Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей368Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 36 из 40
Показано с 351 по 360 из 399.
  1. #351
    Offline
    бог

    Re: Політик Надія Савченко


    В Минобороны открестились от финансирования книги Савченко: опубликован документ



    ...всё потому что и вашим, и нашим: что скрывает книга Надежды Савченко


  2. #352
    Online
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Oleksiy Matsuka
    Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк по тропам через Красногоровку, чтобы встретиться с Захарченко. Украинские военные не пропустили.
    upd. Это не сегодня было, а несколько недель назад, сегодня только узнал.

    Helgi Sharp
    Мацука пишет, что Савченко несколько недель назад пыталась проехать в Донецк по тропам через Красногоровку, чтобы встретиться с Захарченко. Украинские военные не пропустили.

    Только вдумайтесь! Депутат ПАСЕ, депутат Верховной Рады, "герой" Украины зверинными тропами тайно пробирается на территорию, оккупированную пуйлом, для того, чтобы встретиться с главарём бандитских отморозков. Зная, что он АБСОЛЮТНО ничего не решают, а лишь выполняют команды Кремля. Дурость? PR? Задание Москвы? Пофигу. Сезон охоты на парнокопытных открыт ещё в сентябре, а на зверинной тропе Гадя мало чем отличается от жирного кабана...
    P.S. Также пофигу её бексконечные "опровержения".
  3. #353
    Online
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Helgi Sharp

    Сегодня Надюха на NewsOne: "У нас нестабильная криминогенная ситуация не из-за "закона Савченко", а потому, что этот закон не освобождает людей, а просто сокращает срок. Они бы все равно вышли, только позже. Просто правительству нужно скрыть свою бестолковую работу за два года."

    Убийственная логика! По ней человек после отсидки всё-равно совершит преступление. А уж годом раньше или годом позже - не суть. Так может их вобще не судить и не сажать? Всё равно потом убьют или ограбят - дело только в сроках...
    Короче, я вывел свой "закон Савченко" для страны: Если не знаешь, что делать, спроси у Надьки и сделай наоборот. Железно работает! Броня!
  4. #354
    Online
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    В штабе АТО дали громкое опровержение насчет денег на книгу Савченко

    * * *
    Alex N Alex Noyt
    Официальных данных о пересечении Савченко пунктов пропуска на оккупированные территории нет: если она была там, то нелегально, - Жебривский.
    А значит,ей кто то помогал нелегально пересечь линию разграничения - вполне вероятно, что сами российско-террористические бандформирования.
    В понедельник будет совещание силовиков, где, в том числе, поднимут вопрос о нелегальном проникновении на оккупированнную территорию нардепа ВР Савчнеко.
    Надеюсь, этот факт (публично признанный Савченко) будет достаточным основанием для лишения мандата и гос.наград этой гражданки.

    * * *

    Mark Ostromogilsky

    ТАКІЄ ЛЮДІ І БЄЗ ОХРАНИ АБО ВЕЛИКЕ ЦАБЕ

    Читаю ото "прес-служба Надії Савченко повідомляє..." і думаю собі... От, скажемо Андрій Парубій Голова Верховної Ради України. Ну і що з того! Забийте в Гуглі "прес-служба Андрія Парубія" і получите зузьки. Нема такої! Впевнений, що ані Ірина Геращенко, ані навіть Оксана Сироїд теж не мають прес-служби. А хероїня має.

    І тут я й подумав, а чому зупинятися тільки на прес-службі? Хіба це не замало для такої поважної особи? А якщо надати їй Мириінський палац, так там можна буде вмістити ще багато служб. Наприклад протокольний вітділ героїні просто необхідно мати. Щоб не соромно було приймати дипломатів з ЛНР і ДНР. А ще необхідно десь розмістити полк охоро... Ой, ні! Нема чого в тому палаці солдафонів тримати. Можна звільнити будинок МОЗ, який знаходиться поруч, і звідти тільки караульні будуть шпацирити до палацу і назад.

    А в самому палаці треба мати бригаду кухарів і склад напоїв для дорослих. Бо після двадцять другої ніц нема де купити.

    І до місця роботи недалеко. Можна й доползти якщо зайвого прийме. А можна просто послати ії кудись далеко-далеко. Бо набридла вже.
  5. #355
    Online
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    — Если уж мы заговорили о тех уникумах, которые у нас под куполом Верховной Рады собрались, не могу не задать вопрос о еще одной народной избраннице - Надежде Савченко. Вы знаете, что очень многих возмутили ее высказывания после освобождения. И даже звучали сомнения в том, что она, на самом деле, собой представляет... Вы тоже написали большой пост, посвященный Наде, где, в частности, заметили, что она не такая, как нам рассказывали, и что от военных вам приходилось слышать о Савченко очень нелицеприятные вещи. Что именно вам рассказывали?

    — Скажем так. Я очень много общаюсь с военными. И до сих пор не знаю ни одного человека, который бы отзывался о ней положительно. Везде. Это люди, которые с ней учились. Которые были с ней на том полигоне, когда она летала на самолете, после которого решили, что она никогда больше не сядет за штурвал... Никто не сказал ни одного хорошего слова. Все говорят: скандалистка, ограниченная, очень упертая, агрессивная, не принимающая критики, не очень умная (я так это выражу)... Вот такой образ.

    Она еще до войны неоднократно поднимала информационные шумы. Например, что ее как женщину не пускали летать — хотя там причина была совершенно не в том, что она женщина. Много всего было. И военные говорили: вы еще не понимаете, с кем связались. Когда ее вытащат из плена — тогда поймете, что вот оно, ваше "счастье". Будете просить вернуть ее назад.

