Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 12 из 12.
  1. #11
    wwa
    Offline
    Завсідник

    Re: Оружие как гуманитарная помощь...


    Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    щодо іншого, то я думаю, шо на отой, вибачте "пук" Коновалюка не варто розпорошуватись. це слова - не більше. у керівництва держави є набагато більше важливих питань, які треба було б вирішувати. я навіть не говорю про політичну ситуацію. бо вони не можуть навіт зерно продати по нормальних цінах. тому, не думаю, що є щось неправильне в тому, що заява К. залишилась "гласом вопіющєго...". До того ж, джерела, які цю заяву розповсюдили не є надто авторитетними. тому, можу припустити, шо це якшо і не "Утка" і "врака", у будь якому разі реакції не варта.
    Искренне, всеми фибрами своей души, хочу что-бы было именно так, и все оказалось "уткой"!!!

  2. #12
    Offline
    Пророк

    Re: Оружие как гуманитарная помощь...


    Ответ Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
    Украинское оружие приходило в Грузию под видом гуманитарной помощи
    Боеприпасы и артиллерийские системы грузинская армия получила две недели назад
    Маша ГОРЕЛОВА — 08.10.2008 18:25

    Под видом гуманитарного груза 22 сентября украинский корабль доставил в порт Батуми боеприпасы и артиллерийские системы. Такую информацию сообщил сегодня на брифинге председатель временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования незаконного экспорта оружия из Украины, депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк.

    Он сообщил, что Украина сознательно продавала зенитно-ракетные установки Грузии в ущерб своей обороноспособности. По словам Коновалюка, специально созданная экспертная группа располагает данными о том, что практически все оружие за последние три года было продано Украиной по сильно заниженным ценам, а две трети средств от экспорта оружия и вовсе не поступало в госбюджет.

    Удалось также выяснить, что за последние три года Украина продала оружия примерно на три миллиона долларов, однако за этот период государственный бюджет получит всего 840 миллионов гривен, сообщает ИТАР-ТАСС.

    В частности, Министерство обороны потеряло почти полмиллиарда гривен только от поставок оружия в Грузию. В связи с этим глава комиссии намекнул, что неплохо было бы задать ряд вопросов действующему министру обороны, который публично заявляет о недофинансировании Вооруженных сил.

    Финансово-политический скандал разгорелся в Украине еще в середине августа, когда в эфире радиостанции "Маяк" Коновалюк заявил о том, что деньги, вырученные от продажи оружия в Грузию, в бюджет Украины не поступали. Об этом заявил в нашем эфире депутат Верховной Рады Валерий Коновалюк. Это заявление означало только одно - продажа оружия в Грузию, по крайней мере, отчасти, имела незаконный характер, а вырученные в результате этих торговых операций деньги просто украдены.

    http://www.kp.ru/online/news/150022/
    http://top.rbc.ru/politics/01/10/2008/249611.shtml
    фантастика, если так и дальше пойдет быть Украине самой богатой страной мира:)
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 11:10
  2. Помощь маленькой Виктории Шарковой
    fragov в разделе Потрібна допомога
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.08.2009, 12:43

Теги для этой темы