Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей160Благодарности

Результаты опроса: Хто переможе?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гілларі Клінтон (Демократична партія)

    9 90.00%
  • Дональд Трамп (Республіканська партія)

    1 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 26
Показано с 91 по 100 из 258.
  1. #91
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Все будет зависить от еврейского лобби в правительстве и палатах Конгресса. А кто президент Трамп, Шмамп и тп роли не играет.

  2. #92
    Offline
    Пророк

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Сюда... Дональд Трамп принял шокирующее решение в отношении людей с нетрадиционной ориентацией

    http://novayagazeta-ug.ru/sites/defa...?itok=4Pev0Mtq
    Ну что сказать? М-о-л-о-д-е-ц!
  3. #93
    Online
    бог

    Re: США. Президентські вибори 2016


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Ну что сказать? М-о-л-о-д-е-ц!
  4. #94
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Експерти в Швеції офіційно запровадили нове слово, навіяне виступами обраного президента США Дональда Трампа.
    Йдеться про слово "Trumpifiering", яке можна перекласти як "трампізація".

    Члени спеціальної ради з питань мови, що працює при міністерстві культури Швеції, пояснили, що це слово означає "публічний виступ в такому стилі, при якому метою є - висловитися, щоб бути поміченим, не думаючи про наслідки і про факти".

    * * *

    Alexandr Kushnar

    Следующим президентом США будет Конгресс, а не Дональд Трамп, коему уготована роль фронтмен-торпеды, призванной подорвать позиции Китая и религиозного терроризма, противостоять которым Обама не мог в силу воспитания, психологии и политико-экономических традиций его партии и окружения. Интервью сенаторов украинской службе "Радио Свобода" снимает все вопросы по поводу того, в каком порядке Трамп будет отправлять в объятия Кремля Америку, Украину, страны Балтии, Рождество и Санта-Клауса. Согласно законодательному процессу в США, президент обладает правом вето в отношении законопроекта, однако вето преодолевается 2/3 голосов каждой из палат Конгресса, после чего документ в прежней редакции автоматически становится законом и в подписи главы государства больше не нуждается. Маккейн напомнил миру об этой прекрасной конституционной норме, о которой "позабыли" российские СМИ и о которой на самом деле прекрасно помнят в краснокаменном замке. Причина того, что республиканцы поддержали и теперь терпят "мистера Вселенную" на посту хозяина Белого дома, заключается в том, чтобы предоставить Путину последний шанс выйти из Кремля не в состоянии Ислама Каримова. Вздумает задержаться у выхода? Для того и вводятся эти имеющие силу закона (а не обамовского указа) санкции — где, между прочим, впервые будет фигурировать сам глава российского государства.

    Конгресс США введет санкции против РФ, преодолев вето Трампа — Маккейн

    * * *

    Обложка праздничного Charlie Hebdo
    «Дерьмовый подарок, от которого хотелось бы избавиться».

  5. #95
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump




    * * *



    * * *

    ну вот, самодура-миллиардера приводят к порядку.

    Будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус заявил, что администрация Дональда Трампа примет какие-то меры в отношении России в связи с обвинениями в кибератаках и вмешательстве в выборы

    Об этом Прибус заявил в интервью телеканалу Fox News.

    «Я думаю, он [Трамп] принял к сведению результаты расследования. Он не отрицает, что за этой конкретной хакерской атакой стояла Россия», — заявил Прибус.

    ​По словам Прибуса, в связи с этими обвинениями против России «могут быть приняты меры».

    rbc.ru
  6. #96
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump




    Дональд Трамп передразнивает журналиста-инвалида
  7. #97
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Трамп объяснил, почему передразнивал репортера-инвалида
    27 ноября 2015


    Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп объяснил, что у него не было намерения насмехаться над журналистом-инвалидом из New York Times.
    Накануне Трамп подвергся критике за то, что во время выступления в штате Южная Каролина спародировал журналиста с физическим недостатком.
    Ранее журналист Серж Ковалевски заявил, что кандидат в президенты неверно процитировал его статью от 2001 года, в которой он писал о задержаниях людей, радовавшихся нападениям в Нью-Йорке 11 сентября.
    В своей речи 22 ноября Трамп заявил, что тысячи людей из кварталов с арабским населением радовались крушению башен Всемирного торгового центра.
    В ответ на это Ковалевски отметил, что не помнит, чтобы кто-либо говорил о тысячах или даже сотнях людей, праздновавших нападения.
    "Ну, я не знаю, что я сказал. Я не помню", - сказал Трамп, пародируя движения человека, больного артрогрипозом.

