Нормас...я тоже 9 мая на речку иду
Вы просматриваете тему Отдых у воды в подразделе Полтава туристическая, который находится в форуме Полтава; Нормас...я тоже 9 мая на речку иду
Нормас...я тоже 9 мая на речку иду
купаться еще рановато, а загорать можно везде, только вот от клещей осторожно, лучше осматриваться и страховка пусть не помешает. Но вода сейчас чистая, еще не успела совсем загадится
Привет парни!!!
Вчерась катался на велике и заехал в те края,однако мы с хлопцами любим более лес со спальниками,палаточкой,грибы и маршрут поглубже как на Карпатах.Так вот посоветовали некую деревню Олыпиры,смотрел по карте она напротив Петривки,но там ездил и спрашивал людей,то никто даже такого селения и не слыхал.Во,дива!!!!Но они тама где-то ж есть,все таки,видать в глубинке под самым лесом и находятся.
Кто знает принимаю расшифровку.![]()
ыОлепі́ри — село в Україні, Полтавському районі Полтавської області. Населення становить 7 осіб. Орган місцевого самоврядування — Кротенківська сільська рада.
Как-то так
Охота съездить туда,а этот самый Градижск понимаю поселок городского типа?Как туда с Полтавы общественным транспортом добраться?Электричкой,аль поездом или скорее всего надо от Кременчуга чем-то доезжать?
Ну да,тока щас там крутые котеджей набабахали столько....!
Я тож не больше этой инфо знаю,интересно добраться туда каким можно образом?
Да, пгт. В Градежск есть автобус, или с Кременчуга после паравоза на перекладных (там трасса Борисполь-Днепропетровск, и 100% должен быть нормальный поток транзитных автобусов)
В Олепиры судя по карте - после моста (выезд из Кротенок, в сторону Терновщины), немного дальше, должен быть поворот налево.
ЗЫ: пару дней назад ехали с Запорожья, частично "куширями і огородами". Мне оооочень понравились места, вдоль Днепродзержинского водохранилища. Вот здесь.
Паук!!!!
Немного дальше-это где такой поворот?Не имеешь ли ты ввиду сразу с моста налево дорога в лесок ведет?
Именно этим поворотом я и рванул огибая поля и через км 4 только показались дачи и одни дачи тянутся аж до трубного,а никто и не слыхал такого села,спрашивал у двоих.Или проехать от моста и еще будет поворот?Что-то не помню другого,а на Карте Олепиры напротив Терновщины находятся.![]()