Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей716Благодарности

Результаты опроса: Торгівлю з ОРДЛО (вугілля, електрика, продукти, ліс….) треба заборонити повністю ?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

    21 70.00%
  • Ні

    7 23.33%
  • Не визначився

    2 6.67%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 53
Показано с 351 по 360 из 525.
  1. #351
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Семен Семенченко - человек, который лжет
    дивно чути такі слова від брехуна на зарплаті, який обслуговує патологічного брехуна при владі.

  2. #352
    Offline
    бог

    Re: Блокування ОРДЛО


  3. #353
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    СТЕПАН ДЕМУРА сделал шокирующий прогноз О ПОСЛЕДСТВИИ БЛОКАДЫ ДНР И ЛНР.

    http://goldnewscenter.blogspot.com/2...-post_657.html

    По ссылке видео есть


    Это уже не Демура, но тоже о блокаде. Возможно лучшее, что было сказано о блокаде.

    Вам не нравится Соболев, Семенченко и Парасюк?
    Это Ваше право.
    А Вам не хочется задуматься о том, что лично Вы оплачиваете смерти ребят на площадке парашенка по утилизации патриотов?
    Вы жрете ту лабуду про украинские предприятия на оккупированых территориях, Вы как стадо каждый месяц Несете денюшки за коммуналку в которую включён “налог на независимость ахметова от Украины, Вы самые мудрые и самые честные, Вы знаете как все надо сделать.
    Так какого же хрена у Вас на глазах оккупируемая страна?
    Все стратегические объекты украдены, недра украдены, в банковской системе оккупация достигла 55%….
    А Вы как попки повторяете Соболев пиарится. Да он Вам всем показал электронные декларации воров, а что сделали Вы? Схавали!
    Семен один из немногих взял на себя ответственность и создал батальон “Донбасс”, который не лёг под олигархов, за что и обливаем дерьмом три года.
    Володя, молодой не приемлющие брехни патриот, который не побоялся слезть с дивана и пойти под пули. Теперь в Раде он, может излишне радикально, но пытается достучаться до Вашего мозга…

    А что Вы? А вы -помощники в этих технологиях обмана патриотов и честных людей…

    Сейчас мы Вам на пальцах показали: государственные институты Украины работают против народа, они разрушают независимость Украины, а что Вы? А Вы видите пиар отдельных политиков… Слепые,глухие,….
  4. #354
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Семен Семенченко - человек, который лжет
    Ахаха. У журнашлюшки, як у анекдоті, концепція помінялась? )
    Татьяна Заровная
    04 сентября 2015
    Накорми кормильца, или Кто содержит террористические "республики" (ФОТО, ВИДЕО)
    Трохи вирізок.
    "Енакиевский металлургический завод", который у главаря "ДНР" Захарченко часто называют своим ("государственным", хотя завод не был национализирован "республикой"), вырвал государственный заказ на производство железнодорожных клемм. Не обошлось и без крапленой колоды: "Укрзализныця" подтасовала кое-какие документы, чтобы тендер достался "ЕМЗ", хотя енакиевцы предложили продукцию на пару миллионов дороже.

