Вы просматриваете тему Отдых у воды в подразделе Полтава туристическая, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Karen andy , без истерик ! Может человека достала цивилизация и он жаждет
60 км туда и 60 назад. Итого - 120. Это минимум литров 6-7 бенза/дизеля. 17*7=120 грн
Поездочка на дачу будет выходить в копеечку. Целое событие, а не рядовая поездка. Но это для меня, может у вас бензин халявный.
В моем понимании имеет смысл идти на такое расстояние, если у тебя есть личный садовник, а тебе только ездить на выходные отдыхать туда.
Опять же, бывают моменты привезти чего туда нужно - дрова/перегной/земля/песок/солома и прочее. Представьте сколько стоить доставка будет, если сейчас по Полтаве гривен 200 такое удовольствие стоит.
Ну и еще куча моментов.
froguz, имхо Белоцерковка-Красногоровка и окрестности очень интересная местность. Псёл, хвойные леса, рядом крупная трасса. Как "дача на выхи" целиком и полностью согласен, накладно.
А вот за остальное... Непосредственно возле Белоцерковки лесничество, и наверняка пара-тройка лесопилок/пилорам, так что с лесом (доски-балки-рейки-бруски-дрова) проблем нет, с "сыпучими материалами" тоже, и газон-зилок обычно дешевле.
Кто может просветить меня по дачам Гидропарка и вообще по самому Гидропарку?
Стоит там покупать или нет?
http://rieltor.pl.ua/houses-sale/vie...21/?ncrnd=6445
36к грн. это полторы зелени - даром!
узнать есть ли хотя бы в теории подключение кооператива к электричеству - может быть такое что или отключили давно и мощностя забрали, или не было света никогда. за те дачи не в курсе
где находится сам участок - там в глубине когда делили с каких-то херов решили, что народ к своим участкам только пешком подходить будет и подъезда может не быть путёвого, а таскать хотя бы стройматериалы руками не айс совершенно, уже молчу про паркову и прочие ништяки
место там сказочное. в перспективе будет там рай
Офтоп:
полазил по тому сайту
если вопрос с добиранием не стоит и стиль "шале" для дачи вам интересен присмотритесь к этой
http://rieltor.pl.ua/houses-sale/view/5034199/
работы там, конечно, много, но лично мне нравится. можно сделать очень даже приличную дачу. до речки нужно спуститься немного