Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1.
  1. #1
    Частий гість

    Элементы коррупции на Украине под призмой мнения простого гражданина.


    Коррупция на Украине и пути её преодоления.





    1/. Анализ содержания «политических» дебатов на соцФорумах Украины позволяет констатировать одну и туже картину на большинстве наших общественно-политических сайтов-форумов, - когда один пытается доказать другому двуличность или даже трёхличность различных укрполитиков. Мы уже почти 25 лет меняем одних разноличных политиков на других, которых же /политиков/ 25 лет критикуем бестолку. И что меняется? Ничегошеньки!!! Поэтому не надо переливать из пустого в еще более пустое и громогласно порожнее! Ведь обычно в дебатах никто не указывает исполнимого и реального пути выхода из этой политической карусели!

    2/. Как не прискорбно и стыдно, но суть повального разнузданного политиканства в структурах Власти исходит от нас самих. Я очень много пересмотрел различных мнений и в интернете и в укрСМИ и пока только в одном выступлении обнаружил, как мне кажется, некое подобие "правды-матки". Это прелюдия из выступления заместителя главы Футбольной Федерации Украины А. Мадзяновского на международном футбольном семинаре в Киеве в прошлом году. Цитирую:
    "Сумно, але в нашому українському суспільстві переважна більшість населення мріє не подолати, а очолити корупцію. Наш громадянин – активний противник корупції рівно до того моменту, поки сам не опиниться у завітному кріслі. Ось тоді час починає бігти швидко. Треба ж багато встигнути – і дітям, і онукам, і друзям, - «все в сім’ю!».
    Український футбол глибоко інтегрований у суспільне життя, і саме тому ця біда напряму стосується і його."

    3/. Я не политик, не претендую на однозначность своего мнения и, в первую очередь, - жду здесь практических подсказок от оппонентов, а сам вижу такие 2 направления решения политических судьбоносных вопросов на уровне украинской Державы:

    А/. Систематическое проведение честных всенародных референдумов позволит:

    - Верховной Раде в своей деятельности постоянно опираться на волю своего Народа;

    - формировать в Раде политический рейтинг фракций по «народности» вносимых ими законов на рассмотрение;

    - позволит каждому государственному чиновнику обоснованно разъяснять деятельность руководства Державы в соответствии с волей народа;

    - создать предпосылки всеукраинского политического единства регионов на основе безусловного согласия в легитимности поддержки всенародного мнения меньшинством Народа;

    - затруднить лоббирование «левых» (атиНАРОДНЫХ) законов из-за возможности их всенародного рассмотрения и презрения;

    - повысить активность Народа по непосредственному участию в выборах и в политической жизни Державы вцелом.


    Б/. Законодательное вето использования на личную предвыборную компанию больше средств, чем выделяет на это Государство.

    Каждый кандидат должен конкретно отчитаться за эти деньги до начала выборов с указанием конкретных проведенных мероприятий, а при превышении лимита средств, - уйти с предвыборной гонки до выборов, что позволит включить в предвыборную гонку хоть какую-то часть действительно независимых и не купленных заранее кандидатов.
    Миниатюры Миниатюры К3 БОРЬБА С КОРР..jpg  

+ Ответить в теме