Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей158Благодарности

Результаты опроса: Хто переможе?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гілларі Клінтон (Демократична партія)

    9 90.00%
  • Дональд Трамп (Республіканська партія)

    1 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 246.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Дональд Трамп / Donald Trump


    Президентські вибори у США 2016 року призначені на вівторок 8 листопада 2016 року. Це будуть 58-мі вибори президента США[en]. Виборці оберуть президентських виборників, які, своєю чергою, оберуть нового президента і віце-президента США через колегію виборників. Обмеження термінів президентства, встановлене Двадцять другою поправкою до Конституції США, не дозволяє чинному президентові від Демократичної партії Бараку Обамі бути обраним на третій термін. Припускається, що президент Обама і віце-президент Джо Байден відбудуть залишки своїх термінів і в 2016 році вибори визначать 45-го президента і 48-го віце-президента Сполучених Штатів.

    Гілларі Клінтон (Демократична партія)

    Дональд Трамп (Республіканська партія)

  2. #2
    Offline
    бог

    Re: США. Президентські вибори 2016


    ...тему в топку.
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Sergey Naumovich

    Путин, Джилл Штейна и военный советник Дональда Трампа Майкл Флинн любезно посетили обед агитационного путинского канала "Раша Тудэй". Вопросы?

  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Yakovlev Victor

    Американский политтехнолог Пол Манафорт, который раньше работал на Виктора Януковича, а в июле возглавил избирательный штаб кандидата в президенты США Дональда Трампа, решил уйти со своей последней должности.

    "Пол Манафорт предложил, а я принял его отставку из кампании", - заявил Трамп.

    Видимо, "черная бухгалтерия" ПР права - Янукович платил таки больше. Кстати, за наш с вами счет, за счет наших с вами денег.
    Такая вот х..., малята....

    С другой стороны, мы можем говорить, что помогли Хилари выиграть выборы.
    Ведь именно "украинский вопрос" поставил крест на Трампе.
    Так что можем в Овальный кабинет открывать дверь ногой

    * * *

    * * *

    Alexander J Flint
    Montour Falls, New York, United States

    НУ и новости с предвыборной гонки такие.
    Пол Манафорт, тот самый, кто занимался делами Януковича, после вчерашних перестановок у Трампа в компании - ушёл у него как главный менеджер. И тут несколько вещей на что можно обратить внимание.

    Зная, что на Манафорта нашли дело в Украине - Трамп, вполне возможно захотел дистанцироваться от такого деятеля совершенно ясно связанного с Украинской коррупцией за про-русское правительство Путина. Эти связи очень нехорошие и никому не нравятся. Как бы не делали вид все поддержатели Трампа, что это ерунда.

    Но с другой стороны Манафорт, какой бы он не был мерзавец, он профессионал и знает как строить предвыборную компанию. А это правила, дисциплина, определённые ходы и само-цензура. Трамп не хочет ничего из этого. Он хочет участвовать во всём этом как ему нравится, а не как надо для компании. Из этого следует, что серьёзный подход к компании Трампа - исчезнет и дела его пойдут ещё хуже.

    * * *

    * * *

    Відставка Манафорта в результаті стала не просто його особистим крахом. Вона виявилася серйозним ударом по Трампу. І як парадоксально, що коріння цієї поразки пов’язані з Україною, країною, про ситуацію в якій Трамп до рішення взяти участь в американській передвиборчій боротьбі мало що знав.
    Це в результаті і виявилося його найбільшою помилкою.

    Віталій Портников
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Helgi Sharp

    Вот круг и замкнулся! Оказывается, Константин Килимник - заместитель Пола Манафорта, бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа и консультанта Януковича, был связан с российской разведкой. В команду Манафорта Килимника в качестве переводчика во время работы с Ринатом Ахметовым взяли за "замечательный английский". Постепенно Килимнику доверили больше обязанностей. В качестве ключевого помощника Манафорта Килимник получил доступ к высшим фигурам региона - "от Януковича до миллиардеров-олигархов и западных дипломатов". 10 лет спустя, когда Килимник стал работать на Януковича, там тоже, якобы, подозревали, что он докладывает в Москву, однако "не придали этому значение", - утверждает источник FT.