    Что означает эта победа для "ЕМЗ"? Выгодный заказ от Украины и работу, которая будет оплачиваться за деньги каждого из нас. "Украина разместила госзаказ в ДНР!" - радостно отреагировали СМИ страны-оккупанта. Получается, одной рукой государство Украина подкармливает енакиевцев, восставших против этого государства с оружием, а другой проводит очередную волну мобилизации на необъявленную войну-АТО…
    А вот так писательница из Луганской области Олена Степова по просьбе "Обозревателя" описала финансовое положение "ЛНР": "Шахтеры получают зарплаты из Украины и тратят на рынке, пенсия есть и украинская, и русская (в рублях). Рестораны работают. Есть бизнес: евроокна, шлакоблок... Очень странно, но экономика… есть!".
    Добавим: в кранах - вода, в трубах - газ, имеется интернет.
    В т.н. "Луганской республике", как рассказывают местные, все идет через Плотницкого. Он имеет ґешефт с каждой операции: будь то горюче-смазочные материалы, гумконвои, "копанки" или торговля людьми. Недавно главному "ЛНРовцу" пришлось отвезти в Москву фантастическую взятку в 50 млн. долларов (в коррумпированной России "откат" в 70 - 95 процентов – это норма), чтобы продлить пребывание на хлебной должности.
    У боевиков не скрывают, что торгуют и с РФ, и с Украиной углем. Отправляют уголь на украинские электростанции, в первую очередь. Помните составы, которые тормозил печальноизвестный "Торнадо"? Еще весной они считались контрабандой, а сегодня словом "контрабанда" уголь предприятий, зарегистрированных в Украине, а физически расположенных в "ЛНР" и "ДНР", никто не назовет.
    Экономическая ситуация в "ЛНР" посложнее, чем в оккупированной Донецкой области: там были остановлены практически все крупные предприятия. Но вот недавно, как уверяют алчевцы, заработал самый современный в восточной Европе Алчевский металлургический комбинат. Который будет для бандитской экономики немалым подспорьем. Потому что основу бюджету выдуманных "республик" обеспечивают все-таки крупные объекты промышленности. Предприятия, получающие в Украине зеленый свет для перемещения на оккупированные территории и обратно различных грузов. Те самые предприятия, которые лидеры "ДНР-ЛНР" называют своими "градообразующими".
    Ну, і так далі. Тем ще цілий розділ "Украина, как спонсор терроризма? " Відповідають стверджувально.
    Значить у 2015 це було спонсорування тероризму, а у 2017 - подивіться на Семенченка, який він поганий.
    З тієї ж статті, щодо "єслі ми не будем покупать уголь, перєстанєт лі рассія завозіть аружіє?"
    Самопровозглашенные республики не могут быть самостоятельными и изначально обречены, в глобальном мире непризнанные республики существовать не могут. Украина – основа их экономики
    Экономисты уже прикинули: чтобы жить, "республикам" надо не меньше 5 млрд. гривен в месяц. Россия не столько, не пол-столько давать не в состоянии.
  5. #355
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Фракция «Самопоміч» просит всех избирателей, чтобы они обратились к своим депутатам с требованием проголосовать за законопроект о временно оккупированных территориях.

    Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил народный депутат Егор Соболев.

    «Кроме того, что этот закон запретит незаконную торговлю, он позволит назвать оккупированные территории — оккупированными. Кроме того, он позволит возложить на Россию ответственность за уничтожение инфраструктуры и нарушение прав граждан на оккупированных территориях», — заявил депутат.

    По словам Соболева, документ неоднократно обсуждался на заседаниях парламентского комитета по вопросам государственного строительства.

    «Мы настаиваем, чтобы законопроект был поставлен на голосование в четверг. Верховная Рада должна цивилизованно и легитимно решить эту проблему», — настаивает депутат.

    Проект Закону про тимчасово окуповану територію України

    ======

    Штаб блокади торгівлі з окупантами
    ВАЖЛИВО!!!


    Отримавши офіційне запрошення на перемовини від прем'єр-міністра країни, Штаб блокади торгівлі з окупантами виступив з пропозицією:

    1. Негайного звільнення полонених;
    2. Прийняття закону про окуповані території, який законодавчо забороняє торгівлю на крові.

    Зустрічна пропозиція прем'єра Гройсмана звучить так:

    1. Представники штабу входять у комісію з обміну полоненими;
    2. Кабінет міністрів скасовує дозволи, видані СБУ на переміщення товарів і видає Постанову, що регулює переміщення вантажів у відповідності з Законом про боротьбу з тероризмом.

    Впливати на більшість БПП і НФ у парламенті прем'єр, за його словами не може, тому прийняття Закону від нього не залежить.

    Штаб пообіцяв розглянути дані пропозиції і після консультацій з експертами та членами штабу дати відповідь.

