![]() | |
Ви переглядаєте тему Туристический клуб Спеллерс в розділі Полтава туристична, що є підрозділом форума Полтава; С сентября турклуб технического университета Спеллерс набирает новых туристов. Опытным ребятам будем рады, чайников будем ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.08.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
10.09.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Цитата:
| |||
18.09.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
| Користувачі, що подякували Skystalker за цей допис: |
31.10.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Рабяты, помогите !!! Может кой чего по моей проблеме знаете. Просто вы видимо люди прохаваные по теме туризьма. Дело в том, что я этим летом в Крыму с аквалангом понырять попробовал, ну и понятное дело - заболел нафик. Да заболел так, что аж, млин, во сне снится. Скажите, а нет ли у нас по близости клуба какого подводного или еще чего? Сразу скажу: на спасательной станции меня нафиг послали от греха подальше. Сказали учиться надо и какие-то сертификаты получать. Ну полез я по инету, нашел киевские и крымские клубы, но блин! Во первых: туда и обратно дорога, проживание и т.п. все в 3 раза дороже получается. Во вторых: далековато, а в третьих: я ж даже если бамажку эту получу, то с кем и в чем я тут мырять буду? Може чего-нить знаете, а? | ||
02.11.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Цитата:
ПС В теме квест ты вообще свой вопрос не кстати влипил. Удаляй. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Лучший ночной клуб Полтавы | R0N | Куди піти в Полтаві? | 83 | 20.06.2008 13:37 |
| 27 января, ALEGORY EVILUTION!!! - Арт-Клуб 22 | Ingvar | Афіша Полтави | 1 | 07.01.2008 22:10 |
| 7 листопада, 19-00, Арт-Клуб 22, Art-day | fragov | Афіша Полтави | 0 | 01.11.2007 12:56 |