Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от fragov
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    part of me

    Поездка на футбольный матч «Ворскла-Динамо» (08.10.2008)


    Киевский вокзал,с которого отправлялись фаны в Полтаву,удивлял своей пустотой. Кое-где виднелись групки фанатов, но большого движения народа не замечалось. Но ещё теплилась надежда на то, что большая часть поехала раньше, а ещё кто-то отправился басами.

    Полтава встретила киевлян достаточно неплохой погодой. Солнечный город не выдавал что скоро матч, лишь бросалось в глаза то, что город наполнен гостями. Время, что оставалось до матча, кто как мог, так и тратил. Кто-то исследовал наполненность торговых точек города, кому-то по вкусу были городские тихие местечки, а кто-то поднимал себе настроение более оригинальными способами (не будем вдаваться в подробности, кто, где и как именно). Словом, спокойный город и хорошее настроение навевали мысли про хорошую игру и интересное «времяпрепровождение».

    18:55… городской стадион наполняется людьми. Один взгляд на сектор Динамо –и надежда на поддержку тает. Народу больше сотни (около 50 человек добралось на басах,70 на поездах), раскиданность по сектору дала понять, что лучшие силы готовятся к мясу). Нужно выделить группу фанов, которые пробили дубль (Днепр – кроты, Ворскла – Динамо) и привезли с собою пару днепрян ( –авт.).

    Сравнивая гостей с девяткой фанатов Ворсклы, которые появились лишь в середине первого тайма ( оф, оф…-авт.), и кроме стандартных полотен подняли надпись "96/97 4:3 Replay", киевляне выглядели на несколько уровней лучше. Брали в основном звуком (можно поставить твердую 4+), слышно было на протяжении всего матча. При виыходе команд на поле фанаты подняли свои розы, растяг и большой флаг, после свистка прозвучал традиционный заряд «А мы здесь…»,. За весь матч звучали в основном короткие заряды, несколько пісен. Хорошее впечатление оставил заряд, который звучал 15 минут в конце матча. Непонятным было исчезновение около 20-ки народу после 1-го тайма, что понизило уровень звука во 2-м тайме. ( что ж непонятного, пошли гулять по городу –авт.)

    По окончанию матча футболисты подошли к фан-трибуне и поблагодарили суппортеров. Часть фанатов отправилась домой на басах, а остальных конвоем повели на вокзал. Время, что оставалось до отправки поезда, заливались пивом и разговорами про игру.

    Сектор Ворсклы



    Сектор Динамо



    Взято отсюда

  2. #2
    Offline
    Філософф

    Re: Поездка на футбольный матч «Ворскла-Динамо» (08.10.2008)


    Цій статті вже півроку скоро буде. Поки не розумію до чого вона тут.
  3. #3
    Offline
    part of me

    Re: Поездка на футбольный матч «Ворскла-Динамо» (08.10.2008)


    Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Цій статті вже півроку скоро буде. Поки не розумію до чого вона тут.
    Олесь, розміщую статті про поїздки в Полтаву.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Поездка в Полтаву из Киева (12.05.2008)
    fragov в разделе Полтава туристична
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 17:06

Теги для этой темы