Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 05.08.2007   [permalink]
Гуру

Туристический клуб Спеллерс

С сентября турклуб технического университета Спеллерс набирает новых туристов. Опытным ребятам будем рады, чайников будем учить.
Виды дейтельности: туризм, элементы альпинизма, велопоездки, поездки по друим городам и достопримечательностям.
Активные туристы клуба принимают участие в городских и обласных соревнованиях.
Вот только так как клуб практически не финансируется :(, снаряжение прийдется покупать свое.

По всем вопросам обращайтесь ко мне.
Старий 10.09.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Re: Туристический клуб Спеллерс

Цитата:
Допис від Skystalker Переглянути допис
С сентября турклуб технического университета Спеллерс набирает новых туристов. Опытным ребятам будем рады, чайников будем учить.
Виды дейтельности: туризм, элементы альпинизма, велопоездки, поездки по друим городам и достопримечательностям.
Активные туристы клуба принимают участие в городских и обласных соревнованиях.
Вот только так как клуб практически не финансируется :(, снаряжение прийдется покупать свое.

По всем вопросам обращайтесь ко мне.
Где именно и когда вас можно найти в период с 10-16 сентября?
Старий 18.09.2007   [permalink]
Гуру

Цитата:
Допис від Tail Переглянути допис
Где именно и когда вас можно найти в период с 10-16 сентября?
каждый четверг с 16 до 17 в клубе Радуга, вход со двора
Користувачі, що подякували Skystalker за цей допис:
Старий 31.10.2007   [permalink]
Гість

Рабяты, помогите !!! Может кой чего по моей проблеме знаете. Просто вы видимо люди прохаваные по теме туризьма. Дело в том, что я этим летом в Крыму с аквалангом понырять попробовал, ну и понятное дело - заболел нафик. Да заболел так, что аж, млин, во сне снится. Скажите, а нет ли у нас по близости клуба какого подводного или еще чего? Сразу скажу: на спасательной станции меня нафиг послали от греха подальше. Сказали учиться надо и какие-то сертификаты получать. Ну полез я по инету, нашел киевские и крымские клубы, но блин! Во первых: туда и обратно дорога, проживание и т.п. все в 3 раза дороже получается. Во вторых: далековато, а в третьих: я ж даже если бамажку эту получу, то с кем и в чем я тут мырять буду? Може чего-нить знаете, а?
Старий 02.11.2007   [permalink]
Гуру

Цитата:
Допис від Белый медведь Переглянути допис
Рабяты, помогите !!! Может кой чего по моей проблеме знаете. Просто вы видимо люди прохаваные по теме туризьма. Дело в том, что я этим летом в Крыму с аквалангом понырять попробовал, ну и понятное дело - заболел нафик. Да заболел так, что аж, млин, во сне снится. Скажите, а нет ли у нас по близости клуба какого подводного или еще чего? Сразу скажу: на спасательной станции меня нафиг послали от греха подальше. Сказали учиться надо и какие-то сертификаты получать. Ну полез я по инету, нашел киевские и крымские клубы, но блин! Во первых: туда и обратно дорога, проживание и т.п. все в 3 раза дороже получается. Во вторых: далековато, а в третьих: я ж даже если бамажку эту получу, то с кем и в чем я тут мырять буду? Може чего-нить знаете, а?
На базаре есть магазинчик в районе барахолки, на той же улице где и бывший охотничий магазин. В окне картинка аквалангиста. Там торгуют снаряжением, аквалангами итп . Обратись к ним. Точно не знаю адреса магазинчика, походи по базару, поищи.

ПС

В теме квест ты вообще свой вопрос не кстати влипил. Удаляй.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Лучший ночной клуб Полтавы R0N Куди піти в Полтаві? 83 20.06.2008 13:37
27 января, ALEGORY EVILUTION!!! - Арт-Клуб 22 Ingvar Афіша Полтави 1 07.01.2008 22:10
7 листопада, 19-00, Арт-Клуб 22, Art-day fragov Афіша Полтави 0 01.11.2007 12:56

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community