Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Offline
    летоПИСЕЦ
    Lol

    Помогут ли расстрелы навести порядок в стране?


    Помогут ли расстрелы навести порядок в стране?

    На днях прочитала в Интернете статью Беркута «Нарастание стабилизации углубления» //www.2000.net.ua/f/64554?p=0
    авторы предрекают, что политический бардак, который творится в Украине, через несколько лет приведет к настоящей разрухе. Пишут следующее:
    «Гораздо более вероятным представляется такой поворот событий, что постепенно большинство украинских предприятий тяжелой промышленности будут самопроизвольно останавливаться из-за их нерентабельности. А это — сотни тысяч, если не миллионы безработных. Плюс еще и закроются тысячи фирм и фирмочек, которые подвизались вокруг крупных предприятий и давали средства к существованию десяткам тысяч простых людей. К тому же эти фирмы поддерживали на плаву тех, кого мы раньше называли средним классом.

    Затем упадут и окончательно рассыплются отрасли — пузыри, ориентированные на работу в условиях растущей экономики и массового доступа к кредитованию: ритейл, девелопмент, автопром и автотрейдинг, консалтинг и так далее...

    Без кредита и госзаказа угаснет украинское сельское хозяйство. Разрушение социальной структуры украинского села окончательно откроет дорогу для захвата национального земельного ресурса транснациональными аграрными корпорациями.

    За всем этим последует сокращение транспортных перевозок, включая и транзит энергоресурсов по трубопроводам.

    Ну и, наконец, начнут пофрагментно разрушаться инфраструктурные кластеры: целые города и регионы. Кто хочет своими глазами увидеть будущее Украины уже сейчас, тот должен поехать и побродить по городкам областного подчинения и райцентрам — хоть во Львовской области, хоть в Полтавской, хоть в Донецкой. Убитые улицы, пустующие и разграбленные многоэтажки легко дадут представление о проспектах Луганска, Донецка, Львова, Днепропетровска и даже Киева через несколько лет.»


    Далее в статье утверждается, что страна переживет много переворотов и захватов власти и что только физическое уничтожение олигархов и основных политиков позволит навести порядок в стране:
    «Политическая сторона «дна» будет выглядеть так, что украинская олигархия, изрядно истрепанная и поредевшая, утратит способность и лишится возможности организовывать любые выборы. Высшая политическая власть в Украине в какой-то момент будет установлена путем ее силового захвата. Это станет сигналом, что мы уже живем в совершенно другом измерении, и наступило время активно избавляться от остатков «элиты» нынешней. Следует понимать — это процесс не одного дня.

    Более того, первыми, кто попытается захватить власть силой, станут как раз выдвиженцы сегодняшнего правящего класса. Но для этих людей практически невозможным будет придать своим действиям хотя бы условную легитимность в глазах большинства населения Украины. Нынешние миллиардеры-банкроты и их политические представители, силой завладев на короткое время государственными институтами, ничего позитивного обществу предложить не сумеют. Вместо этого они предпримут попытку заткнуть рты всем недовольным, чтобы продолжать угнетать народ, включая малый и средний бизнес. Таких псевдореволюций и квазипереворотов может случиться несколько, прежде чем власть перейдет в руки тех, кто будет способен использовать ее в интересах нации и государства.

    Это и будет самой нижней точкой кризиса. Она увидится очень отчетливо по картинам анархии, тотального разрушения инфраструктуры и промышленности, а также по невиданному произволу местных властей и разгулу криминального террора. Именно таким будет наследство, которое сегодняшняя национальная «элита» оставит своему народу. Нам с вами в том числе…

    …. Обстановка в стране будет настолько тяжелой и страшной, что у настоящей народной власти, вероятнее всего, останется лишь один способ для того, чтобы остановить распад государства и разрастание народного недовольства и насилия. Этим способом будет применение высшей меры наказания по отношению к олигархам и ведущим политикам-казнокрадам.

    Именно к тем, чьи лица мы сегодня чаще других видим в телевизоре. Не стоит сразу же падать в обморок от этих слов. Не стоит ударяться в истерику, сравнивая «сильную руку» народной власти с «диктатурой» и «тоталитаризмом». Нет ничего несправедливого и «диктаторского» в том, что главные воры, почти двадцать лет паразитирующие на теле Украины, получат то, что они заслуживают. Нет ничего недемократичного и «тоталитарного» в том, что будут призваны к ответу несколько сотен высших чиновников-грабителей, сделавших невыносимой жизнь десятков миллионов украинцев. «Сильной руки», репрессий настоящей народной власти панически боится не народ, а компрадорская «элита», причесавшая абсолютное большинство граждан Украины под «стандарт» нерентабельного человеческого материала.»


    Может ли быть оправданым применение смертной казни для наведения порядка в стране?

  2. #2
    Offline
    part of me

    Re: Помогут ли расстрелы навести порядок в стране?


    Угу, у можновладців буде ще одна можливість гатить неугодних.
    Чому дописано в розділ Події (Радіо)? СПАМер?
  3. #3
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Помогут ли расстрелы навести порядок в стране?


    ну, и прийдет один супермен, а не кучу кормить...
  4. #4
    Offline
    Король Лі(т)р

    Re: Помогут ли расстрелы навести порядок в стране?


    Правильно! Расстрелы спасут нашу страну, только убийц и насильников перед этим надо еще помучать, например, насильников повесить за то место чем они творили свои дела, а потом еще в тюрягу на время кинуть, чтоб зэки там над ним поиздевались, ну а потом можно и стрелять. Жестоко? Однозначно. А разве есть другие методы раз и навсегда искоренить падонков общества? А педофилы? И вы хотите их просто расстрелять этих ублюдков? Та их вообще надо довести до такого состояния, чтоб им самим жить не хотелось!
    А корупционерам и ворам надо за каждое преступление отрубать палец, как делают в Саудовской Аравии или где-то там, чтоб потом уже люди видели, что этот человек неблагонадёжний и не имели с ним никаких важных дел
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 11:39
  2. А у тебя на рабочем столе порядок?
    amanuma в разделе Теревені
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 09:23
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2007, 18:28

Теги для этой темы