Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей37Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Мінстець


    Горький лук відгукнувся на кампанію проти сайту "Миротворець" - схожу на кампанію проти добробатів, коли неспроможна держава, що не виконує своїх елементарних функцій, намагається куснути тих, хто виконує ці функції замість неї. Захищає Батьківщину.
    Министерство Невидимых Дел, або Миротворцы и мифотворцы

    Поповых в мире было много. Один изобрел специально для русских радио, второй был московский клоун в клетчатой кепке, и вот сейчас появилась третья, уже наша, одновременно связанная со средствами массовой информации и клоунадой. Пороблено шоли этим поповым? Осуждены Панбогом всем коленом на то чтобы вещать по радио и несмешно шутить?

    Я о закрытии «Миротворца», если шо.

    .....
    ***
    Я осознаю усилия, которые прилагают каперы информационной войны, пока наше государство курит хуй с отсутствующим голубым взглядом. Я глубоко уважаю всех тех, кого знаю, и кого не знаю, за их работу, мощность и цель. Я понимаю – чего это стоит. Миншрайк, ПиМы, Напалмы, непримиримый Валетов, злобный Толик, который не просто так «хуярит десяточку». Я даже заразу Чигиринскую люблю, хотя она забанила меня за то, что я назвал ее бабой (интересно, если я ее «мужиком» назову – она разбанит?) И, конечно, «Миротворец».

    Прямые расходы кафедры составляют типа тридцать долларов в год за аккаунт, которые я все равно оплачиваю подаренными кадетами жетонами. Непрямые расходы – это то, что вместо работы с галстуком мне приходится подрабатывать ночью без галстука. Потомушо, напоминаю, в формуле мощности присутствует фактор времени, а оно, в отличие от метров и килограммов, всегда лимитировано. Спать отрицательное количество времени невозможно – сообщаю вам как крупный учоный.

    Как умеем, мы делаем то, за что с нас уже казенщики взяли деньги налогами. То есть, взяли трижды – с недополученной зарплаты в галстуке, с левой подработки, которую тоже обложили мытом, и еще вынудив нас выполнять собственно работу, которую мы уже оплатили казенщикам. То есть, уровень паразитирования казны на волонтерах феерический, три раза сожрать одно и то же не всякий глист сумеет.

    Ладно, паразитируйте, глисты, вам тоже надо кушать, вы тоже дети природы и элемент биосферы, но зачем убивать носителя?

    Сайт «Миротворца» закрылся. Томушо радиоклоун вышла на арену и погрозила пальцем.

    ***
    Как я уже говорил, в своем деле кафедра разбирается люто, и в пучинах информации наш батискабль шныряет шо косатка. Попробуйте сами два года заниматься разгребанием говна – и вы тоже научитесь видеть затылком. Так вот, будучи погруженным в инфосферу довольно глубоко, следов деятельности Минстеця не было замечено нихуя. То есть это не так надо писать, правильно «Н.И.Х.У.Я». Абвер, сука, не мог бы быть более незаметным, масоны бы как-то спалились, и даже НЛО изредка фиксируется нетрезвыми огородниками в небесах. Но Минстець, сука, достиг абсолютного уровня маскировки. Омайгад, как это у них получается?

    Они настолько прозрачны, что сквозь них можно увидеть Москву.

    Я писал еще год назад, шо не надо требовать от них слишком многого – штыры мильоны грывнив на год и двадцать сотрудников – это не та сила, которую можно противопоставить российскому информационному бегемоту, проедающему миллиарды. Но Минстець удивил, внезапно выйдя из режима невидимости – за эти паршивые деньги они сумели наладить работу, вытаптывая нас – независимые ресурсы, которые отложили денежную работу, заплатили со своей самодеятельности налоги, и еще тащат в гору воз, в котором расселся сам Минстець. Так он тераз еще и ногой в землю уперся.

    Читаю эхо событий, пишут «Попова – хороший человек». Хороший человек должен работать няней в приюте для бездомных котиков, а не замминистром в Министерстве информации воюющей с агрессором страны. Там должен работать плохой для кацапов человек. Для кацапов, подчеркиваю, а не для украинцев.

    Ее дикий вопрос «сколько дают хакерам в США?» имеет не менее для нее дикий ответ – хакерам, взламывающим вражеские ресурсы, в США дают гранты. А государственному чиновнику из министерства по делам гравитации, занимающемуся антигосударственной деятельностью во время войны, дают пожизненное заключение, с правом апелляции через двадцать пять лет клетки. Это еще нормалдык расклад, в Китае вообще таким государственным деятелям стреляют в затылок из калаша на стадионе.

    Поэтому США и Китай – мировые полюсы, а у нас минстець с радиопоповыми в клоунских шапках, способный громить только своих.

    ***
    Почему это происходит? Потому что власть мышей не ловит. Или нет, даже так: Когда я пишу про СБУ, меня поражает даже не то, шо СБУ мышей не ловит – там даже мыши обленились настолько, шо от СБУ не убегают. Какой-то дивный мир – мышке похуй на кошку, кошке похуй на жучку, жучке похуй на внучку, дедке похуй на репку, а репке вообще на все в мире похуй.

