Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей371Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 34 из 42
Показано с 331 по 340 из 418.
  1. #331
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Иногда нужно попробовать. Что бы иметь СВОЁ мнение. А не слушать толпу в которой кто то сказал:"Фу!!!" и все подхватили!
    Давным давно я удивлялся - как вполне разумные люди в секты попадали? И так же давно уже не удивляюсь! :)))
    Вы что, из секты любителей говна ?

  2. #332
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Вы что, из секты любителей говна ?
    Я сам по себе! Я уже писал! :)))
  3. #333
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Я сам по себе! Я уже писал! :)))
    Одинокий любитель говна !?!?!
  4. #334
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Ну понятно! В общем то же дерьмо, только с другим вкусом, в красивой упаковке и разрекламированное? Ничего нового! О вреде алкоголизма, особенно пивного, и дешёвого пальмового масла будем дискутировать? :)))
    Cразу же после обоснования пользы употребления какашек с блювотиной )
  5. #335
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Какашки разные бывают :)) http://bigpicture.ru/?p=8508


    Есть ещё "Black Ivory", схожая "система обработки" зёрен кофе.
    "Основной отличительной чертой этого кофе, метод изготовления которого придумал канадец Блейк Динкин, является то, что кофейные зерна добываются из помета слонов.
    Сначала слонов кормят кофейными зернами, после чего желудочная кислота разрушает белок, что избавляет кофе естественного привкуса горечи. Также бананы и сахарный тростник, которыми специально кормят животных, придает незабываемые сладкие нотки будущему напитку. В конечном итоге, зерна извлекаются из помета слонов и промывается.
    Как и следовало ожидать, это кофе стоит немало при таком необычном способе его приготовления. Чашечка кофе Black Ivory обойдется вам примерно в 50 долларов в Абу–Даби." © :)))
  6. #336
    Offline
    Новачок

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Тихолаз Ігор
    А тепер зовсім серйозно. Ви знаєте справжню ціну визволення Наді Савченко для нас з вами? Я вам розкажу.
    По "закону Савченко" 34000 підлягають звільненню на волю протягом року з дня його ухвалення, вже 9000 осіб на волі.
    З них 800 - це кількість затриманих осіб, які вже знову вчинили злочини після амністії.
    З них 350 обрано запобіжний захід ТРИМАННЯ ПІД ВАРТОЮ - бо вони створюють реальну загрозу для оточуючих...
    Але це ще не все...
    Саме страшне, що цими знову затриманими злочинцями, яких по закону Савченко випустили на волю, скоєно 23 вбивства... Ось вам справжня ціна свободи збитої льотчиці, а тепер скандального нардепа. Ціна політичного компромісу. Гібридна ціна гібридної війни... Але вона ще не повна, рахунок пишеться далі...
    Да это ужасно, наводнить страну амнистированными уголовниками, в такое нелегкое время, когда оружие можно купить за каждым углом, и преступность процветает.
  7. #337
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Політик Надія Савченко


    Какашки разные бывают :))

    Офтоп:
    Про моё любимое аргановое масло :

    Местные берберы оказались очень хитры и находчивы (ну или ленивы, чтобы самим не делать лишнюю работу) и придумали собирать косточки которые не перетравливаются в козьем желудке и вместе с экскрементами падают на землю, потом эти косточки собирают и продают для дальнейшей переработки, во время которого получается аргановое масло. Это масло ныне очень популярное в мире и его используют как для косметических средств, считается, что оно имеет свойство омолаживать организм, так и для приготовления пищи, заправки салатов. Масло считается целебным, говорят, оно улучшает иммунитет, стимулирует кровообращение, а также снижает уровень холестерина. Правда не каждый, наверное, захочет испробовать это масло, узнав, что оно, можно сказать, прошло через пищеварительную систему козы.


    http://www.mirkrasiv.ru/nature/drevo...zy-maroko.html


    Какая же это увлекательная тема про Савченко...
  8. #338
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Какая же это увлекательная тема про Савченко...
    вот видите, уже о нормальных вещах начинаем говорить ))

  9. #339
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Юрий Бирюков
    Так.
    Значит, близкая соратница и героическая во всех смыслах женщина Iryna Gerashchenko уже два года живет "в дороге", мотаясь из Киева в Минск, занимаясь вопросами освобождений.
    Петро Порошенко постоянно эти вопросы поднимает на всех мыслимых и немыслимых встречах с европейскими и американскими партнерами. Я один раз даже слышал прямой разговор с ботоксным, как раз по поводу освобождения нашего военного. Жесткий разговор.

