УКРАЇНА В ДРУГІЙ СВІТОВІЙ ВІЙНІ (chastina 1- part 1)
Вы просматриваете тему Україна в другій Світовій війні в подразделе Политика и История, который находится в форуме Творчество и Интересы; УКРАЇНА В ДРУГІЙ СВІТОВІЙ ВІЙНІ (chastina 1- part 1)
УКРАЇНА В ДРУГІЙ СВІТОВІЙ ВІЙНІ (chastina 1- part 1)
УКРАЇНА В ДРУГІЙ СВІТОВІЙ ВІЙНІ (chastina 2 - part 2)
УКРАЇНА В ДРУГІЙ СВІТОВІЙ ВІЙНІ (chastina 3 - part 3)
А вот Гаврила не ходил
На праздник оккупации:
Ему нарколог удалил
В башке галюцинации
![]()
Моя бабушка, во время Великой отечественной войны, была в оккупации. В ПОЛТАВЕ. В 1943 году у нее родился сын- мой отец. Поскольку моя бабушка была комсомолкой, то ее заложил полицай. Спасло мою бабушку, лишь неплохое знание немецкого языка и красота. У нее была коса, как у Юлии Тимошенко. Именно эта коса, не позволяет мне плохо относиться к Юлии.
А Брат моей бабушки, который тоже был жителем Полтавы, побывал в концлагере. Об этом он не любил рассказывать, а я, пока он был жив, был еще маленьким, чтобы интересоваться.
Теперь я понимаю, что очень много потерял. Но уверен в одном- народ Украины тоже внес свой вклад в победу над фашизмом.
вот то-то и оно.Воевали все народы ссср....
но некоторым теперь хочется вот так:
http://www.kurier.lt/?r=11&a=4737
"историки",эфиоп их за ногу
Яка страна, таки й историки...))))
Ющь вырастил целое поколение поцов...
Def, Вы ко всем так? Я свою точку зрения сказал. Это Вы обобщаете за весь Союз.
Бабка осталась в оккупации из-за НКВДшника,(представителя власти СССР) который ей не дал эвакуироваться, а с наганом стерег, пока немцы не появились. Бабка на телеграфе работала. И что? Гад НКВДшник?
А сдавал ее местный, Полтавский полицай. О чем он думал когда сдавал? Тоже может думал о патриотизме, о борьбе с большевизмом, москалями и т.д.
Так кто же из них герой, а кто больше злодей?
Да не ту страну назвали Гондурасом.
Парень. Я не против тебя. Научись пользоваться ссылками.