Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей380Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 31 из 32
Показано с 301 по 310 из 318.
  1. #301
    Offline
    Banned

    Re: Украина-мертвая зона


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    це звичайне прагнення захистити те, що ціную і люблю особисто я.
    А Януковича вы тоже цените и любите? Если бы украина была бы двуязычна или хотя бы без проблемы языков, то возможно Тимошенко бы победила на 2010. Полтава шпрэхает на суржике, это не секрет, а что делать урбанизированному русскоговорящему Юговостоку, разве это не преступление против них, конечно вы их против себя настраиваете, а их больше и они голосуют сами знаете за кого, потому что благодаря вам их держат в узде на вообще животной по сути фобии. И они тоже как и вы могут идти голосовать за, а могут голосовать против. Догадайтесь против кого они голосовали и за кого соответственно! Что, разве , трудно это понять.

  2. #302
    Offline
    Banned

    Re: Украина-мертвая зона


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    І ми подолаємо, якщо буде бажання взагалі вижити тут.
    Ну одного желания мало,вы наверное не осознаете всего размера демографической,образовательной и ментальной катастрофы.
    Данные дыры во всем вышеперечисленном невозможно залатать на уровне гражданского населения,это возможно исправить лишь на уровне государственного управления и то если к этому подойти с БОЛЬШИМ умом и финансами,и главное необходимо чем то заменить или дополнить(процентов на 95) нынешнюю КАСТРИРОВАННУЮ НЕДЕЕСПОСОБНУЮ псевдо культуру которая ни чем не привлекает нынешнее подростающее поколение, так как культура это ФУНДАМЕНТ всего.
    Если хороший фундамент то автоматом по матрице вытраивается душевная организация населения необходимая для гармоничной и богатой жизни, без усилий.
    И мне смешно слышать что кто то самостоятельно или с небольшой групой пытается внедрить свою КУЛЬТУРНУЮ МАТРИЦУ на территории Украины
    Знаете Это похоже если бы извержение нефти в мексиканском заливе пытались заткнуть чьей то жопой, конечно поступок мужественный,красивый но глупый так как для здравого человека видно что жопой дыру не заткнешь.
    Вы пытаетесь совершить что то подобное
    И я вам скажу на последок, что даже если случится такое что к высокой власти и деньгам прийдут люди с чистой совестью(хотя откуда в жопе золото) и решат внедрить в украине новую культурную матрицу, то в странах запада это сразу заметят и не дадут этому произойти, назовут это подрывом демократии и вернут все на круги своя
  3. #303
    Offline
    Зануда

    Re: Украина-мертвая зона


    Alex_Tee_,
    Ми з Вами явно мислимо різними масштабами. Ви оперуєте категоріями "народ", "демографічєская катастрофа", "государствєнноє управлєніє", "подрастающєє поколєніє". Все у Вас глобально, масштабно, космічно - просто захоплює подих.
    У той же час я не розуміюся на таких речах, і не прагну. Як там "автоматом по матріце вистараіваєтся душевная організація насєлєнія" - мені не відомо. Для мене важливіше, що відбувається у моїй голові, що відбувається з моєю дитиною. Якою людиною вона стане? Важливі друзі, близькі люди. Важлива, звичайно, Батьківщина і культура. Тобто я певною мірою індивідуаліст. Але мене не залишає думка, що якби кожен замість того, щоб давати поради космічних масштабів, зайнявся вихованням власних дітей та трохи привів би себе самого до ладу, то ота "душевная організація насєлєнія" і "матріца"...ну, про матріцу то вже Ви краще знаєте.
    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    КАСТРИРОВАННУЮ НЕДЕЕСПОСОБНУЮ псевдо культуру
    Ви ніяк не можете утримуватися від принизливих характеристик? Не вистачає словникового запасу? То читайте інші книжки, де слів трохи більше.
  4. #304
    Offline
    Banned

    Re: Украина-мертвая зона


    ООН накинула каждому украинцу по $500 к ежемесячной зарплате


    ООН обнародовала мировой рейтинг человеческого развития из 169 стран мира. Украина заняла в рейтинге 69-ое место, тем самым, по непонятным причинам, оказавшись в списке стран с высоким уровнем человеческого развития.

    Первое место в рейтинге досталось Норвегии, второе – Австралии, третье – Новой Зеландии, а четвертое место – США.

    Среди постсоветских стран традиционно высокий рейтинг достался соседней Беларуси (61 место), России разместилась на 65 месте.

    По оценке специалистов ООН, население Украины в 2010 году стало здоровее, богаче и умнее, чем в 1970 году. В рейтинге эксперты повысили ожидаемую продолжительность жизни населения до 68,6 года, а средний доход на душу населения достиг $10 тысяч в год.

    Экспертам ООН стоит напомнить, что по официальным данным Государственного комитета статистики средняя заработная плата по Украине на 1 октября 2010 года составила 2 349 грн (что составляет $293 – ред.), что на 69 грн больше по сравнению с августом.

    На каком основании эксперты ООН подняли среднюю зарплату украинцев до $830 (6640 гривен по курсу НБУ – DELFI), остается загадкой. Рейтинг ООН, мягко говоря, не совпадает с уровнем благосостояния украинцев.