    В четверг Трамп написал в своем аккаунте в "Твиттере", что вообще не знает, как выглядит журналист и просто изображал человека, пытавшегося взять назад слова, произнесенные много лет назад.

    На данный момент Дональд Трамп продолжает оставаться фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев.

    "В сотый раз повторяю, что я никогда не передразнивал репортера-инвалида (и никогда бы этого не сделал), а просто указал ему на его угодничество, когда он переделал историю 16-летней давности ради того, чтобы изобразить меня в плохом свете. Еще один пример нечестных СМИ!" - написал Трамп в Twitter.
  8. #98
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    David Jewberg в Арлингтон (округ, Виргиния).

    Мое личное и НЕ официальное мнение про Трамп отчет: Я не сторонник теорий заговора, но если вы внимательно прочитаете 35 страниц отчета и мой пост, вам должно стать очевидно что

    ТРАМП И ЕГО КОМАНДА МНОГО ЛЕТ БЫЛИ И ЕСТЬ, ЗАВИСИМЫЕ И ОПЛАЧЕННЫЕ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ, КОТОРЫЕ ПОЧТИ СОВЕРШИЛИ САМУЮ КРУПНУЮ ИНФИЛЬТРАЦИЮ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ США. ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЛИ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ КРЕМЛЯ А НЕ АМЕРИКИ.

    Сегодня этим постом я рискую всем. Я понимаю что я могу быть не прав про аутентичность этого 35 страничного отчета про отношения Путина и Трампа. Если я не прав возможно меня оштрафуют, понизят в ранге или уволят. Я понимаю что моя репутация как аналитик сильно пострадает, и понимаю что Путинисты и Трампофилы меня будут высмеивать. Но я верю что отчет по ссылке содержит важную информацию, факты и правду об отношениях Путина и Трампа, и эти факты должны скоро потопить Трампа и его команду.

    Начну с цитаты великого Винстона Черчиля - Кремлевские политические интриги это как драка бульдогов под ковром, слышен рык и и победившего можно узнать только когда выбрасываются кости проигравшего.

    Только один человек в мире точно знает полную картину взаимоотношения Путина и Трампа, и это есть Путин. Остальные имеют маленькие куски различной информации действий которые не объясняется. Я как гос служащий с допуском имею чуть больше информации, но я тоже не вижу всю картину их отношений.

    Посмотрите на недавние новости и события в публичном доступе

    = Сын Трампа заявляет что большая часть бизнеса связана с Россией
    = Трамп не опубликовывает налоговые декларации
    = Трамп часто приезжает но отрицает связь с Россией
    = Путин увольняет Иванова
    = После огласки в прессе Трамп увольняет Метафора за связь с Янукович
    = Путин приводит Кириенко
    = Обама высылает Российских дипломатов
    = Обама расширят санкции на ФСБ и ГРУ
    = Викиликс сливают информацию только против Клинтон
    = Альфа продает ТНК-БП и выводит миллиарды из РФ
    = Роснефть/Сечин покупают ТНК-БП
    = Трамп всегда хвалит Путина
    = Все РосГосСМИ и Рос троли агитируют за Трампа
    = Трамп хочет снять санкции и дружить с РФ
    = Трамп обсуждает развал НАТО
    = Сечин поднимает вопрос о энерго сотрудничестве с США
    = Трамп назначает главу нефтяного гиганта гос секретарем
    = Трамп вычеркивает один пункт из Республиканской Платформы - помощь Украине
    = Генерал Флин сидит за столом с Путиным
    = Выборы Трампа резко делят США на 2 лагеря
    = Обама резко меняет позицию по помощи Украине
    = Трамп отказывается принять вывод ФБР про взлом компьютеров демократов
    = Трамп критикует все и всех кроме Путина и России
    = Трамп начинает риторику о Фальшивых Новостях

    Вдруг появляется странный 35 страничный документ, с ошибками, без заголовка, без имен и без подписи, который главы ВСЕХ 4х главных силовых и развед структур США бегут обсудить с Трапом и Обамой за 2 недели до инагурации. Мисинформации и фальшивых документов есть много, но этот один документ очень озаботил всех тех чья работа есть отличать правду от лжи.

    СМИ США боятся публиковать этот отчет поскольку его не возможно проверить без имен, но три уважаемые и высокооплачиваемые журналиста начинают расследование и документ частично подтверждают открытыми данными и пока анонимными гос источниками.