    У будь-якому випадку Блокада не припиняється ні на хвилину, а подальші перемовини мають бути максимально публічними і відкритими для народу.
  6. #356
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Блокада, або Савченко-2.
    Типа, пленных Порошенко с Гройсманом держат, а не Путин.
  7. #357
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Типа, пленных Порошенко с Гройсманом держат, а не Путин.
    Тут конешно нестиковка получається. Щоб віддали полонених треба щось пообіцять. Наприклад блокаду зняти.
    путіну глобоко пох, на мєсном уровня все рєшаємо.
  8. #358
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Anton Shvets

    Почитал у Андрій Лаврик аргументацию фаната Насиння по поводу поданного им полтора года назад законопроекта об "оккупированных территориях". Заинтересовался и полез курить. Аргументация интересней самого закона, но и в законе есть пара веселых моментов.

    В законе есть строчки которые немного противоречат позиции Семьона сегодня и на которые обратили внимание.

    Стаття 14.
    1. З тимчасово окупованій території дозволяється вивезення виключно товарів особливої виробничої необхідності.
    2. До товарів особливої виробничої необхідності належать товари, що відповідають наступній вимозі: в разі припинення постачання яких виробничий цикл підприємств, розташованих на території України, що не є тимчасово окупованою, зупиниться не менше ніж на сім днів, а підприємств паливно-енергетичного комплексу і об'єктів державної власності, що мають стратегічне значення для економіки і безпеки держави, перелік яких затверджується Кабінетом Міністрів України, – більше ніж на один день.

    Но это не все.

    Отмечу важное, что бросается в глаза. В пояснительной к закону почему то отсутствует обычный пункт про коррупционные риски. Нет ни пункта о том, что торговля с оккупированными территориями будет иметь коррупционные риски. Нет и обычной отписки о том что законопроект коррупционных рисков не имеет. Не видел Семьон еще полтора года назад никакой коррупции в торговле с оккупированными территориями никакой коррупции.

    Еще из интересного в законопроекте - ОТМЕНА ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМЫ. Проезд должен осуществляться исключительно по паспорту.
    1. Громадяни України МАЮТЬ ПРАВО на в’їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в’їзду-виїзду за умови пред’явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України.
    Вимагання документів, не встановлених абзацом першим цієї частини, ЗАБОРОНЕНО.

    Поняли? Никакого Миротворца и СБУ, паспорт гражданина и вперде реализовывать конституционное право.

    Теперь собственно о блокаде и торговле.

    Во-первых законопроект Семьона четко оговаривает что хозяйственная деятельность на оккупированной территории это право(при условии оплаты налогов естественно):
    1. Суб’єкти господарювання МАЮТЬ ПРАВО займатися господарською діяльністю на тимчасово окупованій території в порядку, встановленому законами України, та з урахуванням положень цього Закону.

    "Производство на крови". Можешь производить НА МЕСТНОМ СЫРЬЕ вообще всё что хочешь - кроме подакцизки, военных товаров и товаров двойного назначения(но не абстрактно "двойного назначения", а тех что в экспортном контроле указаны). То есть можно например кругляк(с надрубом) пилить для вопов боевиков. А можно водичку возить на адрес, где располага боевиков находится. Услуг двойного назначения не бывает. Главное налоги платить.

    Естественно оговаривается и сбыт произведенной продукции(сиречь "торговля на крови"). Это вот те пункты один и два статьи 14.

    2. До товарів особливої виробничої необхідності належать товари, що відповідають наступній вимозі: в разі припинення постачання яких виробничий цикл підприємств, розташованих на території України, що не є тимчасово окупованою, зупиниться не менше ніж на сім днів, а підприємств паливно-енергетичного комплексу і об'єктів державної власності, що мають стратегічне значення для економіки і безпеки держави, перелік яких затверджується Кабінетом Міністрів України, – більше ніж на один день.

