Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 08.10.2007   [permalink]
Новачок

Re: Квест

А мне очень понравилось!!! я бы с удовольствием еще сыграла, но только уже не по такой погоде!!!! я в субботу промокла на сквозь и теперь лежу дома с температурой
Гуру

Вот задания прошедшего квеста. Хотя во время проведения некоторые из них нужно было менять на ходу

Пункт 1 Бункер красной звезды
Пароль: Сколько танков в вашем взводе?
Вас выследили шпионы рейха вам необходимо поменяться одеждой с товарищами, чтобы сбить их со следа. а чтобы ми увели хвост повеселите нас, придумайте стишок со словом звезда

Пункт 2 Площадка для тренировки спецподразделения.
Пароль: А вы липкого кота не видели?
Мы решили проверить, достойны ли вы стать победителями. Вам нужно пройти полосу препятствий и сделать два жима на каждом тренажоре

Пункт 3 ТИР Стрельбище мотострелков 34 SS подразделение
Пароль: Куда отсюда стая напильников полетела?
Именно здесь тренировались Эсесовские снайперы. Когда они отступали, то спрятали шифровки за мишенями, теперь вам нужно повторить их меткость по сбить все мишени.

Пункт 4 Авторесурсы 34 SS подразделения
Пароль: Оружие, деньги, наркотики или чашечку кофе
Еще одна проверка. вам нужно доказать, что вы сможеите замаскироваться под немецкого мотострелка. Покажите свое умение вождения велосипеда сделав два круга вокруг площади, каждый.

Пункт 5 Десантно-тренировочний лагерь
Пароль: Вы мне мусор не продадите?
На этом дереве сидел снайпер Шмульге. Снайпера давно сняли, но его документы так и остались на дереве. Ваша задача найти самого шустрого участника, заесть на дерево и добыть документ, оставленный Шмульге.

Пункт 6 СКЛАД продуктов
Пароль: Я прыгала на батуте и потерялась
Майор Жранкель, спасаясь от преследования, спрятал шифровку в одном из мусорных баков. Мусор из них не вывозили со времен войны. Ваша задача найти бутылку с шифровкой.

Пункт 7 Уборная 34 SS подразделения
Пароль: Сделайте мне потдельное фото на потдельные документы
Чтобы пройти мимо вражеских агентов вам понадобятся поддельные документы, но вам могут поверить, только если на фотографии будет кто-то из коренных жителей. Ваша задача сделать три фотографии трех участников с местными жителями, одевшись в форму врага. Три других участника по очереди должны исполнить роль фотографа. Помогать фотографирующей паре нельзя.

Пункт 8 Злой профессор
Пароль: Хотите, я угадаю как меня зовут
Ну что ж, теперь проверим ваш интелект, узнаем, сможеите ли вы перехитрить вражеских агентов. вам нужно отгадать загадки. За каждую неотгаданную загадку 5 минут штрафа.

Пункт 9 Собор
Пароль: Здесь корова не пролетала?
Что устали, набеглались, пить хотите. Ну что ж пейте, всю бутылку, из крышечеик. За каждую разлитую крышечку минута штрафа.

Пункт 10 Форсировка реки
Пароль: Вы не подскажите, сейчас весна или лето?
Здесь утонул немецкий крейсер Непотопляемый. К счастью шифровки оказались действительно непотопляемыми и всплыли. Но так как из лаборатории крейсера вытекли химикаты, в воду заходить нельзя. Возьмите это шифровкодаставатель и вылавливайте свою подсказку.

Пункт 11 Госпиталь "Красный крест "
Пароль: Пожертвуйте на лечение жертве учебы
Двух ваших товарищей ранил снайпер Ганс. Вам необходимо спасти их, принеся по этому пригорку к медикам.

Пункт 12 Памятник павшему Войну
Пароль: Вы не скажите, какой это город?
Игра будет долгой, вы на верно проголодаетесь. выбирите самого голодного из вас. Мы его накормим. Но так как руки у вас не мытые, ими пользоваться нельзя. Съесть нужно все. За каждую упавшую печенюшку - штраф 1 минута.
Шпійон ;)

Цитата:
Допис від Кровавая Мери Переглянути допис
А мне очень понравилось!!! я бы с удовольствием еще сыграла, но только уже не по такой погоде!!!! я в субботу промокла на сквозь и теперь лежу дома с температурой
и как тебе задание на 6 пункте?
Новачок

отлично!!! мне больше пароль понравился. и вообще мне все пароли очень понравились!
Постійний відвідувач

ВАААУУУ!!!! ЗАШИБИСЬ! Я б с удовольствием сыграла тоже! Можт даж спецом приеду какнить на такое дело!
Старий 09.10.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Цитата:
Допис від Udaganka Переглянути допис
ВАААУУУ!!!! ЗАШИБИСЬ! Я б с удовольствием сыграла тоже! Можт даж спецом приеду какнить на такое дело!
приезжай, а ты откуда?
Постійний відвідувач

Цитата:
Допис від Tail Переглянути допис
приезжай, а ты откуда?
из Балашихи (Подмосковье)
Гуру

Цитата:
из Балашихи (Подмосковье)
приезжай, за одно и экскурсию по городу устроим. Тем более что квесты не единственный проект нашего клуба.

Кстати, следующий квест будет называться "Люди в черном", со всеми вытикающими из этого последствиями.

Востаннє редагував Skystalker: 09.10.2007 о 23:35.
Старий 10.10.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Цитата:
Допис від Skystalker Переглянути допис
приезжай, за одно и экскурсию по городу устроим. Тем более что квесты не единственный проект нашего клуба.

Кстати, следующий квест будет называться "Люди в черном", со всеми вытикающими из этого последствиями.
ухты! А где можно про клуб почитать???
Старий 10.10.2007   [permalink]
Гуру

Цитата:
ухты! А где можно про клуб почитать???
Собственно негде. Мы наполовину подпольный клуб, даже помещение наше в подвале.
а вообще занимаемся квестами, поездками по городам, туризмом, альпинизмом, велоспортом, парашютным и парапланерным спортом, иногда литерболом, проводим дискотети, соревнования, игры
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community