    * * *

    Не придали значения? Не верю! Абсолютно всё контролировалось Москвой с благословения Януковича. Потому Путин так сейчас и бесится, что оборвались все нити управления Украиной. Ну, а потом, надо полагать, таким же образом Кремль получил возможность опосредственно влиять на Трампа или, хотя бы, получать о нём информацию из первых рук.

    ft.com
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Helgi Sharp
    Американские спецслужбы начали официальное расследование в отношении советника Трампа по международной политике Картера Пейджа на предмет его связи с российскими властями. Сообщается, что он встречался с Игорем Дивейкиным, заместителем начальника управления по внутренней политике администрации президента России. По данным спецслужб, Дивейкин отвечает за сбор информации о выборах президента США. Отдельно спецслужбы расследуют, с чем может быть связаны высказывания Трампа о том, что он отменит санкции в отношении России, если станет президентом. При этом бывший глава ЦРУ Майкл Моррел заявил, что Трамп — «агент» Путина.
    P.S. Сейчас Клинтон опережает Трампа всего на 4%. Надеюсь, сам факт такого расследования увеличит разрыв.

    U.S. intel officials probe ties between Trump adviser and Kremlin
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Александр Онищенко
    Здається, Хіларі - оптимальний опонент Трампу на дебатах, бо
    бикуючий та бидланутий чолов'яга завжди погано виглядає супротив жінки.
    Хіларі перемогла 62% проти 27%
    Розподіл електоральних симпатій по штатах:



    * * *

    Вопрос налогообложения плавно перерос в обсуждение деловой репутации Трампа и его нежелания публиковать налоговую декларацию. "Почему он не хочет публиковать свою налоговую декларацию? Может быть, он не так богат, как он говорит ... Существует что-то, что он прячет.. Кому же он должен деньги? Может быть, он не хочет, чтобы американский народ, все, кто смотрят нас сегодня, знали, что он не заплатил никаких федеральных налогов?...Если он ничего не заплатил, это означает ноль для армии, ноль для ветеранов, ноль для школ и здравоохранения", - заявила Клинтон. По мнению кандидата демократов, американский народ имеет право видеть налоговую декларацию кандидата в президенты - это уже свыше 40 лет является традицией в американской политике.

    Клинтон напомнила, что Трамп одобрительно отозвался о российской хакерской атаке на почтовые адреса национального комитета Демократической партии в июле. "Это просто неприемлемо. Это одна из причин, почему 50 бывших чиновников в сфере безопасности, которые работали в республиканских администрациях, сказали, что Дональд непригоден быть главнокомандующим", - сказала она.

    Клинтон остро раскритиковала заявление Трампа о том, что его не заботит, какие страны получат ядерное оружие - несколько месяцев назад кандидат республиканцев заявил, что разработка ядерного оружия Кореей, Японией или Саудовской Аравией не является проблемой. Хиллари напомнила, что США борются за ядерное нераспространение, и заявление Трампа безответственное, особенно если взять во внимание фактор террористов. "Это по-прежнему угроза №1 в мире, и будет огромной проблемой, если террористы получат доступ к ядерным материалам", - отметила она.

    Клинтон напомнила аудитории, что ее соперник был банкротом шесть раз, хотя большинство хороших американских бизнесменов не обанкротились ни разу, и его поведение в бизнесе может быть особо вредным для руководства государством. Она также обвинила его в невыплате зарплат рабочим и подрядчикам. "Вы построили бизнес на спинах маленьких людей", - заявила Клинтон и рассказала об архитекторе, которому миллиардер не выплатил обещанные деньги за строительство гольфклуба. "Может быть, он не работал так, как надо и я не был доволен?", - прокомментировал кандидат республиканцев.

    http://news.liga.net/articles/world/...n_i_trampa.htm

    * * *

    * * *

    "Я рада, что Трамп узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышала, он был на грани того, чтобы признать силу притяжения." - Хиллари Клинтон.

  9. #9
    Offline
    ***

    Re: США. Президентські вибори 2016


    "Я рада, что Трамп узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышала, он был на грани того, чтобы признать силу притяжения." - Хиллари Клинтон.

    https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...9c&oe=587F0F2C[/QUOTE]

    Если я правильно перевел, Хилори утверждает, что Крым был частью Украины.
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    "Я рада, что Трамп узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышала, он был на грани того, чтобы признать силу притяжения." - Хиллари Клинтон.

    https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...9c&oe=587F0F2C
    Если я правильно перевел, Хилори утверждает, что Крым был частью Украины.[/QUOTE]

    Так, was це був а не є
+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя