Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей722Благодарности

Результаты опроса: Торгівлю з ОРДЛО (вугілля, електрика, продукти, ліс….) треба заборонити повністю ?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

    21 70.00%
  • Ні

    7 23.33%
  • Не визначився

    2 6.67%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 53
Показано с 171 по 180 из 527.
  1. #171
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Педра і його сатрапи аж пищать, не хочуть називати окупацію окупацією. чому, цікаво?
    Это сильно осложнит выполнение таких сладких минских капитуляций, где все уже расписано. И потребует от главкома не тупого сидения (с переодической выдачей гневных тирад) и ожидания - "когда все само рассосется и(или) Московия рухнет", а более решительных действий (и тактических и стратегически) по освобождению оккупированных территорий. А это уже сложно, да и не по плечу однотуровому и его "команде".

  2. #172
    Che
    Offline
    Гуру

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Зараз ви побачите як ми розплутували клубок зради, відслідковуючи мережу тролів-пропагандистів у Фейсбуці.
    Ну не знаю. Мне пока за "троллинг" не приплачивают. Я просто вижу на видео представителей нацгвардии, которые отбивают печеня....

    Честно говоря, наблюдая, Вашу "пропаганду", Enter, во всех "горячих" темах для нашей власти, работа на "определенные службы" на лицо. Минстець, СБУ, на кого?

    Я, в принципе, понимаю, что имея городской форум с хорошей посещаемостью, неприятные разговоры в черных кабинетах, обязательно будут у администрации форума, тем более, что заседающие в этих самых кабинетах, в своих головах, в плане разруливания таких "апасных для страны" ситуаций, от совка никуда не ушли...
  3. #173
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Я би щиро хотів, щоб наша влада не догралась. Ставки високі, боюсь, що декому гроші дорожчі за Україну.
    Блокада Донбасса: бойцы ВСУ выступили с обращением

    Военные обратились к Порошенко с призывом остановить торговлю с ЛДНР.

    Бойцы 16-го батальона 58-й бригады ВСУ обратились к президенту Петру Порошенко и высшему политическому руководству страны с призывом остановить любые финансовые отношения с так называемыми ЛДНР. Видео
    обращения опубликовано в Facebook.

    "Мы не поддерживаем ни одну политическую силу, но осуждаем давление, особенно физическое, на ветеранов АТО, которые сегодня путем торговой блокады в Луганской области борются с финансированием оккупантов. Кроме того, мы требуем полностью остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей. Каждая гривня, направленная в ОРДЛО, - это прямое финансирование терроризма. Терроризма, который уже третий год подряд не дает покоя нашей стране", - заявляют военнослужащие.

    В то же время, по их словам, в связи с отсутствием энергоносителей с Донбасса, могут возникнуть "временные трудности".

    "Но память и честь тех воинов, которые положили здоровье и жизнь на этой кровопролитной войне, гораздо дороже этого. Мы понимаем, что на оккупированных территориях живет много граждан, которые любят и поддерживают Украину. Поэтому просим их с пониманием отнестись к этому экономическому эмбарго, ведь в истории нет ни одного примера, когда бы страна в состоянии войны кормила своего врага. Армия Украины - с народомУкраины" - сказано в обращении
    http://korrespondent.net/ukraine/381...s-obraschenyem.
  4. #174
    Che
    Offline
    Гуру

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Я би щиро хотів, щоб наша влада не догралась. Ставки високі, боюсь, що декому гроші дорожчі за Україну.

    http://picua.org/img/2017-02/09/32d2...xv2spwpdx9.jpg
    О, а там по ссылочке внизу очень интересная заметочка, с видео....Там уже не просто печеня, там АК в полный рост и "лег на землю"... Желтый богданчик с "особями исключительно мужского пола"

    http://korrespondent.net/ukraine/381...ky-s-polytsyei
  5. #175
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Che Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мне пока за "троллинг" не приплачивают
    Я просто хочу, чтобы мои сограждане были осторожнее со Степанами Мазурами/Миколами Гайдуками. Поэтому, и обратил ваше внимание на ресурс который вы здесь рекламируете.
    Кто только не пнул меня на форуме, за то, что я выступал против деятельности Савченко.
    Но сегодня я уже не вижу на форуме ее защитников.


    А выступили бойцы нацгвардии? Замечательно. Можно найти первоисточники и дать сообщение со ссылкой на них, а не рекламировать мутные источники.

    * * *

    Сергей Фурса О Парасюке, Семенченко и о блокаде

    Нет лучшего способа, чем дискредитировать хорошую идею, чем вложить ее в уста проходимцев. Если бы Путин заявил, что миру необходимо ядерное разоружение, то эта идея, по крайней мере в головах украинцев, выглядела бы преступной. Если бы Юля Тимошенко пришла и предложила провести земельную реформу, то возникли бы огромные сомнения на счет того, что это будет за реформа. Когда Парасюк и Семенченко объединяются и начинают делать что-то, то это «что-то» сразу становится подозрительным и деструктивным. Ну такая вот у людей карма.