    Сам Жемчугов говорит, что он русский, он оттуда, но очень хочет освобождения своей родного дома от российских подонков.

    У меня вопрос - а где наша Гадя? Где этот "символ" голодовок XXI века, по спец-системе голодовки Нади Савченко - с употреблением питательных смесей и дегустацией вина? Она голодает? Она улыбается? Интервью Шарию? Именно за эту пакость были все эти митинги-флешмобы-выступления?


    * * *

    Alexandr Noinets

    В общем. Это довольно охуительная история даже для нашей эпохи ох*ительных историй.

    Владимир Жемчугов - мирный чувак, который подорвался на растяжке, потерял обе кисти, глаза и так попал в плен к храбрым ЛНРовцам, которым как раз с полумертвыми инвалидами воевать самое оно.

    ЛНРовцы лепили упоительнейшие истории о том, что Жемчугов - шпион глубокого залегания, который им в ЛНР взорвал все жд пути по заданию СБУшника с киевской станции метро "Харьковская", украл весь металлолом и выпил всю водку, но был геройски пойман и теперь-то уж ему конец.

    Однако, несмотря на наличие неопровержимых для ЛНРовской фемиды доказательств преступлений Жемчугова в виде действительно распиленной в ноль на металлолом промышленности Луганской области и гнетущего дефицита водки в молодой республике, тем не менее, его не казнили, а целый год держали в плену, слепого и искалеченного.

    И, в общем, только сегодня силами президентской команды переговорщиков и Ирины Геращенко его в конце концов освободили (несмотря на то, что промышленность в ЛНР так и не появилась). Вместе с ним освободили сотрудника ООН Юрия Супруна, захваченного в плен просто на ровном месте полгода назад за то, что сильно умный. По Юрию Супруну ООН высказывала глубочайшую озабоченность полгода кряду, и вот, наконец, его освободили.

    Я, собственно, что хочу сказать.

    И вот у нас есть Владимир Жемчугов, который вышел и сказал "я знал, что меня освободят, я им говорил, что украинцы своих не бросают, а они мне не верили".

    И вот у нас есть Надежда Савченко, которая голодает уже, кажется, сорок первый день, если я не ошибаюсь, и проводит свою голодовку плодотворней, чем Хиллари Клинтон предвыборную кампанию - успела прокатиться в США на благотворительный обед с Кутеповым пожаловаться на то, что президент плохо спасает пленных, и посмеяться на камеру со своим новым другом Толиком Шариём.

    И, я так понимаю, от этой активной деятельности силы окончательно покинули добровольную узницу совести, и поприсутствовать если не на обмене, то хотя бы на встрече в Киеве с Жемчуговым и Супруном Надежда Савченко не смогла.

    Это ничего. Мы понимаем. Борьба с кровавым режимом отнимает очень много сил у депутата ПАСЕ и украинского парламентария.
    Некоторые депутаты, типа Добкина, вообще еле на ногах стоят, украинский парламентаризм беспощаден с неподготовленным людям.

    Тем не менее, я считаю, что именно из-за голодовки Надежды, а также именно из-за её интервью с Шариём власть наконец опомнилась и спасла из плена очередных узников. Так что, выходит, это вовсе не Ирину Геращенко и не Президента надо было благодарить в своей речи Жемчугову и его жене, а самоотверженной Надежде, первому номеру в списке самоотверженной Батькивщины.

    В ЛНР и ДНР, которым Надежда призывает улыбнуться и раскрыть наши объятья в плену находится ещё больше ста таких же, как Жемчугов, пленных. Надеюсь, что Надя продолжит голодовку до тех пор, пока последний из них не вернётся на родину.
  10. #340
    Offline
    Пророк

    Re: Політик Надія Савченко


    Oleksandr Derkach

    Вскрилася афера з Гадіним голодуванням.
    Як тільки Президент 18-го серпня зустрівся з матерями полонених,вона завершила голодувати,але не повідомила про це всіх, а 23-го серпня вже обідала на банкеті в США. Потім коли до неї дійшло,що вона лохонулася, вона в інтерв'ю ляпнула про дегустацію вина, що може собі дозволити.
    Наразі,коли її питають, чи голодує вона зараз,вона злиться,та пробує відійти від цієї теми.
    Висновки робіть самі.
    А тепер її відмазує її прессуха.
    Корочє..вона "голодувала" максимум 20 днів.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 42

Похожие темы

  1. У Полтаві осінь - Ніна Савченко
    fragov в разделе Полтава Відео
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.10.2011, 09:35
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 10:54