    Этот документ уникален в том что он ИДЕАЛЬНО СВЯЗЫВАЕТ все вышеперечисленные странные действия и события в одну цепочку. И он показывает насколько сильно Кремль повлиял и повлияет на американский политический процесс. Мы видим истинное лицо и действия Путина. Документ так же показывает циничность, жадность, ложь и продажность Трамп и Компании.

    Даже если малая часть этого документа подтвердится, будет скандал века, больше чем Вотергэйт, Иран-Контра и Левински вместе взяты. Участников скандала судят и посадят за коррупцию, конспирацию, ложь под присягой, отмывание денег и измену родине. Может сесть вся команда Трампа и он сам.

    Трамп и Команда конечно будет отрицать, врать и винить СМИ, а наивные Путинцы и Трампофилы им верить. Но правда все равно выйдет когда будут одновременно вести независимые расследования силовики и Конгресс.

    Ситуация сейчас будет развиваться очень быстро, все понимают что время осталось очень мало. Что будет после расследования я не знаю, возможны даже перевыборы.

    В целом выход этой правды и разоблачения Трампа и Путина очень хорошо, но последующий хаос и сомнения в демократической системе Америки это очень плохо.

    https://www.documentcloud.org/docume...legations.html

    * * *

    * * *

    David Jewberg 8 ч ·

    WOW! Это очень очень важный отчет который поменяет историю США и мира.

    Я прочел этот документ (в правдивости которого я не сомневаюсь). Когда даже часть официально подтвердиться, обещаю что ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА НЕ БУДЕТ!

    Все что подозревал про Украину, Альфа Груп, Кириенко, Иванова, Лаврова, Сечина, Пескова, Манафорта, Януковича, итд было правда.

    Вопрос про проституток в Ритце самый не важный. Все более круто, взятки, угрозы, секретные встречи, измена родине. Маски сняты и результат шокирует.

    Как уже вам писал Трамп обязался сдать Украину Россие за компромат на Клинтон. Военная помощь Украине был единственный пункт из 140+ страниц позиций Республиканской Партии которую люди Трампа изменили. Единственный пункт!

    Трампа 8 лет вел Кремль (Песков), ему помогали и готовили к выборам. В обмен Кремль получал или хотел получить получить снятие санкций, отдачу Украины, нефти проэкты и компромат на Русско-Американских олигархов.

    Думаю много людей в США посадят за предательство и взятки включая Трампа и его шайку.

    Главное из отчёта я вырезал, переводить не буду. Что будет дальше не знаю.

    * * *

  9. #99
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


  10. #100
    Offline
    Пророк

    Re: Дональд Трамп / Donald Trump


    Американский Янукович

    "Много самолетов наличности". Избранные места из интервью Трампа

    Англоязычные читатели целый день изумляются ответам избранного президента США Дональда Трампа на вопросы газет Times и Bild. Русская служба Би-би-си попыталась перевести на русский некоторые места из интервью, особо повеселившие критиков Трампа.

    Содержательные места из интервью Трампа уже процитированы всей мировой прессой, в том числе и Русской службой Би-би-си (см. гиперссылки), в этой же подборке мы пытаемся передать не столько содержание интервью, сколько стиль речи Дональда Трампа.

    Мы постарались перевести ответы избранного президента как можно ближе к оригиналу, но не совсем дословно: "подстрочный" перевод выглядел бы более абсурдным, чем слова Трампа в реальности.

    Вопросы Трампу задавали бывший британский министр и один из лидеров кампании за выход из ЕС, шотландец Майкл Гоув, в данном случае выступавший в роли корреспондента Times, и бывший главный редактор немецкой газеты Bild Кай Дикманн.

    Вопрос: Г-н избранный президент, ваш дедушка - из Германии, ваша мама - из Шотландии. Как вы знаете, Майкл - шотландец, а я - немец. Как вы будете выстраивать отношения с нашими странами?

    Дональд Трамп: Ну, тут будет похоже. Мы с огромной любовью относимся к обеим странам. Это великолепные страны, отличные места. Очень интересно, как Британия отделилась. Я, как бы, ну вы знаете, это предсказывал. Я был в Тёрнбери [принадлежащий Трампу отель в Шотландии - Би-би-си], я там ленточку перерезал, потому что я купил Тёрнбери, он невероятно просто работает, и я вам вот что скажу: тот факт, что фунт стерлингов упал? Отлично! Потому что бизнес во многих местах Британии невероятный, как вы знаете. Я думаю, "брексит" в итоге будет отличной штукой.