    Вот и решили эти товарищи устроить блокаду. Вроде бы есть и тема, непонятные поставки угля из под оккупированных территорий в Украину идут, что позволяет зарабатывать многим сомнительным дельцам. Где здесь фокус – в заработке. В коррупции. В том, что уже много лет не могут приватизировать Центрэнерго и дать сигнал инвесторам, что их ждут в Украине. И надо требовать приватизации. Надо задаваться вопросом, почему Роттердам плюс, а не Варшава минус или Минск в квадрате. Это правильные вопросы. И они конструктивны.

    Но выбирается другой, деструктивный вариант. Непонятные люди, возглавляемые персонами с сомнительной репутацией, начинаю нарушать монополию государства на насилие, нарушают функционирования стратегического объекта. При этом, выбирают блестящий маршрут, по которому уголь с шахты ДТЕКа, зарегистрированной в Украине и платящая там налоги, везут на другое предприятие ДТЕКа, тоже платящая налоги в Украине. Где логика? И да, а настоящим контрабандистам страшно стать поперек пути? Тем кто под безымянные фирмы везет уголь на Центрэнерго?

    И вроде вы рады, что уголь не идет и у Ахметова болит голова. Его ведь не жалко, он ведь олигарх. И все дела. Но есть один нюанс. А будете вы рады, если во Львове и Киеве начнут отключать электрику в минус 20? Наверное, в тот момент общественное мнение может качнуться в другую сторону? Правда, виноват будет Порошенко. Или, на худой конец Садовой, как с мусором. А ведь это прямые последствия блокады. Именно так будет, если прямо выполнять требование комбата-ниндзя и его активного друга.

    Как, например, всем нам нравилось, когда Крыму отключили свет. Ну классно же, наказали козлов-предателей. Это было общее мнение. Но мало кто знал, что только экстренными усилиями диспетчеров, т е практически чудом, удалось избежать глобальной техногенной катастрофы аля Чернобыль, ведь из единой энергосистемы вынули огромный кусок, а производство электроэнергии так быстро не остановить. И отвечали ли бы непонятные люди у опор, если бы их патриотические акции закончились аварией энергоблока на какой-нибудь АЭС? И способен ли мозг таких людей в принципе уловить связь?

    Именно поэтому есть стратегические объекты. И профессионалы, которые на них работают. И к ним и на километр нельзя подпускать авантюристов, закончивших 3 класса приходской школы. И неужели любому проходимцу достаточно одеть камуфляж, чтобы иметь право творить что угодно под вывеской ветарана? Обиднее всего настоящим ветеранам, которые в жизни не кичатся своим прошлым и скромно вернулись к обычной жизни. Если смогли. Почему проходимцы строят планы сделать вооруженные блокпосты? Это вообще как? Они вообще кто?

    И да, полиция их пока не разогнала. Тут как с МАФами. Вроде снести надо, а вроде громко и политически опасно. И власть самоустраняется. Это слабость. Это плохо.

    Может быть все дело в том, что власть сама не чувствует морального права на свои действия, вспоминая чем занимается в рабочее время. И не рабочее тоже. Или вспоминая про янтарь. И про налоговую милицию. И про таможню. Да много что есть вспомнить. Но это не должно волновать украинцев. Украине нужна сильная власть, которая четко исполняет закон. И которая никому не позволяет нарушать свое право на насилие.

    В конце концов, мы все радовались, как эффективно власть сработала в Авдеевке. Где уже работали институты, а не волонтеры. И надо чтобы точно также все были уверены, что если какой-то человек в камуфляже и с оружием оказывается на горизонте, то это не Махновщина, а солдат или офицер украинской армии, которому можно доверять и который тут исполняет свой долг. И что это не проходимец. Который просто исполняет. Или деньги зарабатывает. И если какой-нибудь депутат посмеет поднять руку на полицейского, то уже через неделю с него будет снята неприкосновенность, а через месяц будет суд. Который переведет его в другое здание под куполом.

    Это правильно. Так и надо. И дело тут не в Ахметове. Его ведь действительно не жалко. Дело в верховенстве права. Без него мы так и останемся бедными. А зарабатывать будут проходимцы, ловящие рыбку в мутной воде или суслика в снежных степях Луганщины.
  6. #176
    Che
    Offline
    Гуру

