Вы просматриваете тему Отдых у воды в подразделе Полтава туристическая, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Jedi_Lee ...не могу летом купаться на центральных пляжах. Цветёт? Не знаю, но ощущение
Вот еще!
А я потихоньку"заряжаюсь" действующим карьером.А?
https://www.youtube.com/watch?v=cOK81dNGd-U
Затем сделали следующий крусейд:"на Садах Мичурина услыхали,что имеется в том районе некоторое озеро и вот мы его нашли таки в радиусе 2.5км под селом Ланы".
Красотища,мама родная,впечатление,что на море плаваешь и вода как парное молоко,только немного илистое дно по косточки и коровы на водопой туда приходят.Представьте среди полей такое чудо света!Вдали на фото виднеется плавающий на воде домик из камыша,там часное фермерство со всем хозяйством и они дань берут с рыбаков,но купались мы без вопросов.На буграх было полно зверобоя и полевого хвоща,то мы нарвали много.Итак,смотрим и вдыхаем,народ!
В Собковке сегодня такой аншлаг, что до озера просто не смогли доехать. Народ ломится в самый песок - кто-то "зарылся", движение застопорилось, жара неимоверная - в общем, ужас... А было такое приятное место... Кое-как объехали и разместились аккурат меж двух куч мусора (впрочем, это можно считать везением, так как следующей компании пришлось расположиться почти в самой куче) Берег покрыт отдыхающими, где-то уже предлагают холодное пиво (ждем пахлаву медовую с орешками и шашлык из мидий?))
прекрасный незабываемый отдых...следующей компании пришлось расположиться почти в самой куче)![]()