Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от Жук©®
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
  1. #1
    Offline
    Постійний відвідувач

    ПОЛИТИКА как кидалово


    Наша Украинская политика... мда...
    Нет слов, но нельзя не отдать должное нашим изворотливым деятелям, как хитро они оплетают электорат, и как гнусно все это выглядит со стороны. Давайте присмотримся поближе - что же такое украинская политика. Начнем с того как все начиналось- именно с площадей областных центров - в Полтаве например был активным деятелем Александр Кулык - помню значки с его физиономией и приподнятые настроения народа - настроенного на новую жизнь в свободной от союза с братскими республиками Украине - житнице чуть ли не всей Европы (как нам тогда казалось, потом нам объяснили - не все так клёво)... НАЛОМАЛИСЬ... Почвы плодородные перестали давать урожаи огромные - незадача :(. А потом и вовсе колхозы развалили (да и не только колхозы но и НИИ, заводы и фабрики) и раскупили за копейки, и сейчас уже и те крохи что остались раскупают, "сильнейшие" в этой стране. Сильнейшие ли? Мой небольшой (но богатый на инфу) жизненный опыт подсказывает мне - что совсем не сильнейшие люди то. Как ни прискорбно - о народе никто и не думает (кроме как во время выборной компании), думают только о своих бизнесинтересах или интересах своей семьи- но тсс а вам этого не говорил ;). Кулык...Кулык - надцать лет назад отправлял назад в Москву ряженых желающих создать постановку Полтавской битвы (и таки уговорил тогда) - сейчас в комиссии по проведению празно вания оной (надцать лет назад он думал что это праздновать не нада и не празник это для молодого украинского гос-ва) - О КАК!- не виню, кушать все хотят.
    Кульчинський - нардеп - тоже радикально поменял свои принципы после того как с головы "Просвиты" Полтавы или( и) НРУ Полтавы побывал нардепом - сразу ж поменял партию на НСНУ (таки презедентська партия ;) ). О Как ...
    Ну наверно перешел человек на новый уровень - несовместимый с политикой и моральными принцыпами НРУ времен В.Черновола , и уже интересы другие...
    О Вячеславе Черноволе - с его гибелью ушла эпоха патриотичных честных политиков (и кто ее подстроил это еще вопрос - уж больно подозрительно его сын переметнулся, хотя мож деньги повлияли) и началась эпоха бизнес-дележа - бабосы решают все, и все решают бабосами.
    Знавал еще одного человека, который вместе с Кулыком поднимался на митингах около тогдашнего обкома и фонтана около стадиона "Ворскла" (тогда еще "Колос"), и потом бегающего и агитирующего и собирающего подписи за кандидата в нардепы Кульчинского. Он как и мы все помудрел за эти годы... Больно наблюдать за его разочарованием, нестерпимо обидно за то как таких патриотов использовали политики еще того и уже теперешнего времени, и безрадостно понимать что ни он ни я не попадемся уже на "эту удочку" - опыт таки есть, горький опыт...
    Хотя это только начало. Если посмотреть на нашего Президента который "топит" премьера (она пытается остановить инфляцию успокаивая народ , а он наоборот во всех своих дайджестах предсказывает ее рост в дальнейшем - и оно конечно будет так - ведь бабушка при продажи на рынке пучка зеленого лука, наслушавшись гаранта, таки поднимет на него цену, ведь президент же сказал - ИНФЛЯЦИЯ...) - НУ НЕ СЛАЖЕННАЯ ЛИ КОММАНДА???
    Есть и такакя версия - Янукович, Ющенко, Тимошенко - договорились "бодаться", и в это время все трое греют руки, пока "электорат" рвет попы - кто за синих кто, за оранжевых - таки похоже на действителность - присмотритесь и проанализируйте 2005-2008 годы.
    Итак: низы - разочаровались, середина - прогнила, верхи - обнаглели настолько, что нас не считают за здравомыслящих людей, НО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ У НАС ТО И ВЫБОРА НЕТ!!!! не из кого выбирать - система прогнила, общество растлено коррупцией.
    Украинская нация именно с гибелью В.Черновола упустила свой шанс после развала союза стать цивилизованной демократичной некорупционной европейской страной. Именно с его смертью Украина потеряла последнюю надежду на то что к власти прийдет комманда честных патриотичных политиков, ставящих интересы граждан родного государства превыше своих личных.
    и маленькое резюме - НУ НЕ РАЗВОД ЛИ ЭТО ВСЕ?