    Я и донес эту мысль. Впрочем, не только я. Военные тоже говорили об этом. Но тут получилось очень даже интересно. Мнение военных, которые с Савченко служили, которые были с ней в Ираке, которые с ней учились, просто потонуло в общественном мнении — мнении людей, которые Надю видели только по телевизору. "Айдаровцев", которые с ней воевали, просто не слушали. Для людей создали "иконку" — пожалуйста, повесьте ее у себя в машине и молитесь на нее...

    Когда она вернулась, и действительно началось то, что началось — мнение начало меняться. Люди начали задавать вопросы. А за что ей дали Героя Украины? Потому что у нас она не единственная была в плену. В том числе, не единственная женщина. И, по мнению многих людей, ей там особо не досталось. Ее не били. Ее пальцем не трогали. Ей давали, когда надо, камеры. Давали самовыражаться перед своей охраной, перед тюремщиками. Она когда хотела — голодала. Когда хотела — не голодала... Это все очень раздражает тех, кто реально побывал в плену. Они злятся. Говорят: как вообще так можно? Да если бы мы объявили голодовку — над нами бы просто посмеялись: "Да мы вам сами жрать не дадим. Подыхайте!". Те, кто реально побывал в плену, говорят, что люди не совсем понимают, какое к ним там было отношение. К тем же Сенцову, Кольченко, Варфоломеевой — к ним всем применяли физическое воздействие. Все помнят Жемчугова...

    Я когда-то писал: ребята, у нас много людей находится в плену. Некоторые из них — уже инвалиды. Все очень плохо... И, поверьте, проблема не в Савченко. С ней-то как раз все будет хорошо. Она — депутат. Она — делегат ПАСЕ. Она — Герой Украины, бегает на демонстрации... С ней все будет классно. А вот с этими людьми что будет? Обратите и на них внимание!

    ....

    — А по вашему субъективному мнению, то, что Савченко говорит — о "попросить прощения", "улыбнуться" террористам и так далее — она это от собственной недалекости? Или это действительно может быть частью чьего-то сценария?

    — Я сильно сомневаюсь, что она чей-то сценарий играет. Она — очень упертый, непробиваемый человек. Если она будет считать, что это не ее, то она никого слушать не будет.

    С другой стороны, один знакомый СБУшник как-то мне сказал: дайте мне бабу, которая будет ограничена в общении, с которой я смогу поработать год-полтора — и если мне надо будет, чтобы она стала свиньей, через полтора года она будет ходить на четвереньках и хрюкать. Он говорит, что то, что Савченко рассказывали, что с ней работали — это уже подтверждается. Она там переписывалась с какими-то кремлевскими людьми, они общались, дискутировали. И я думаю, это были не единственные ее дискуссии. Что там был целый ряд людей, которые формировали ее мнение и тот "кристалл", через который она сейчас смотрит на мир.

    Ее нормально так обработали. И то, что она говорит, это теперь ее мнение, ее точка зрения — и она полностью уверена, что права. Плюс ко всему, не забывайте, что она все-таки находится в партии "Батькивщина" — сильно пророссийской по сути.

    Я понимаю, что у большинства людей было мнение: вот сейчас вернется офицер ВСУ, скажет: давайте уже побеждать — Путина, ДНР, ЛНР. А тут приходит человек и говорит: не-не-не, побеждать надо Порошенко, а ДНР, ЛНР — с ними вообще надо договориться, улыбнуться им. Все нормально, они там тоже люди, все хорошо... Конечно, народ этого не ожидал. Но военные и те, кто с ней знаком — они знали, что так будет.

    волонтер и блогер Серж Марко.
  6. #356
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Поражает несведущность наших и простых мордокнижных жителей и депутатов. Вот Савченко обратилась к террористу:

    "Убить человека, который сам убивал людей - не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи - ну, знаешь, Александр, думай что говоришь. А то какой ты после этого, нахрен, офицер? Начавши раз можно не остановиться."

    Можно подумать что Захарченко и до "этого" был офицером. Хотя бы биографию его прочитала. Или она думает раз террористы рядяться в военную форму то они уже и офицеры автоматом? И если она считает его офицером то какой армии? И это неформально-дружеское - "Александр", к чему это?

    И что значит "Начавши раз можно не остановиться." ? Он уже давно начал. Или она не в курсе?
  7. #357
    Online
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Юрий Бирюков

    Комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне. Рассмотрение проекта бюджета 2017 года на силовиков.

    Синхронно с заседания комитета уходят:
    - партия Батькивщина - Надежда Савченко
    - партия Самопощь - Тарас Пастух
    - партия Самопощь - Семен Семенченко

    Кворума нет, проект бюджета не утвержден.

    Пишу, сдерживая эмоции, не срываясь на мат, не выкладываю картинки и видео.

    Просто - без комментариев.

    * * *

  8. #358
    Online
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко




    "Молодые" депутаты (Надежда Савченко) изучают систему голосования "Рада-3"
    © "Цензор.НЕТ"
  9. #359
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://storage1.censor.net.ua/images...c/original.jpg

    "Молодые" депутаты (Надежда Савченко) изучают систему голосования "Рада-3"
    © "Цензор.НЕТ"
    О Боже ! И это она после голодовок !
  10. #360
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    О Боже ! И это она после голодовок !
    Голодающее дупло)
+ Ответить в теме
Страница 36 из 40

Похожие темы

  1. У Полтаві осінь - Ніна Савченко
    fragov в разделе Полтава Відео
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.10.2011, 09:35
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 10:54