Подниму тему. Хочу на майские поехать недалеко от Полтавы (30-40 км) на турбазу отдохнуть. Хочется что бы была какая-то поляна, мангал, речка, домик на 5-6 человек, может быть два домика. Подскажите пожалуйста, желательно с телефонами.
Вы просматриваете тему Турбазы недалеко от Полтавы в подразделе Полтава туристическая, который находится в форуме Полтава; Подниму тему. Хочу на майские поехать недалеко от Полтавы (30-40 км) на турбазу отдохнуть. Хочется
Подниму тему. Хочу на майские поехать недалеко от Полтавы (30-40 км) на турбазу отдохнуть. Хочется что бы была какая-то поляна, мангал, речка, домик на 5-6 человек, может быть два домика. Подскажите пожалуйста, желательно с телефонами.
Возле реки в таких окресностях разве что Глоды, и может что-то осталось в Петровке. Если река некритична - можно поискать "зеленый туризм". Первое, что приходит в голову - Весела садиба (с. Веселівка).
Или на сландо глянуть, кто сдает дом/дачу в желаемом месте...
Гавронцы/Глоды - База отдыха "Мыс Доброй Надежды"
Офтоп:
andy, я вот после прочтения твоего поста думаю, как это они парковку пропустили, а потом перечитал сообщение Паука: а нет, норма!))
Хотим съездить на 2-3 дня на базу отдыха с рыболовным уклоном. Кто в курсе нормальных мест чтоб и отдохнуть можно было и водоем с рыбой.
Скажу сразу - рыбак я начинающий, поэтому супер-пупер рыбацкого не нужно, просто водоем с рыбой рядом нужен, а не пустышка.
Примерное направление - Кременчугское водохранилище, или может на реке какой еще есть.
Расстояние - примерно до 150 км.
Из того, что нашел - база Рибацький Стан с.Липове в дельте р.Сула (Глобинский район). Но по отзывам хотелось бы узнать про них.