Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей160Благодарности

Результаты опроса: Хто переможе?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гілларі Клінтон (Демократична партія)

    9 90.00%
  • Дональд Трамп (Республіканська партія)

    1 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 27
Показано с 211 по 220 из 261.
  1. #211
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не городи ерунды!
    Дешевая рабсила лужайки стрижет, дома убирает и на стройках подсобничает.

    А в Apple, Facebook, Google на территории США все получают достойные деньги. Просто Америка многие годы вытягивала самых талантливых и перспективных людей со всего мира. А Трамп со своим скудоумием и "простыми рецептами" решил махом "все порешать".
    це все маркетінг i PR , зараз у світі тренд підтримувати клятих біженців(геї вже не в тренді), і от якщо компанія підтримає трампа то втратить багато реальних і потенційний кліентів

    айтішники з сомалі і судана це бля як анекдот:)

  2. #212
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не городи ерунды!
    Дешевая рабсила лужайки стрижет, дома убирает и на стройках подсобничает.
    Ню-ню. Почитай, как собирают айфоны. Старый, но хороший рассказ.
  3. #213
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Почитай, как собирают айфоны. Старый, но хороший рассказ.
    В Америке? )

    * * *

    * * *

    Anastasia Kirilenko
    Нам пишут:
    У Семена Могилевича, кстати, были в свое время богатые связи с Дональдом нашим Трампом. Трамп лично продал пять квартир в своем Trump Tower в Нью-Йорке Давиду Богатину, сподручному Могилевича. В том же Trump Tower жил и оттуда вел свои операции другой компаньон Могилевича, Вячеслав Иваньков по кличке "Япончик". После того, как Иваньков был арестован ФБР, в его записной книжке обнаружили телефон и факс Trump Organization, заглавной компании Трампа. Есть предположение, что после того, как многочисленные банкротства Трампа привели к тому, что американские банки перестали давать ему деньги в долг, он взялся отмывать деньги русской мафии.

    * * *

    Yuriy Gudz
    Сомнение у меня.
    Давайте сведем в кучу несколько фактов:

    1. Трамп банкротился 6 раз
    2. Банки США ему кредитов уже не дают давно, поскольку он их не возвращает.
    3. Потом Трамп начал кредитоваться в Дойче банке, которые не мог не знать, что Трамп - жулик, который вместо того, чтобы отдавать кредиты, очередной раз объявляет себя банкротом. Но тем не менее кредиты дает. Дебилы? Сомневаюсь.
    4. Дойче банк замешан в скандалах с отмыванием российских денег
    5. Трам очень любит Вову Путина.
    6. Трамп до сих пор не обнародовал свою налоговую декларацию

    Вроде никакой связи между этими пунктами нет. Или таки есть?
  4. #214
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Как эксперты и опасались, самой характерной чертой политики новой администрации США стала непредсказуемость. "Редко когда уровень неопределенности был таким высоким. До сих пор остается неизвестным, какую политику будет проводить Трамп, не говоря уже о том, какие из его решений окажутся успешными и какими будут их последствия," - писал всего пару недель назад нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц.

    С одной стороны, Трамп неизбежно должен был начать выполнять свои предвыборные обещания. Однако именно этот вариант развития событий представлялся экспертам, мягко говоря, маловероятным. Заявленный Трампом подход виделся им устаревшим и иррациональным. Популизм его предвыборной программы был основан на простых решениях, понятных массовому избирателю, но заведомо непригодных, по мнению специалистов, для достижения поставленных целей. Было впечатление, что Трамп верит: процветания и прогресса можно достичь быстро и недорого, и всеобщее счастье не наступает лишь потому, что администрация Обамы просто этого всеобщего счастья не желает.

    Правда, однако, заключается в том, что политические, экономические и другие процессы в современном мире крайне сложны, взаимоувязаны на многих уровнях и требуют довольно высокой квалификации от того, кто пытается ими управлять. Простыми действиями ситуацию действительно можно подтолкнуть в новое состояние, но при этом придут в движение множество неочевидных связей, и совершенно не факт, что вызванный ими побочный эффект не лишит в итоге смысла всю инициативу. Да, люди хотят получать большие зарплаты, но если просто повысить всем зарплату, не связывая это увеличение с ростом производительности труда и повышением эффективности экономики, результатом станет ускорение инфляции и падение уровня жизни. К каким экономическим потрясениям в экономике может привести несбалансированное стимулирование спроса через потребительские кредиты хорошо показал кризис 2008 года.

    С другой стороны, "трампо-оптимисты" на все аргументы "трампо-пессимистов" находили ответ лихой и радостный: да с чего вы взяли, что президент действительно будет делать всю ту чушь, которую он наобещал во время выборов, все же понимают, что войдя в Овальный кабинет он начнет вести себя ответственно и взвешенно.

    Однако за две недели в Овальном кабинете и вокруг него уже было сделано достаточно, чтобы "трампо-оптимизм" потерял даже прежние весьма шаткие основания. Дональд Трамп ясно показал, что всякие сложности ему чужды и что любимым его инструментом является таран. Причем это, к сожалению, верно не только для внутренней политики США, но и для внешней. Система международных отношений - впервые за очень долгое время - оказалась в ситуации, когда все прежние принципы согласования интересов могут быть просто обнулены, потому что крупнейший политический игрок, похоже, вовсе не считает эти принципы обязательными для себя.

    Стратегические аналитические центры наверняка разрабатывали подобные варианты, однако не слишком глубоко, поскольку до недавнего времени такие сценарии считались заведомо маловероятными. Поэтому отлаженных ситуационных моделей сейчас нет ни у кого.