    Какой-то мир вечного сна, крематорий.

    Не похуй, например, «Миротворцу», который делал то, чем должно было заниматься Министерство информации. Походу, это ревность клоунского министерства к более удачливому – не можешь добросить гранату до вражеского окопа, тогда брось в соседний, чтобы списать гранату по ведомости. Для них кацапская агрессия вообще подарок судьбы, неслыханный фарт, потому что у нормальных людей руки заняты этим самоваром. Но все рано или поздно кончается. И тогда клоуны из министерств идут в цирк, где им и место.

    Миротворцы, верю в ваше возвращение. Я вас вообще не знаю, но мы братья одной крови, а казенные мифотворцы – одного говна братья.

    Спасибо за вашу работу, свершенную для Украины, браты.
    http://gorky-look.livejournal.com/99313.html

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    Губарев аплодує українському міні-стерству пропаганди.
  3. #3
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Мінстець


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Губарев аплодує українському міні-стерству пропаганди.
    http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0...6-3096890.jpeg
    И Монтян довольна. Все довольны, кроме патриотов Украины.
  4. #4
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Мінстець


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    И Монтян довольна.
    Тьотя Таня-сєпарша мені чимось нагадує бабу Ягу з мульта "Баба Яга проти!".
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    але до неї у СБУ і Генпрокуратури претензій нема. чому, цікаво?
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    "Видели какой ролик сделал украинский телеканал, на основе аналитики Минстеця, с расследованием лживой российской пропаганды?

    Не видели?

    И я не видел. Такие ролики, репортажи и статьи с разбором фейков делают у нас в стране волонтеры в Фейсбуке. Ну те самые, многих из которых еще потом порохоботами зовут."
    https://www.facebook.com/anton.a.shv...84851928194015
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    статьи с разбором фейков делают у нас в стране волонтеры в Фейсбуке. Ну те самые, многих из которых еще потом порохоботами зовут.
    Порохоботы, ваащето, другим заняты.

    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Видели какой ролик сделал украинский телеканал, на основе аналитики Минстеця
    А вот Минстець это порохоботы настоящие, да по другому и быть не может.
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А вот Минстець это порохоботы настоящие, да по другому и быть не может.
    "Порохоботы" чихвостили Минстець в хвост и в гриву.
    Но вы же предпочитаете этого не замечать. Есть такая болезнь.

    * * *

    Порохоботы и идиоты

    Шел второй год поиска порохоботов. С ними же разыскивались ЛОМы, завербованные/купленные СБУ и лично Петром Порошенко через Минстець. К их рядам относили разных людей: от волонтеров до айтишников, копирайтеров, медийщиков, менеджеров и даже воинов АТО. То есть рядовых пользователей Facebook, чье мнение по тем или иным причинам стало весомым для общества.

    Было нарисовано энное количество схем и структур порохоботов, даже назначены различные люди на роль командующих порохоботами. Но в реальности ни одна из схем подтверждения не получила.

    Оттенок президентской фамилии нарицательное "порохобот" получило потому, что эти люди поддерживают Президента. Вернее, не критикуют ради критики, а только по делу. Но не только поэтому. Так называемые порохоботы фильтруют информацию, подаваемую СМИ. Они ее проверяют и часто находят ложь. Очень часто.

    Так называемые порохоботы разоблачают фейки, которые намеренно публикуют СМИ для дискредитации избранной народом власти и дестабилизации государства в целом. Или просто ради денег, но это не отменяет дискредитацию власти в качестве побочного эффекта таких публикаций. Так называемые порохоботы все эти деяния СМИ выносят в публичную плоскость на бескомпромиссный суд общественности. Как следствие - СМИ теряют аудиторию. Потому что читатель умен и хочет получать достоверную информацию, а не очередной фейк о Генеральной прокуратуре и 120-й сдаче Мариуполя.

    В информационном поле практически всегда была монополия: телеканалов, газет, Интернет-СМИ. Монополия на информацию, если хотите - монополия на правду: сказаное по телевизору, напечатанное в газетах, опубликованное на новостных сайтах считалось истиной, которую никто и никогда не ставил под сомнение.

    Можно было в журналистском расследовании кого угодно назвать престнупником, коррупционером, и это было практически невозможно опровергнуть.

    В последние два года информационное поле кардинально изменилось. Евромайдан начался в Facebook с поста Мустафы Найема. С этого момента Facebook стал для многих Интернет-пользователей источником информации. Не новостные СМИ, которые теперь пылятся в закладках, а именно лента Facebook и лидеры мнений, на которых подписываются целенаправленно.

    СМИ утратили монополию на правду. Это абсолютно нормально в век глобальной интеграции Интернета и социальных сетей, где любой человек может завоевать аудиторию.

    Но большинство масс-медиа еще не понимают, что больше не обладают монополией, которая позволяла привлекать финансирование и не сильно беспокоиться о выходе хотя бы на самоокупаемость, я уже не говорю о прибыли. Ранее достаточно было тратить бюджеты, заботливо выделенные олигархами, чтобы управлять информационным полем по своему усмотрению. На "джинсе" тоже отлично зарабатывали.