    САМОЕ БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО - ПОЛИТИКА. не так ли?
    ЗЫ Во время написания сего опуса ни один политик не пострадал, все антигерои вымышленны и любые совпадения случайны :)

  2. #2
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: ПОЛИТИКА как кидалово


    Вы тока об этом узнали?
    Вся политика это способ получить доступ к постройке домика в Конче-Заспе
  3. #3
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: ПОЛИТИКА как кидалово


    Да, кстати это везде так,не только у нас,так что особо растраиваться не приходиться...
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: ПОЛИТИКА как кидалово


    Шановний Жук, я цілком погоджуюсь з назвою теми, але не зовсім можу погодитись з її змістом. Ви чомусь покладєте провину на Кулика і Кульчинського. Ви пишете:
    Ответ Сообщение от Жук©® Посмотреть сообщение
    в Полтаве например был активным деятелем Александр Кулык - помню значки с его физиономией и приподнятые настроения народа - настроенного на новую жизнь в свободной от союза с братскими республиками Украине - житнице чуть ли не всей Европы (как нам тогда казалось, потом нам объяснили - не все так клёво)... НАЛОМАЛИСЬ... Почвы плодородные перестали давать урожаи огромные - незадача :(. А потом и вовсе колхозы развалили (да и не только колхозы но и НИИ, заводы и фабрики) и раскупили за копейки, и сейчас уже и те крохи что остались раскупают...
    Це до певної міри вірно, але, я перепрошую, хіба то Кулик розвалив колгоспи, заводи та фабрики і скупив їх за копійки? Це зробили зовсім інші люди, а саме ті, хто мав партбілет у кишені і казав, що ми без Росії нікуди. Навпаки, Кулик принаймні послідовно боровся за збереження, наприклад, полтавської обласної дитячої бібліотеки, яку збиралися віддати "за борги" - і таки переміг, разом з полтавцями, біблиотека залишилась. Його "Полтавська думка" намагалась відстояти і будівлю полтавського музею, писала про інші випадки подібної приватизації.
    Ви далі пишете, що
    Ответ Сообщение от Жук©® Посмотреть сообщение
    вКулык - надцать лет назад отправлял назад в Москву ряженых желающих создать постановку Полтавской битвы (и таки уговорил тогда) - сейчас в комиссии по проведению празнования оной (надцать лет назад он думал что это праздновать не нада и не празник это для молодого украинского гос-ва) - О КАК!- не виню, кушать все хотят.
    Заради справедливості зазначу, що ПРАЗДНОВАТЬ Полтавську битву сьогодні ніхто не збирається, крім хба що московського посла - зокрема, завдяки тодішнім діям Кулика і полтавців. Кулик в комісії з ВІДЗНАЧЕННЯ річниці полтавської битви, а це не одне й те саме. Відзначати такі події треба.
    Не знаю що поганого зробив Кульчицький, який
    Ответ Сообщение от Жук©® Посмотреть сообщение
    тоже радикально поменял свои принципы после того как с головы "Просвиты" Полтавы или( и) НРУ Полтавы побывал нардепом - сразу ж поменял партию на НСНУ (таки презедентська партия ;) ). Ну наверно перешел человек на новый уровень - несовместимый с политикой и моральными принцыпами НРУ времен В.Черновола , и уже интересы другие...
    Все-таки тут слід говорити не про зміну поглядів Кульчицького, бо НСНУ принаймні декларує майже те саме, що й Рух, а про внутрішню гнилизну цього утворення, яка була багатьом очувидна від самого початку, але багатьом - ні.
    Мені здається, що винні в багатьох негараздах все-таки інші люди, які сиділи тишком-нишком, очікували, а потім вхопили свій шмат, і тепер указають перстом на рухівців, які нібито щось там розвалили. Ті, хто привласнив країну - Ахметов, Коломойський, Пінчук, Суркіс, Порошенко та інші мільярдери - не були рухівцями. Тому закликаю Вас бути більш точним в оцінках.
    Що стосується шаших коментарів про Преза і Прем'єра - цілком згодний.
  5. #5
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: ПОЛИТИКА как кидалово


    Василий Пупкин, Йозя Рабинович, Днн Джоу... милиард политиков... и у всех на первом месте СОБСТЕННАЯ ВЫГОДА....
  6. #6
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: ПОЛИТИКА как кидалово


    Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Вы тока об этом узнали?
    Вся политика это способ получить доступ к постройке домика в Конче-Заспе
    Поверьте мне - знавал еще давно ,
    вот только написать решился...
    Опять же, сцуко, для ВАС народ
    свои мысли публиковать решитлся -
    поверьте мне я не прокинут так
    как большинство из вас
    был или еще будет

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Шановний Жук, я цілком погоджуюсь з назвою теми, але не зовсім можу погодитись з її змістом. Ви чомусь покладєте провину на Кулика і Кульчинського.
    ото , непокладаю, але на прикладі розповідаю як змінюються погляди вельми поважних панів, і якшо у Вас буде що сказати "за" пана Кульчинського - то я б хотів почути - "НСНУ принаймні декларує майже те саме, що й Рух " - принаймні декларує - не є те що робить та які принципи домінують у політичному утворенні.
    І не треба!!!! нема слів.... небередіть душу.....!!!!!!!!
    не зрівнюйте партію ворів НСНУ з НРУ - де були (я писав до якого моменту) порядні люди. зараз і туди добрались свійські хлопці
  7. #7
    Offline
    Новачок

    Re: ПОЛИТИКА как кидалово


    не люблю политику. сплошой обман
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Кидалово на Билайне
    art_b в разделе Оператори мобільного зв’язку
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 22:57
  2. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 31.12.2008, 00:33
  3. Глобальная политика
    Альберт в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2007, 14:14
  4. Политика покусала творчество
    zashtrihovana в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.02.2007, 21:36
  5. Что такое политика?
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.08.2006, 14:03

Теги для этой темы