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    вы здесь рекламируете.
    Я ничего не рекламирую. Меня поражают методы работы в лучших традициях "чекистской" школы. Полный автобус исключительно мальчиков в гражданском - это методика защиты стратегического объекта?
  7. #177
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    . И дело тут не в Ахметове. Его ведь действительно не жалко.
    Не п*ди. Дєло в Ахмєтові теж, бо за 3 роки війни з олігархів постраждав хіба що Коломойський і Жеваго, а ніяк не Фірташ чи Ахметов. Ахметов організував бізнес так, що держава купує на його окупованих шахтах його вугілля для його ТЕС, везе його через Роттердам, ще й платить при цьому до бюджету ОРДІЛО.
    есть стратегические объекты. И профессионалы, которые на них работают. И к ним и на километр нельзя подпускать авантюристов, закончивших 3 класса приходской школы.
    та це ж просто про директора ринка на посаді прем'єра, менеджера Рошен на посаді голови НКРЕ та інших членів молодої команди! аполітично рассуждаєш, слюшай.
    Дело в верховенстве права. Без него мы так и останемся бедными.
    Ах які вірні слова! Але в цьому контексті розраховано на дебіла. Верховенство права - це коли всі діють згідно закону. Не лише Парасюк, а й Порошенко, Аброськин і Ко.
    А це - заборона бізнесу для Президента, виконання законів про воєнний стан, законодавче врегулювання відносин з окупованими територіями, а не намагання продставити Росію "ефектичним розпорядником" Донбасу, за 30 срібників.
    А зарабатывать будут проходимцы, ловящие рыбку в мутной воде или суслика в снежных степях Луганщины.
    Поки що "в засніжених степах Луганщини" заробляють Ахмєтка, Захар із Плотвою, ну і, припускаю, ті, хто все це неподобство кришують від імені української держави.
    Всі це бачать.
  8. #178
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Che Посмотреть сообщение
    Полный автобус исключительно мальчиков в гражданском - это методика защиты стратегического объекта?
    я этих товарищей не защищаю и не выгораживаю
  9. #179
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Военные обратились к Порошенко с призывом остановить торговлю с ЛДНР.
    Ти бач, агенти Коломойського і тут розхитують човна.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А будете вы рады, если во Львове и Киеве начнут отключать электрику в минус 20?
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Но мало кто знал, что только экстренными усилиями диспетчеров, т е практически чудом, удалось избежать глобальной техногенной катастрофы аля Чернобыль, ведь из единой энергосистемы вынули огромный кусок, а производство электроэнергии так быстро не остановить.
    Як цікаво виходить. Там могло усе рвонуть бо забагато енергії, а тут не вистачить щоб у Львові лампочка світилась.
    Куди ж поділись ті потужності, які на Крим йшли? На львівську область мало би вистачити.
    А ще є ідея - не постачати безкоштовну електроенергію в ОРДЛО (ну, як безкоштовна. для них так, а нам то відключать, якщо платити не будемо. в тому числі і за "того парня"). Можливо тоді вистачить енергії і для Києва.

    ***

    За постами Ентера можна прослідкувати стадії "прінятія нєізбежного".
    Спочатку було мовчанка. Збирались з мислями, вибудовували дискурс.
    Далі була стадія отріцанія. Одну гілку заблокували - це все одно нічого не дасть. Розходьтеся.
    Далі стадія гнєва. Шахти наші, податки наші, громадяни наші. Блокадники авантюристи і всьо взорвьотца.
    Зараз ми на стадії торгу. Коли більшість суспільства підтримує ідею блокади, то як мізки не промивай, а бали втрачати не хочеться. Тому пішли вброси, мовляв сама-то блокада можливо і потрібна, але чи готові ви заплатити таку ціну. і якби "порядні" люди взялись за організацію, то можна б було підтримати, але ж самі бачити - аферисти. Хз,хз.

    Так що, як я і писав, можливо це не зовсім ефективно, можливо якісь приховані інтереси у блокадників є, але увага до проблеми привернута і відмовчатись вже не вийде.
    Тож залишилось лише стадію депресії пройти і дотиснути бариг до прінятія нєізбежного )
  10. #180
    Offline
    Пророк

    Re: Блокування ОРДЛО


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    За постами Ентера можна прослідкувати стадії "прінятія нєізбежного"
    1. Изначально ясно и откровенно объяснил, что не имею четкой позиции по блокаде.
    2. Семенченко считал аферистом, который эксплуатирует тему, чтобы потом спекулировать на судах, которые ему предстоят за его аферы и преступления. И продолжаю так считать.
    Парасочка, - недалекий мальчик, по стечению обстоятельств оказавшийся в ВР. Работает по вызову. Считал так, и продолжаю считать.
    3. "Принятие неизбежного" чего? Что законодательно ведут запрет на торговлю с ордло? На здоровье.
    4. Раскачивают...? Раскачивают. Повторю в сотый раз, - если бы "расскачивали" за наши суды (которые все сводят на нет), то я бы даже возрадовался бы.
    5. Переживаю за судьбу Порошенко?
    Нет, но переживаю за судьбу страны, близких, т.к. абсолютно не хочу, чтобы страну вбросили в гражданскую войну.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 53

Похожие темы

  1. Нова послуга. Блокування номера у випадку втрати телефону
    fragov в разделе Оператори мобільного зв’язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 13:41