    Сейчас же, осознавая ложь, потребитель уходит от масс-медиа в Facebook к людям, которым верит. К лидерам мнений, так называемым ЛОМам и блоггерам. Именно этих людей журналисты (да-да, именно журналисты) называют порохоботами, пытаясь унизить и выставить поддержку Президента как что-то порочное и низкое. Потому что чувствуют конкуренцию и страх. Именно эти чувства сподвигают журналистов облить грязью блоггеров и альтернативные СМИ, чтобы дискредитировать их.

    Постепенно на медиарынке главным становится не инвестор, который принимает решение - быть или не быть тому или иному СМИ, а потребитель информации. Переборчивый потребитель. В ближайшем будущем СМИ придется сражаться за читателя в социальных сетях, которые становятся основными генераторами трафика, влияние которых на "что читать, а что не читать" будет только усиливаться. Сражаться с блоггерами, которые легко ставят под сомнение любую публикацию даже в самом авторитетном СМИ.

    Вместо того, чтобы достойно выдержать конкуренцию, масс-медиа занимают агрессивную позицию. Часто откровенно глупую, простите, идиотскую. Представители СМИ в большинстве своем не готовы к коммуникации с потребителем своего контента. Они не готовы слышать аргументированную критику. Не готовы понять, что акцентирование внимания на физических недостатках первых лиц государства – это не та журналистика, которую ждет потребитель. Не готовы осознать, что любое их расследование теперь разбирается по деталям, и просто так назвать Президента преступником не удастся. Они не готовы ни к критике, ни к диалогу. Поэтому и называют всех, кто слепо их не поддерживает, - порохоботами. Это является идиотизмом в современном высококонкурентном мире информации. Идиотизмом, который ведет к самоуничтожению.

    Екатерина Рошук
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    ... Такие ролики, репортажи и статьи с разбором фейков делают у нас в стране волонтеры в Фейсбуке. Ну те самые, многих из которых еще потом порохоботами зовут.
    тю. волонтери у нас роблять майже все, за власний кошт, а порохоботи їх потім мішають з лайном, за державний.
    згадайте історію з сайтом "Миротворець" і пістрибування порохоботів, коли на них наїхали.
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: Мінстець


    35. О "ботах минстеця". Дискуссия, в к которой многие топовые блогеры (которых зачастую называют порохоботами и агентами минстыця) активно выступили против минстеця (в ситуации с "Миротворцем") хорошо иллюстрирует убогость обвинений в том, что они "боты Минстеця/Порошенко" и "во всем поддерживают власть". В Украине появилось немало фанатично настроенных людей, которые вместо аргументации, разъяснения своих позиций и попытки услышать позицию собеседника, просто занимают позицию "я прав, а если ты имеешь другую точку зрения, то ты бот, агент, минстець, за деньги...".
    Убогая позиция.

    Заметка "порохобота" Богдана Карпенко
    Поспілкувався з заступником Стеця. Аргументація прекрасна.
    Два роки писали, шо Батяр за гроші працює на Мінстець, тепер Мінстець пише, що Батяр працює за гроші проти Мінстеця

    Пилип Духлій 13 травня о 16:00 ·
    Порохоботы против минстеця кума Порошенко. В этом месте у тех, кто называет нас порохоботами, должен начаться когнитивный диссонанс. Но для этого необходима хоть капелькка здравого смысла и количествео извили больше, чем одна.

    Екатерина Рошук з Богданом Карпенком та ще 6.
    13 травня о 15:55 ·
    Поведение заместителя министра информационной политики Татьяны Поповой опасно для государственной безопасности Украины.
    1. Татьяна Попова распространяет лживые списки так называемых порохоботов, где фигурируют патриотичные блогеры. Таким образом она поддерживает миф о порохоботах и несет пропаганду того, что поддерживать власть - это постыдно.
    2. Татьяна Попова поддерживает пропагандистскую риторику Российской Федерации, которая воюет с Украиной.
    3. Действия Татьяны Поповой в конфликте вокруг сайта Миротворец привели к закрытию сайта. Это произошло вследствие оказываемого Татьяной давления на Миротворец.
    4. Татьяна Попова некомпетентна и не соответствует занимаемой должности и должна ее покинуть.
    Если согласны: лайк/репост, а в комментариях дополняйте фактами. С этим пора что-то делать.

    Богдан Карпенко 13 травня о 15:30 ·
    Та ситуація, коли інформаційною безпекою в Україні замаються прості блогери у вільний від роботи час, а ті, хто мав би в Україні займатись інформаційною безпекою у відповідному Міністерстві - займаються травлею і баном таких людей, захистом прав російських журналістів і журналістів, які беруть акредитацію у терористів. Це якесь неймовірне дно. До всього цього не вистачає хіба що побачити чергові звернення від влади по типу таких, які були від неї на захист російського пропагандиста Савіка Шустера декілька днів тому.

    * * *
    Львівський батяр: "ваша проблема та сама, яка була у вати під час Майдану - не здатність сприйняти те, що є інша позиція (МАЙДАН ЗА ДЕНЬГИ!!!)"
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя