ну,во первых, это моё личное мнение. на реконструкцию битвы посмотреть - это да стОит. на памятники тоже и во время массовых празднований посмотреть можно.
а вот какое столпотворение будет в самом музее - предположить несложно...
Вы просматриваете тему полтавчане помогите спланировать свой отдых в подразделе Полтава туристическая, который находится в форуме Полтава; ну,во первых, это моё личное мнение. на реконструкцию битвы посмотреть - это да стОит. на
ну,во первых, это моё личное мнение. на реконструкцию битвы посмотреть - это да стОит. на памятники тоже и во время массовых празднований посмотреть можно.
а вот какое столпотворение будет в самом музее - предположить несложно...
LAEN я понял что ты имел ввиду какраз на реконструкцию я ехать и не собирался
аа, ясно.
а яподумал ты как раз на "пик" празнований собираешься :)
все день закончился еду домой полтава действительно красивый город особая благодарность LAEN он действительно помог спланировать мое маленькое путешествие для меня тема закрыта
А я тоже хочу съездить.Интересно можно купить карту достопримечательностей или просто карту где-бы были отмечены эти самые достопримечательности?
LAEN, нужно соорудить коллективным разумом карту туристических мест города. Ну и фотки к каждому приложить...
да, было бы неплохо.
отдельно по центу, отдельно - памятники Полтавской битвы, отдельно - музеи, отдельно - общая карта и т.п...
Я покупал карту на книжном рынке (харьков кажись 16грн) почти все достопримечательности были указаны в этой теме плюс в этой карте указаны все социально культурные места полтавы (форум плюс карта и маршрут готов). Единственной недоработкой с моей стороны было то что нужно начать осмотр города с церкви которую видно с площадки возле улицы Панянки. Есть вопрос к полтавчанам на моей карте был указан Художественный музей на улице Спасская 11 вот его я так и не нашол![]()
капець, максимум що я бачила і чула, так це "вул. Октябрськая", а тут на карті "Жовтневая", тьху!