Ви переглядаєте тему Квест в розділі Полтава туристична, що є підрозділом форума Полтава; Відповідь: Допис від **SEM** приколно всё это, только потом проблем необерёшся от этого стрит рейсинга... ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.12.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Кстати 8.12 безплатный квест. Команды от 3 до 6 человек. И несколько вертуальных квестов. Будет весело. Подробности на сайте (ссылочка по сообщением, заходим, нажимаем на полтаву) | |||
01.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
01.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Прикольно...мы тоже ездили на Слёт но неучавствовали...так просто посмотреть...довольно интирестно... вот сайт Донецкий хош почитай- http://sotaquest.dn.ua/ | ||
20.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Есть вакансия в Команде ОРГАНИЗАТОРОВ КВЕСТОВ. Тоесть возможность заниматся творческой работой, общатся с разными людьми, весело проводить время с игроками и клубом СПЕЛЛЕРС. И другие психико-материальные блага. Всем заинтерисовавшимся обращатся ко мне. | ||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Нет, я не диллер, я производитель. Вкратце, есть лицензионная, качественная карта города + GPS логгеры, трекеры нашего производства и импортные, на выбор. Если реально интересует, то подъезжайте к нам в контору, все покажем. На словах тяжело... | ||
23.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Где контора. Как вас найти? | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Квест - гра для екстремалів | Shenile | Спорт та здоров'я | 0 | 25.02.2008 17:38 |