Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Альберт
    Гість

    Кто слушал Ефимова?


    Кто-то Ефимова смотрел или слушал? Для тех понятно,что то, что мы видим это игра. Все партии - марионетки концептуальной власти, которая управляет с надгосударственного уровня, т.к. ее управление - самое эффективное - это мировоззренческое управление. Людям не дают Истины, они вынуждены выбирать между разными видами лжи. А Истина только у посвященных. Но время приходит людям узнать её. Я думаю у нас в стране очевиднее всего это - такой бардак.

  2. #2
    Offline
    Banned

    Re: Кто слушал Ефимова?


    Вообщем-то суть ясна, но дело может выглядеть примерно так (это типа то, что есть властью концептуальной и таки да, она концептуальна, но только без посвященных):
    вы ссоритесь с вашей женой, к вам подходит парочка и дает в бубен вашей жене за то, что она слишком громко кричит. Ваши действия?
    Т.е. я даже не буду описывать ваши действия, т.к. мы все прекрасно понимаем их. Это можно считать концептуальной властью? Обратим внимание на то, что после карибского кризиса примерно в одно и тоже время избавились от Хрущева и от Кенеди, стоит полагать, что именно по такой самой аналогии, как вы с вашей женой избавились от двух придурков, решивших решить вашу проблему!
    Т.е. сама власть вроде бы есть, но скорее всего это производная от так называемого коллективного бессознательного, вот теперь и Вы, господа, в нее посвящены, но попробуйте повлиять на совокупность сознаний (коллективное бессознательное)
+ Ответить в теме

Теги для этой темы