Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей160Благодарности

Результаты опроса: Хто переможе?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гілларі Клінтон (Демократична партія)

    9 90.00%
  • Дональд Трамп (Республіканська партія)

    1 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 26
Показано с 201 по 210 из 258.
  1. #201
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    "Вона чекала на нього під час молитовного сніданку, біля туалету, потім їх провели у невеликий офіс", - повідомили джерела.

    А Мелания в курсе ?????

  2. #202
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    А Мелания в курсе ?????
    Мелания нервно курит в сторонке от перспективы слиянию двух капиталов :)
  3. #203
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение федерального судьи в Сиэтле (штат Вашингтон), временно заблокировавшего выполнение указа о запрете на въезд в страну граждан семи мусульманских государств. Вердикт судьи глава государства назвал смехотворным.
    "Постановление этого так называемого судьи, которое фактически лишает нашу страну возможности применять свое право - смехотворно, и будет отменено!", - написал Трамп в своем твиттере.

    * * *

    Leo Epstein Westford, Massachusetts, United States ·
    Я думал, что Трамп не будет сильно нарушать Конституцию в течение первого года. Сейчас не знаю, продержится ли он хотя бы месяц. Чтобы Президент США обругал Федерального судью "так называемым судьёй"??! Даже Путин себе такого не позволял.
    Интересно, что могут об этом думать приличные люди, проголосовавшие за президента-подонка? Судья, к слову, назначен предыдущим республиканским президентом.

    * * *

    Maxim Leznik ""Происходит как раз то, о чём мы говорили до выборов. Мы не спорим о наличии проблем в стране. Мы говорим о том, как эти проблемы будет решать человек без какого либо опыта в политике, низким левелом этики и дипломатии и морали! Сегодня эти утверждения подтверждаются! И это только первые две недели! ""

    * * *

    Alexander J Flint:
    Как вы знаете, президент Трамп наложил запрет на эмиграцию из нескольких стран, включая возврат в США американских постоянных жителей с грин картой. Я понимаю, в чём смысл данного указа и даже согласен с тем, что люди заезжавшие из данных стран, впервые или после временного отсутствия, должны быть проверены заново. Война на дворе и смысл понятен.
    Однако, то как данный указ приводится в исполнение и чем сопровождается напоминает цирковое представление.
    Ввиду того, что запретить въезд законным держателям грин карты, является достаточно проблематичным по закону, федеральный судья Робарт наложил запрет на действие указа президента. Он полностью имеет право это сделать в любой момент. Так как это абсолютно точно в его юрисдикции и тем более такой дикий по содержанию кейс.
    В ответ, разгневанный Трамп, разразился серией твитов, где он говорит о данном судье в понимании - "так называемый судья". Сама фраза, вроде бы ничего в себе не несёт, если сказал бы её кто то иной, но президент - тут другие понятия. И, я очень надеюсь, что Трампу дадут по рукам за это. Так как это просто вопиющий пример насколько Трамп не считает нужным считаться с законным порядком и тем, что он далеко не всемогущий царёк, а ля Путин.

    * * *

    Апелляционный суд США отклонил жалобу Трампа на приостановку указа о беженцах

    Федеральный апелляционный суд США отказался принять жалобу администрации Дональда Трампа на решение суда заблокировать президентское распоряжение о мигрантах. Об этом сообщает Associated Press.

    Как пишет ABC News, решение принял Апелляционный суд по Девятому округу США (находится в Сан-Франциско). «Суд получил срочное ходатайство заявителей, — говорится в постановлении. — Требование заявителей немедленно приостановить производство по иску до рассмотрения апелляции отклонено».

    Жалоба Минюста США была подана в связи с решением Федерального суда в Сиэттле, которое приостановило действие президентского распоряжения, временно запретившего въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Штаты Вашингтон и Миннесота, оспорившие президентский указ, должны будут подать ответное ходатайство на апелляцию Минюста до полуночи 5 февраля (по тихоокеанскому времени).
    Указ, временно ограничивший въезд в страну беженцев и граждан семи стран, большинство населения которых исповедует ислам, был подписан президентом США 27 января. Необходимость таких мер Трамп объяснил борьбой с терроризмом.

    На следующий день американские аэропорты перестали принимать беженцев и приезжих, в том числе и тех, у кого была виза. Подписание распоряжения вызвало акции протеста в крупнейших аэропортах. Несколько судов попытались блокировать действие указа. Против него выступила и исполняющий обязанности генерального прокурора США (Трамп уволил ее после этого выступления).