    Фанаты Семена заявляют, что Семьон подавал свой проект в начале отопительного сезона и дескать спасал страну, а теперь устраивает блокаду в конце сезона и все норм.

    Во-первых, отопительный конец отопительного сезона в нашей стране обычно в апреле. А не в начале февраля. В апреле было бы логично и начинать блокаду.

    Во-вторых, изначальной целью блокады было давление на Ахметова, чтобы он надавил на боевиков и нам вернули наших пленных. Какой вообще отопительный сезон?

    В-третьих, законопроект Семьона, как уже было сказано, конкретно говорит о трафике через ноль продукции недостаток в которой может остановить любой техпроцесс в Украине от семи дней. От производства железнорудного сырья и топлива для вертикальных холдингов Рыжего. До производства полуфабрикатов для мясоперерабатывающих заводов Колесникова, например. Это как бы ж не готовая продукция, она нам для техпроцесса нужна, мы из нее колбасу делать будем. Кроме того можно производить без экспорта готовой продукции и импорта сырья всё вообще, что не идет в товары двойного и военного назначения ПО ЛИНИИ ЭКСПОРТА.

    То есть провозить можно и прокат например, если ты дальше скажешь что у тебя с ним техпроцесс будет и такой прокат тебе надо из Италии везти(явно больше 7 дней если постараться), например. А при должной ловкости рук можно производить/провозить и бронелисты, просто легирующие добавки можно по документам пустить как левые примеси. Ну и уголь понятно, что можно везти через ноль, конечно, потому что бесперебойное функционирование предприятий ТЭК идет у Семьона отдельной строкой.

    Кроме вывоза оговаривается еще и ввоз сырья(что и логично).

    Стаття 15. Порядок ввезення вантажів (товарів) на територію, на яку поширюється дія цього Закону
    1. На тимчасово окуповану територію дозволяється ввозити виключно наступні вантажі (товари):
    1) вантажі гуманітарної допомоги;
    2) продукти харчування;
    3) товари народного споживання;
    4) вантажі (товари), необхідні для виготовлення товарів особливої виробничої необхідності, що вивозяться із тимчасово окупованій території, на територію України, на яку не поширюється дія цього Закону.

    То есть Украина должна была по проекту Семьона обеспечить бесперебойный ввоз сырья для осуществления хозяйственной деятельности на оккупированных территориях(при условии что эта деятельность направлена на производство тех самых "особенных" товаров).

    В целом и в принципе, на фоне остального говнища, законопроект вполне качественно написан. Видно что писал не Семьон. Семьон просто лицом торговал и возможно законопроекта даже не читал, потому и не помнит нихрена и трындит про "торговлю на крови".

    А о том кто писал можно догадаться из пукнта 2 статьи 19 законопроекта.

    2. Будь-якій юридичній особі - резиденту України, яка після набрання чинності цим Законом змінює своє місцезнаходження з тимчасово окупованій території на іншу територію України дозволяється включити до складу витрат з метою оподаткування податком на прибуток підприємств:
    підтверджені належним чином витрати, понесені у зв’язку з евакуацією основних засобів та запасів з тимчасово окупованій території на іншу територію України;
    100 відсотків амортизації основних засобів, що евакуюються з тимчасово окупованій території та були введені в експлуатацію на іншій території України.

    Такие дела.

    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=59833

  9. #359
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Педрили, на то і Рада, щоб приймати закони, після їх обговорення - хай партія Кононенка виносить на комітети, в сесійну залу, вносить правки і приймає в такому вигляді, в якому закон задовольнить парламенську більшість і суспільство. Не потрібен тут ваш словарний понос, годі. Ліміт вичерпано.
  10. #360
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Как показательны в своей ненависти зрадофилы.
    В ненависти к Порошенко и к своим оппонентам они слились в страстном порыве с ватниками из-за перебрика.
+ Ответить в теме
Страница 36 из 53

Похожие темы

  1. Нова послуга. Блокування номера у випадку втрати телефону
    fragov в разделе Оператори мобільного зв’язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 13:41