    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4725788/
  5. #305
    Offline
    Banned

    Re: Украина-мертвая зона


    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    ООН накинула каждому украинцу по $500 к ежемесячной зарплате
    Печально...
  6. #306
    kit
    Offline
    Гуру

    Re: Украина-мертвая зона


    Оно бы реально накинуло +500$ к ЗП - никто бы из украинцев не обиделся
  7. #307
    Offline
    Banned

    Re: Украина-мертвая зона


    В центре Киева на колонну коммунистов, отмечавших годовщину Октябрьской революции, напали националисты


    В минувшее воскресенье в центре Киева произошли столкновения украинских националистов и коммунистов, отмечавших годовщину Октябрьской революции. Последователи Ленина впервые за последние годы провели по-настоящему массовую акцию в столице Украины. Их идейные оппоненты, напротив, вышли с требованиями запретить деятельность Компартии. В результате началась потасовка, разнимать которую пришлось милиции.

    Такого количества красных флагов Киев не видел уже давно. В последние годы коммунисты, чья популярность в сытой буржуазной столице невелика, ограничивались скромными митингами подле памятника Ленину. Однако в этот раз Компартия, похоже, решила всерьез напомнить о себе.

    Произошло это после того, как партнеры коммунистов по парламентской коалиции – партия Виктора Януковича – отказались поддержать инициативу вернуть седьмому ноября статус праздничного дня и провалили голосование в Верховной Раде. Так что теперь Компартия усиленно доказывала, что годовщина революции по-прежнему пользуется поддержкой трудящихся масс.


    В итоге на Крещатик под алыми стягами вышли несколько тысяч человек, что вызвало большое удивление у случайных прохожих. Впереди колонны выстроились барабанщики и активисты в нарядах солдат и матросов, символизирующие участников событий 1917 года. Вслед за ними шел кордон комсомольцев, а чуть далее – лидеры украинской Компартии – депутаты Верховной Рады.


    Спустя несколько минут внезапно на пути колонны появилась группа из примерно 15 молодых людей. Они быстро развернули флаги с надписью «Коалиция участников оранжевой революции» и плакаты: «КПСС – палачи украинского народа», «Революция одна – оранжевая» и «КПСС – запретить!».
    Милиция и коммунисты поначалу не поняли, что произошло. Националисты выкрикивали свои лозунги, переключив на себя внимание репортеров. Вдруг один из «оранжистов» достал древко с красным флагом и демонстративно стал водить полотнищем по земле.
    Этого оказалось достаточно, чтобы из приближающейся колонны коммунистов выскочил мужчина с микрофоном и бросился в сторону националистов. Схватив за древко, он попытался отнять красное знамя у оппонента, завязалась драка.


    Спецназ подоспел с небольшим опозданием. Пока крутили одну группу националистов, их товарищи отбежали вдаль по Крещатику на несколько десятков метров и вновь развернули свои плакаты. Милиция оттеснила их с тротуара, окружила и повела в отделение лишь спустя определенное время. Как стало известно, националистам предъявлено обвинение в нарушении порядка проведения массовых акций, за что полагается административное наказание.

    Следует отметить, что «Коалиция участников оранжевой революции» в последнее время провела ряд эпатажных акций в Киеве. Так, в минувшие выходные националисты пытались разрезать электропилой ограду посольства России. Таким образом «оранжисты» выражали поддержку российской оппозиции, которая 31 числа каждого месяца пытается проводить акции «несогласных». Тогда, возле посольства, членов «Коалиции» также задержала милиция.

    Серьезное наказание вряд ли грозит «оранжевым» активистам, поскольку сейчас внимание Запада приковано к тому, как Виктор Янукович выполняет свои обещания о соблюдении свободы слова.

    «Националисты так себя ведут, потому что чувствуют вседозволенность – «регионалы» на все закроют глаза. Но сравнение «оранжистами» событий 2004 и 1917 года, мягко говоря, некорректно. Как можно сравнивать самое глобальное событие XX века с опереточным полупереворотом за деньги в провинциальной Украине», - говорит правозащитник Святослав Компаниец.

    Впрочем, у собеседника нет и никакой симпатии к украинским коммунистам, которые, по мнению Компанийца, уже давно превратились в технический проект олигархических партий.

    «Националисты зря стараются - КПУ давно превратилась в тривиальную украинскую партию, выслуживающуюся перед донецкими боссами, голосующую за новые дискриминационные законы в отношении русских и всяческое укрепление украинской незалежности», - подчеркивает правозащитник.


    http://svpressa.ru/society/article/33395/
  8. #308
    DVI
    Offline
    Новачок

    Re: Украина-мертвая зона


    - Нідаждьотєсь!
    Офтоп:
    - Ууууу.... Яка прекрасна робота!!! Байци нівідімава фронта за станком. :))))))
  9. #309
    Offline
    Зануда

    Re: Украина-мертвая зона


    У "матросіка", що праворуч, такий погляд наче він знімаєтсья у героїчному кіно. І от саме зараз прямує здійснити щось героїчне або навіть подвіг.
  10. #310
    Offline
    Пророк

    Re: Украина-мертвая зона


    Очередной ПИАР!!!!!

    "Про них ще не забули.....!!!!!???????"
+ Ответить в теме
Страница 31 из 32

Похожие темы

  1. Ответов: 223
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 23:32
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2009, 20:37

Теги для этой темы