    3 февраля Федеральный суд в Сиэттле временно приостановил действие распоряжение Трампа. Госдепартамент, министерство внутренней безопасности и пограничная служба США заявили, что готовы исполнять решение суда.
  4. #204
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Трамп: США працюватимуть над відновленням миру в Україні


    Президент США Дональд Трамп в ході телефонної розмови з президентом Петром Порошенком повідомив, що Сполучені Штати працюватимуть над відновленням миру уздовж українського кордону.
    Про це йдеться в заяві Білого дому, передає "Reuters".
    "Ми будемо працювати з Україною, Росією, а також всіма іншими залученими сторонами, щоб допомогти їм відновити мир уздовж кордону", - сказав Трамп.
    Як відомо, в ніч з 4 на 5 лютого відбулася телефонна розмова президентів США і України Дональда Трампа та Петра Порошенка.
    В ході розмови сторони висловили стурбованість через ескалацію бойових дій на Донбасі, зокрема в Авдіївці. Також Трамп і Порошенко обговорили подальшу співпрацю між країнами.
  5. #205
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Дональд Трамп будет отправлен в отставку с поста президента США еще до конца текущего года.
    Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил журналист-международник Иван Яковина.
    Он уверен, что Трамп не является политиком в "чистом виде".

    "Он не политик, он - шоумен, ему важно находится в центре внимания. Он даже вступил в публичную полемику с Арнольдом Шварценеггером, это вообще недопустимо для президентов", - отметил Яковина.

    При этом журналист призвал не входить в тесное сотрудничество с Трампом, чтобы избежать последствий.

    "Он сеет вокруг себя хаос. Я бы держался от Трампа подальше, потому что когда эта штука "взорвется", то нужно, чтобы не задело. Думаю, что до конца текущего года Трамп не будет президентом", - добавил он.

    Также Яковина назвал имя того, кто сменит Трампа на его посту.

    "Нужно говорить с Майком Пенсом (вице-президент США - ред.), когда Трампа прогонят - он станет президентом. Он человек разумный и поддерживает Украину. С ним можно вести дела, а с Трампом нужно быть осторожным", - добавил журналист.
  6. #206
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Об этом в эфире телеканала NewsOne
    О, Энтеру даже пришлось обратиться за аргументами к мураевскому NewsOne. А как его обличал, как обличал...
  7. #207
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    "Apple, Facebook, Google и еще 94 компании США оспаривают иммиграционный указ Трампа".
    Вот дураки! Они ничего не понимают. Правда, дорогие ксенофобы?!

    * * *

    Крупнейшие компании США, включая гигантов высокотехнологичного сектора - Apple, Microsoft, Ebay, Google, Facebook, Twitter, направили заключение о неблагоприятном влиянии иммиграционного указа президента США Дональда Трампа на их деятельность в апелляционный суд девятого округа США в Сан-Франциско.

    Как пишет The Verge, всего под документом подписались 97 компаний, выступающих в качестве amici curiae (от лат. "друзья суда") - независимых сторон, которые могут испытать последствия судебных решений, не являясь при этом участниками процесса. В число таких сторон вошли также Ebay, Intel, Netflix, Twitter, Levi Strauss, Uber и Lyft.

    "Указ представляет существенный отход от принципов справедливости и предсказуемости, которые определяли иммиграционную систему США в течение более чем 50 лет, - говорится в документе. - Указ президента отходит от этих принципов и в результате наносит существенный ущерб американскому бизнесу, инновациям и росту".

    Как утверждают компании, новые иммиграционные правила затрудняют принятие на работу и удержание части сотрудников американских компаний и подрывают их хозяйственную деятельность. Следовательно, такая политика Белого дома чревата переносом рабочих процессов за пределы Соединенных Штатов, добавляют они.

    Издание Politico обращает внимание на то, что под этим заявлением отсутствуют подписи IBM и Tesla - гендиректора этих компаний входят в состав консультативного совета при Д.Трампе.

    Как сообщалось, Д.Трамп 27 января подписал указ "О защите нации от въезда иностранных террористов в США", запрещающий въезд в США гражданам семи преимущественно мусульманских стран (Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали, Судана) на 90 дней. Также указ предусматривает приостановку программы приема беженцев на 120 дней, в том числе сирийских - на неопределенный период.

    3 февраля судья федерального суда США в Сиэтле Джеймс Робарт по иску штатов Вашингтон и Миннесота приостановил действие этого указа, наложив временный запрет на его исполнение в масштабах всей страны. Министерство юстиции попыталось в срочном порядке оспорить решение Дж.Робарта. Однако апелляционный суд в Сан-Франциско отклонил ходатайство Минюста о немедленном снятии временного запрета на исполнение указа.

