Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей167Благодарности
Закрытая тема
Страница 3 из 21
Показано с 21 по 30 из 201.
  1. #21
    JPM
    Offline
    Пророк

    Re: Наш сумний президент


    Transd, ну так это же дебилы поют

  2. #22
    Offline
    Пророк

    Re: Наш сумний президент


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Да, Президент хорош, но для страны типа Швейцария, где все уже отлажено и о социализме-коммунизме знают только по наслышке, а пятой колонны нет вообще. Хотя если бы взял пример с ввп, то визгу от северных соседей было бы немеряно, ведь это только им можно олигархов сажать.
    А по второму пункту, как раз Россия и не заинтересована чтобы Украина окрепла экономически и всячески этому препятствует. Это видно невооруженным глазом. При Ющенко эти препятствования имеют один характер, при Януковиче-Тимошенко и пр. торможение будет вестить др. методами. Но суть одна.
    парочку посадили - остальные стали лояльны кремлю! по моему эт лучше чем когда при БНЕ они двери в кремле ногами открывали и "руки выкручивали" президенту

    конечно препятствуют ибо Украина прет как танк, а надо хитростью, усыпить бдительность!:)
  3. #23
    Offline
    Серега...

    Re: Наш сумний президент


    Думаю все было бы в порядке, если не мешали бы работать (президенту, премьеру....), и каждый ЗАНИМАЛСЯ БЫ ССВОИМ ДЕЛОМ, а не лез бы своим сюрлом куда надо и не надо. У нас в какого политика не плюнь- каждый истОООООООрик, экономИИИИИст. И каждый учит нас как лучше жить ..... , а нас не трогайте мы и сами выживем. Вот так!
  4. #24
    Offline
    ТАК!

    Re: Наш сумний президент


    Президент Украины Виктор Ющенко обещает уйти из политики после завершения срока его пребывания на должности Президента.Об этом он сказал во время ток-шоу Большая политика на телеканале Интер, в пятницу вечером, 27 ноября.

    "Я ее ненавижу", – сказал Ющенко, имея в виду политику.

    Вместе с тем он выразил уверенность, что это произойдет лишь через пять лет, после завершения его второй каденции на должности Главы государства.

    Кроме того, Ющенко считает нецелесообразным снятие своей кандидатуры, чтобы не заострять ситуацию на выборах. "Прошу вас, не говорите глупостей", – сказал Президент, реагируя на высказывание, что эти выборы могут завершиться уже не революцией, а войной. Глава государства подчеркнул, что за последние годы украинская нация стала более толерантной и менее агрессивной. Как доказательство он вспомнило свою поездку в Донецк в 2004 году, когда его даже не хотели выпускать из аэропорта, и сегодняшнюю его поездку в этот город: "Еду из аэропорта – там каждый второй столб посвящен Тимошенко. Я сделал замечание штабу Януковича: беспорядок какой-то в Донецке. На каждом третьем столбе – портрет Владимира Литвина, на каждом пятом – Арсения Яценюка, и моих – два или три", - сказал Ющенко. "И вы говорите, что конкуренция в выборах может навредить? Это странная позиция", - отметил Президент.

    Также Глава государства отметил, что страна проиграет, если "будет она". "Она – это кризис", – в который раз повторил Ющенко.
    На уточняющий вопрос ведущего, что делает “он” (Янукович), Президент ответил: "А он проиграет". На вопрос, кто же тогда выиграет, Ющенко показал на себя.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1022079
    отак от
    а ви переживалі
  5. #25
    Offline
    Пророк

    Re: Наш сумний президент


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    я говорил, что мне нравится стиль управления страной который использует ВВП, перечитайте еще раз мое пред. сообщение
    Это как, с одними олигархами закошмарить других?
  6. #26
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Наш сумний президент


    Meladon, відкрив Америку. Треба було дивитись.
    Жоден політик ніколи не скаже, що він програє. Мороз з піною в роті доводив всім в 2004-му, шо пройде в другий тур.
    Та шо там Мороз! Волга і Ржавський били себе в груди і кричали, шо переможуть. А тут Президент!
  7. #27
    Offline
    Серега...

    Re: Наш сумний президент


    Не дай бог Украине такого президента как Путин. Россия и Украина,хотя и братские народы, но они в корне разные. России всегда была нужна "рука" , чтобы привести в тонус народ, Украине наоборот, -практически все время провела под игом ( тех или иных) и наконец, получила свободу. Теперь казалось бы........ , ан нет(((((((( ........
  8. #28
    Offline
    Пророк

    Re: Наш сумний президент


    Когда я вчера нечаянно включил интер и попал на Ющенка, то было крайне неловко за него. Ну как можно быть таким неумным, чтобы на всю страну нести такую ахинею "род ющенков столько сделал для моей нации..."?! Кроме этого, публичный человек должен быть не занудным проповедником, а оратором, который умело использует и факты и юмор. А юмор ему бы не помешал, особенно, при заявлениях о победе на следующих выборах.
  9. #29
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Наш сумний президент


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    не занудным проповедником, а оратором
    Яким ненудним оратором був Єльцин!
    А Кучма так гєній і мислі і слова!!!
    Ну, у вас же є свої теми, створені Меладоном! Ну пишіть там як ви не любите Ющенка і тд. Ну нашо ви гадите? Не подобається вам він. А ви йому?
  10. #30
    Offline
    Пророк

    Re: Наш сумний президент


    biiiiiioiiiiiioopooppp;']]]c]c]c]lollpp0f[]]]
    ]]'][plldlp;pp;.dfd;d'd'd']
Закрытая тема
Страница 3 из 21

Похожие темы

  1. Президент Янукович
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 19:05

Теги для этой темы