    Россия как конечный бенефициар хаоса

    Такая ситуация (если она описана верно) дает некоторое тактическое преимущество России, которая давно впрямую критиковала и демонстративно игнорировала мировые правила игры. И если эти правила действительно потеряли актуальность и перестали работать на сохранение баланса, если за их нарушение никакое наказание больше не грозит, самые крупные бонусы получает именно "плохиш", взявший за правило нарушать все что хочет.

    В такой ситуации снятие с России санкций становится не просто мечтами Кремля, а задачей, которую он вполне способен решить. И хотя на заседании Совета безопасности ООН представитель США Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты не снимут санкции с России, пока Москва не прекратит оккупацию Крыма, уже после этого второй номер в администрации Трампа вице-президент Майк Пенс дал понять, что снятие санкций все-таки возможно при соблюдении Россией ряда условий, причем из контекста создавалось впечатление, что эти условия не обязательно должны быть связаны с Украиной.

    Если США откажутся действовать в соответствии принятыми прежде глобальными соглашениями, на которых и базировались совместные действия мирового сообщества по сдерживанию России, сложившийся в мире баланс сил окажется в значительной степени разрушен. Сфера действия международного права резко сузится. Влияния Евросоюза (который тоже переживает кризис) и Британского Содружества (аморфного, но традиционно неплохо скоординированного) хватит для удержания ситуации в рамках собственных границ даже на основе двусторонних соглашений (которые не зависят от вклада США), но за пределы этих границ будет послан вполне ясный сигнал: полиция ушла, можно не сдерживать порывы. И если у какого-нибудь условного Кувейта вдруг образовался поблизости не в меру агрессивный условный Саддам, условному Кувейту никто не сможет дать гарантии безопасности.

    ...Наконец, стоит отдельно отметить, что сценарий отмены санкций администрацией Трампа вовсе не является самым вероятным. Уже первые "резкие движения" нового хозяина Белого Дома вызвали решительное сопротивление остальных ветвей власти, вплоть до скандальной отмены указов президента решением суда. И хотя эксперты не исключают, что Трамп может попытаться разменять Украину, однако они считают, что и в этом случае он неизбежно получит отпор и в собственной стране, и внутри НАТО, и в самой Украине - и опыт уже показывает, что такой отпор может быть действенным.

    liga.net
  5. #215
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Горбулин:

    Я принадлежу к той очень немногочисленной когорте людей, которые были уверены, что Трамп победит. Его нельзя сравнить с Рейганом потому, что у Рейгана была очень четкая программа, и у него была очень сильная команда. Сегодня у Трампа три группы советников. Одна – это собственно его семья, хотя ни при одном президенте Соединенных Штатов не было, когда родственники входили в состав аппарата президента. Вторая группа настроена на борьбу до победного конца с исламом. Потому что во всех выступлениях Трампа борьба с терроризмом и борьба с исламом уже четко обозначены как главные направления внешней политики. И третья группа советником – это консерваторы, которые сильны и в конгрессе, и в американском политическом истеблишменте. Это самая сильная группа, которая по-прежнему считает, что Соединенным Штатам нельзя терять лидерство. Они убеждены, что Соединенные Штаты должны все равно претендовать на роль передовой державы в мире. Судить о Трампе, как о личности, сложно. Он специфический человек. Никогда столь интересная фигура (этого не следует отрицать) не приходила из бизнеса и не садилась в столь высокое политическое кресло....

    Трамп, это человек, который будет везде искать для Соединенных Штатов плюсы. Но США и Россия органически не могут быть союзниками! Партнерами – да, но не союзниками!
  6. #216
    Offline
    Новачок

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Вот вторая часть этой агенды мне категорично нравится - они приравнивают ислам к терроризму, и правильно делают. По статистике 98% терактов осуществляются мусульманами разной степени радикальности ИМЕННО потому что так им сказал мулла, который транслирует аллаха. А 25 - 30 % ВСЕХ мусульман мира такие действия поддерживают. Учитывая что их, по разным оценкам 1,5 - 1,7 МИЛЛИАРДА это получаются СОТНИ МИЛЛИОНОВ муслимов готовых либо лично подрываться и резать головы за свою религию либо поддерживающих тех кто это делает. Хватит шутить с огнем и пытаться его погасить махая на него бумажной салфеткой толерантности. Пора лить воду. ЛЕДЯНУЮ.
    Если третье утверждение верно тогда Трамп с Путиным никогда не подружатся. Двоим сильным хищникам всегда тесно в одной клетке они всегда будут грызть друг друга пока не останется один.
  7. #217
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ислам - молодая, задорная религия, с претензией на господство, особенно в богатых, демократических странах, где есть (пока) принципы дряхлеющего беззубого христианства не могущего дать адекватного ответа.
  8. #218
    Offline
    Новачок

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    RAMM, Я считаю что ответ должно дать прогрессивное человечество а не христиане, которых я не отношу к прогрессивным человекам, равно как и представителей любой другой религии. Все религии одинаково выдумка, однако не все религии одинаково вредны, кажись слова Сэма Харриса. Ислам в этом плане абсолютный мировой лидер по степени вреда. Хотя на россии вон ЭрПэЦэ тоже обороты начинает набирать. Людей пока не взрывают но соборы отжимают и в жизнь своих холопов внедряются все глубже.
  9. #219
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    приравнивают ислам к терроризму, и правильно делают. По статистике 98% терактов осуществляются мусульманами разной степени радикальности
    А как нам быть с нашими крымскими татарами?
  10. #220
    Offline
    Новачок

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А как нам быть с нашими крымскими татарами?
    Дать им доступ к хорошему образованию и хорошей порнографии.
+ Ответить в теме
Страница 22 из 27