    Как ожидается, в понедельник коллегия апелляционного суда девятого округа США в составе трех судей в понедельник вечером вынесет окончательное постановление по ходатайству Минюста. После этого судебная битва, скорее всего, переместится в Верховный суд США.
  8. #208
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    "Apple, Facebook, Google и еще 94 компании США оспаривают иммиграционный указ Трампа".
    Вот дураки! Они ничего не понимают. Правда, дорогие ксенофобы?!
    та не, просто рабсила дешевле. это бизнес, ударили по бизнесу, вот и все. теперь индокачек не покачаешь, а платить надо долярами нормальным пацанам.
  9. #209
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Порошенко важно встретиться с Трампом раньше Путина, - экс-премьер

    Телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом - это позитив, но необходимо внимательно расшифровать послание Белого дома

    Об этом в интервью ЛІГА.net заявил экс-премьер-министр, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Евгений Марчук.

    "Важен просто сам факт такого разговора. Кроме всего прочего, результаты разговора - это сильный сигнал европейским лидерам, особенно к членам нормандской четверки", - сказал Марчук.

    Однако, для анализа этого события важно внимательно вчитаться в слова официального заявления офиса пресс-секретаря Белого дома по результатам телефонного общения двух президентов, отмечает он.

    Напомним, в Вашингтоне заявили буквально следующее: "Мы будем работать с Украиной, Россией, а также всеми другими вовлеченными сторонами, чтобы помочь им восстановить мир вдоль границы".

    "Во-первых, работать, а не воевать - то есть упор на дипломатические методы и подтверждение формулы о том, что военного решения проблемы нет. Во-вторых, работать с Украиной и Россией - это понятно и правильно. Но дальше слова: "а также всеми другими вовлеченными сторонами... ". Это имеется в виду и с ОРДЛО? Скорее всего - да. Тогда будет нужна небольшая коррекция нашей тактики и стратегии. Коррекция, которая с трудом будет восприниматься нашей общественностью и вызовет острые политические дискуссии. Время покажет", - добавил Марчук.

    Также Марчук рекомендует обратить внимание на слова "помочь им восстановить мир вдоль границы".

    "Им - это значит всем вовлеченным сторонам. И не восстановить государственный статус границы, а восстановить мир. Это тоже очень хорошо. И мы должны быть благодарны за такой подход. Но мир без восстановления государственного статуса границы будет очень неустойчив", - подчеркнул Марчук.

    Как известно, в ночь с 4 на 5 февраля состоялся телефонный разговор президентов США и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко.
    В ходе беседы стороны выразили обеспокоенность из-за эскалации боевых действий на Донбассе, в частности в Авдеевке. Также Трамп и Порошенко обсудили дальнейшее сотрудничество между странами.

    ======

    Порошенко встретится с Трампом в феврале Комментарии

    Встреча президентов состоится на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

    С 17 по 19 февраля президент Петр Порошенко будет находиться с официальным визитом в Германии. В эти дни в Мюнхене состоится 53-я конференция по безопасности.

    - На февраль запланирован визит президента Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по вопросам безопасности. На нее, по предварительным данным, прибудут и президент США Дональд Трамп, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин, - заявил на брифинге в рамках проекта "Дипломатия без границ" генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.

    По его словам, участие Порошенко в этой конференции может предоставить дополнительный толчок в решении проблемных вопросов между Украиной и Россией.

    В декабре 2016 года заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев анонсировал, что дипломаты готовят визит Петра Порошенко в США на февраль 2017 года.

    Во время 52-й международной конференции по безопасности Россия пугала "третьей мировой встряской", Украина призывала Европу не поддаваться на угрозы.
  10. #210
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    та не, просто рабсила дешевле. это бизнес, ударили по бизнесу, вот и все. теперь индокачек не покачаешь, а платить надо долярами нормальным пацанам.
    Не городи ерунды!
    Дешевая рабсила лужайки стрижет, дома убирает и на стройках подсобничает.

    А в Apple, Facebook, Google на территории США все получают достойные деньги. Просто Америка многие годы вытягивала самых талантливых и перспективных людей со всего мира. А Трамп со своим скудоумием и "простыми рецептами" решил махом "все порешать".


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Указ президента отходит от этих принципов и в результате наносит существенный ущерб американскому бизнесу, инновациям и росту".
    Как утверждают компании, новые иммиграционные правила затрудняют принятие на работу и удержание части сотрудников американских компаний и подрывают их хозяйственную деятельность. Следовательно, такая политика Белого дома чревата переносом рабочих процессов за пределы Соединенных Штатов, добавляют они
+ Ответить в теме
Страница 21 из 26