04.10.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Цитата:
Я не зря собрал вас в этом бункере. Именно здесь в годы войны был штаб нацистов. Именно сюда сносили все найденные ценности и произведения искусства. Но когда наши войска вошли в город сокровища были перепрятаны, а бункер взорван. Десятилетия прошли пока нам удалось по крупицам найденных документов создать карту. Но нацисты были хитрые люди и они не указали, где находится клад, а лишь оставили охраняемые подсказки, шифровки, тайники. Нам удалось найти большинство тайников, устранить большинство вражеских агентов и разминировать минные ловушки. Теперь вы должны продолжить наше дело. Осталось всего 12 шагов до клада, 12 тайн и заданий, пройдя которые вы смежите найти клад нацистов. Пусть капитаны команд подойдут ко мне и получат свое первое задание. | |||
07.10.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ой, и фотки сюда выложить или ссылку сюда кинуть! Ну просто ооочень интересно! А у нас все закончилось войной "нелюди против алкоголя" (цитата) - поглда подкачала и многие погоды испугались :) но возитива тоже завались :) Но всеравно жду подробного описани я- в чем суть игры и что надо делать? | ||
07.10.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
это к Skystalker"у. он лучше обьяснит ибо организатор. а так вообще напоминает ориентирование, только в городе и с заданиями ![]() Востаннє редагував Tail: 07.10.2007 о 23:07. | ||