    [...]

    Вопрос: Почему, как вы думаете, произошел "брексит"?

    Д.Т.: Люди не хотят, чтобы другие люди приезжали и разрушали их страну, и, вы знаете, в этой стране мы собираемся очень сильно укрепить границы с первого же дня, когда я заступлю на пост. Один из первых приказов, которые я подпишу в первый день - я думаю, это будет понедельник, а не пятница или суббота. Так? [...] Мы не хотим, чтобы приезжали люди из Сирии, о ком мы даже не знаем, кто они. Вы знаете, нет способа отсечь этих людей. Я не хочу делать так, как сделала Германия.

    Я очень уважаю Меркель, кстати, должен сказать. С огромным уважением отношусь. Но, я думаю, то, что произошло, это очень неудачно.

    И, вы знаете, я люблю Германию, потому что мой папа приехал из Германии, и я не хочу оказаться в таком положении. Вы знаете, как я на это смотрю, у нас много проблем.

    [...]

    Вопрос: Вы упомянули своих немецких предков. Что для вас значит немецкая кровь в ваших жилах?

    Д.Т.: Ну, это великолепно. То есть, я очень горд Германией, Германия, она очень особенная, Бад Дюркхайм [курортный городок - Би-би-си], да? Это вот серьезная Германия, так? Ну это вроде вообще не вопрос - это серьезная Германия. Нет, я очень горжусь Германией. Я люблю Германию, я люблю Британию.

    [...]

    Вопрос: Когда вы, как президент, приедете в Британию?

    Д.Т.: Жду с нетерпением. Моя мать очень любила церемонии, я думаю, это у меня от нее, потому что отец-то был такой, традиционный, такой он был, а у матери был вроде как вкус, она любила королеву, вот это все любила - она так гордилась королевой. Она любила церемонии, красоту эту, потому что никто не умеет это делать лучше англичан. И она очень уважала королеву, нравилась она ей. Каждый раз, когда королеву показывали по телевизору, моя мать обязательно смотрела. С ума сойти, правда?

    Вопрос: Что вы унаследовали от своей матери-шотландки?

    Д.Т.: Ну, шотландцы известны тем, что считают копейки - ну вот и я люблю считать свои копейки. Ну, то есть, проблема в том, что я считаю большие копейки.

    [...]

    Д.Т.: [...] Я тут просматривал, эээ, мне нельзя это вам показывать, потому что это секретное - но, я смотрел по Афганистану, и посмотрите на Талибан - и посмотрите на каждый, каждый год, там все больше, больше, больше, понимаете, у них там разные цвета - и понимаете, вы тогда скажете: что вообще происходит?

    Вопрос: И кто, как вы считаете, виноват? Обама, Пакистан? Кого вы обвиняете?

    Д.Т.: В Афганистане дела идут не так, как надо. Все идет не так, как надо - мне кажется, мы в Афганистане уже почти 17 лет - но если посмотреть на все места, со всей откровенностью: мы не давали нашим людям делать то, что они должны были делать. Знаете, у нас прекрасная армия, у нас будет еще намного более прекрасная армия, потому что мы собираемся ее иметь - вы знаете, она сейчас очень раздроблена, у нас будет прекрасная армия, но мы не дали нашим военным победить.

    [...]

    Вопрос: Понимаете ли вы, почему восточноевропейцы боятся Путина и России?

    Д.Т.: Конечно. Ну конечно, я знаю. То есть, я понимаю, что происходит. Я уже давно говорю, что у НАТО проблемы. Проблема номер один: альянс устарел, потому что был сконструирован много, много лет назад. Номер два: страны НАТО не платят столько, сколько должны. На меня так все накинулись, когда я сказал, что НАТО устарело. Оно устарело, потому что не занимается борьбой с террором. Меня полоскали два дня. А потом они начали говорить: Трамп прав, и теперь у них - это было на первой странице The Wall Street Journal - у них теперь целое подразделение занимается вопросами террора, что хорошо.

    А другой вопрос - в том, что страны не платят по справедливости свою долю, и мы должны защищать эти страны, а многие из этих стран не платят столько, сколько должны бы, что, я считаю, несправедливо по отношению к Соединенным Штатам. При всем при этом НАТО для меня очень важно.

    [...]
+ Ответить в теме
Страница 10 из 26